[其他作者] 【沦为厕奴的校花】 1-4

这篇内容很喜欢,文中美丽优雅的女主,被老兵所俘获,两个本应没有任何交集的人的人生掺杂在了一起,本应拥有美满家庭和幸福生活的美女,身心彻底堕落,沦为老兵的肮脏的便器,光是想一想就令人兴奋不已,而本篇中最好的一点,就是在于老兵让男主和女主自由了一段时间,然后选在一个他们即将结婚,即将告别过去的时间点,重新登场,让他们自己选择,然后男主和女主抛弃了本应能重新获得的正常,幸福的生活,彻底的沦为了黑暗中的残渣,这种看着将所谓的优秀的人破坏的感觉,真是太,刺激了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:26

补个彩蛋

于是,就在这艘小船才停在一处岸边隐秘角落时,安雅一双已经带着邪淫神情的
美眸又转了几下,突然又跪在了张卫国脚下,而后神态谄媚的对张卫国说道,“
祖宗既然您喜欢大学生母狗,母狗也认识几个下贱淫荡的女大学生,您能配合一
下母狗,让她们看到母狗的下贱与您的威严,也认识到自己的下贱吗?”

“哦……,这么快就学会为祖宗我着想了,有什么想法放心做吧,我会好好配合
你的。”

张卫国闻言一双充满淫欲的双眼中闪出来戏谑的光芒,上下打量了一阵安雅,而
后一捏安雅的下巴,将叼着的烟头塞进了安雅的口中,示意安雅咽下去。

“唔……谢谢祖宗赏赐”

安雅喉头一动,将烟头咽了下去,又对张卫国磕头道谢,然后就那么跪坐着打开
手机微信,熟练地将三个女人拉进了一个私密聊天群。

“姐妹们都出来一下,有好消息与大家分享。”

先是一条消息发过去,跟着便是几张海岛的风景图片,以及三张安雅全身赤裸着
被张卫国坐脸的照片,其中有一张上面安雅原本白嫩的娇躯上更是用粪便写上了
下贱母狗,肮脏厕奴的字样。

“谁啊,这么恶心?”

“安雅,你可是校花,注意形象好不好?”

“人家正吃饭呢,还怎么吃得下去,安雅你要赔我?”

………………

不过几秒后,一连串的信息便开始刷屏。

“好了,别吵了,听我说。”

安雅连着发了三颗手雷炸屏的动态图,接着才发了一条语音,而后打开了语音群
聊模式。

“你们三个骚货,别在我面前装纯了,小丽经常看着厕奴视频自慰,小梦偷着舔
过马桶,小玉在屄里塞着装着尿的瓶子到教室里,最后你们三个分着喝了,而且
你们私下里还一直渴望找一个可以用粪便无底线调教你们的男人,我们在外面面
前很清纯的小梦的最大理想,就是在自己过生日的时候,被一个将她调教成母狗
的男人当着所有人的面扒光坐脸……,还要我说更多吗?”

“你……”

听到安雅的爆料,三女听到这十分隐秘的事情被揭穿,齐齐的一惊。

“这是小玉一次喝多了跟我说的,你们以后想着点,别让小玉再喝多了,不然别
人知道了未必给你们瞒着。这次我叫你们过来是因为最近我喜欢上了这种题材的
电影,看了几部后找了几个图片和视频,你们帮我看看拍的怎么样,还有里面女
人是谁?”

安雅说着将以前还有刚才被调教时,拍下来的几段坐脸视频与图片发了过去。

“这是北条……,麻衣,不对,松岛……”

“好像是国内的美惠……”

“她没那么瘦,像是小莲……可是小莲奶子很小……”

“猜不到,不过这个母狗真贱……你看她屄里都往外钻蛆呢。”

“这么玩肯定很刺激……”

………………

对面三个女人叽叽喳喳的一阵讨论后,小梦突然道,“这个不会就是安雅你吧,
你看这个女人奶子上的那颗痣,我好像记得你也有……”

这句话才落下,群里就好像炸锅一样,不断传来一声声惊呼。

“真的假的,安雅你这么淫贱啊”

“你看屄里都塞进去马桶了……”

“那个男的做你爷爷都行吧……”

“不会真是你吧……”

“这是P图吧……”

“大家别猜了,就是我,那个男人就是我认得主人,现在是我的亲祖宗,你们不
信我给你直播演示一下。”

安雅说着躺下,张卫国心领神会的坐在了她的俏脸上,然后旁边的沈峰也十分默
契的接过了安雅的手机开启了视频聊天。

“真的,真的是安雅……”

“安雅你好骚……”

“学校里一直以为你是女神,没想到你就是个粪坑……”

“你这样子真下贱,……看的我屄都湿了……”

随着视频画面中,张卫国缓缓地抬起屁股,安雅那带着淫贱笑容的俏脸暴露了出
来,对面又是一阵乱哄哄的惊叫。

“我现在是祖宗的母狗,祖宗对于厕奴调教十分擅长,这次给你们视频就是……

安雅说道这里,张卫国突然放了一个臭屁,跟着一股稀屎再次喷出,溅了安雅满
脸,安雅立刻在视频聊天中的几人注视下,一边用自己那白嫩的素手将大便往嘴
里抹,一边含糊的说道,“母狗谢主人赏赐,母狗被主人坐脸,吃主人大便好舒
服,好兴奋啊……”

旁边的沈峰也跟着磕头谢恩,让对面三女一个个双膝发软,情不自禁的瘫软在地
上,口中也跟着喃喃的直呼祖宗。

看到这一幕,安雅愈发对自己的计划感到自信了,那还带着肮脏粪便的俏脸上露
出一抹无比淫秽肮脏的笑容,缓缓的对着三女说了一句,“我给你们三天时间考
虑,要是羡慕我想跟我一样,那么就在我回去前告诉我,我会在祖宗面前给你们
求情,恳求他收留你们的。”

声音落下,安雅不等她们说什么直接让沈峰挂断电话,而后对张卫国露出了一抹
淫贱的笑容,张卫国则满意的点点头,那带着恶臭的屁股再次向下一坐,重新压
在了安雅肮脏的脸上。

时间继续流逝,不等安雅因为呼吸困难而求饶,安雅的微信已经不约而同的发来
了三条信息,张卫国打开一看,接着又与旁边的刘芸对视一眼,有些苍老的脸上
露出了越发愉悦的笑容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +91 认真回复,奖励! 2021-3-4 01:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-4 01:21

对这类重口还是不太喜欢,猎奇看看还可以

好一个重口文,说实话现在我已经看过很多文,可以说百毒不侵,纯爱在我看来和白水没区别,太平淡;绿帽对我来说很好;而重口文给我带来非常刺激的感受。
尽管如此,这篇文章还是让我不太适应,可能还是喜欢微重口吧,一位校花堕落为厕奴,还有绿帽情节,说实话刚好有我最喜欢的几个点,但作者描写重点在于厕奴粪便方面,额,粪便什么的...实在接受不能。
文章是很好的,毕竟看见标题就进来了,而且也完全读完一遍,但果然不太合适。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-1 01:39

太重口了吧 不敢细看  有没有稍微轻度一些的

版主留言
明日登峰(2023-11-21 22:54)提示:
你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
好文帮顶
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-21 22:54

这个口味真实让人…不知道怎么说,不过校花堕落又让人喜欢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-22 21:40

太喜欢这种重口的题材了,本来好多文已经看过了,每天都翻来覆去在各个区寻找新作品,尤其最近刷推,看了不少厕奴描写,没想到在原创作者区还有这么典型的作品,爽的爆炸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-18 01:09