[其他作者] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十八章 风起 万字长文冬至礼物)

本主题由 System 于 2023-12-30 05:00 解除限时置顶
恭喜菩提大大进入作者区。本来以为陈重山收服十来个女警的手段就已经不容易圆过去了,结果这个绯花组控制的女警数量还要多出一大截,已经出现过的就二三十号人物了,感觉很难有一个非科幻的设定可以合理解释。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:07

菩提大大的宇宙真是大啊,有点看不过来的感觉。期待!ps:刚看第一段的时候,我下意识的看了看标题:咦,我是不是看错文章了?呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:07

引用:
原帖由 seaman7107 于 2023-12-23 14:39 发表
菩提大大的宇宙真是大啊,有点看不过来的感觉。期待!ps:刚看第一段的时候,我下意识的看了看标题:咦,我是不是看错文章了?呵呵
接下来的几章都是扩大完善世界观的章节,杨队长暂时下线,但会有很多其他作品和原创的人物登场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:08

大神这是要在年底给这些女人开一个婊彰大会,另外如果加入影片,动漫,新动漫也可以加入吧,比如兽欲的末途这类的,
杨家三姐妹是落红记,还有一个九什么柜的,哪位有啊?
期待后续精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:08

菩提老大,就想问一下文中的白素是哪个版本电影中的白素,是最早的1986版的胡慧中版?还是1987年版的王祖贤?亦或是1992年版的伍咏薇?2002年版的舒淇?2003年版的蒙嘉慧?要是以1987年版影视角色为模板,那陈家老大就性福啦。还有就是李虹,出自黑色狂花的女警,里面的女反派蛟龙夫人会出场吗?论排场她一点不输于玲子夫人,在私人游艇中收藏了很多来自不同国家的高质量女奴,刑警副队长李虹本该是她的得意收藏,如今成了陈家的战奴,两大势力会爆发冲突吗?还有黑色狂花中的美国海军海豹突击队中尉军官简·奥妮,国朝的海军陆战队两栖侦察队的少尉苏芸,也会出场吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:08

引用:
原帖由 subzeropoint 于 2023-12-23 21:26 发表
菩提老大,就想问一下文中的白素是哪个版本的白素,是最早的1986版的胡慧中版?还是1987年版的王祖贤?亦或是1992年版的伍咏薇?2002年版的舒淇?2003年版的蒙嘉慧?要是以1987年版影视角色为模板,那陈家老大就性福啦。还有就是李虹 ...
不好意思,你说的这些版本的白素我都没看过,我是根据《白素传》和《白素浪荡史》设定的人物。双色狂花里的人物,会有部分出场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:08

引用:
原帖由 lothar 于 2023-12-23 10:59 发表
恭喜菩提大大进入作者区。本来以为陈重山收服十来个女警的手段就已经不容易圆过去了,结果这个绯花组控制的女警数量还要多出一大截,已经出现过的就二三十号人物了,感觉很难有一个非科幻的设定可以合理解释。 ...
说不定这个闪点世界的上限很高呢,毕竟都有白素了,那说不定就有各种神神鬼鬼的外星人、魔法、巫术……在前面对话里还已经提到了L,那说不定会有死神琉克和死亡笔记;如果有春丽,那说不定有维嘉大王,在《街霸》里,春丽也是被维嘉控制过的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:08

引用:
原帖由 lothar 于 2023-12-23 10:59 发表
恭喜菩提大大进入作者区。本来以为陈重山收服十来个女警的手段就已经不容易圆过去了,结果这个绯花组控制的女警数量还要多出一大截,已经出现过的就二三十号人物了,感觉很难有一个非科幻的设定可以合理解释。 ...
其实菩提大佬他之前的投名状番外的大会里出现过一个叫思想者还是思考者的东西来着,就可能稍带些科幻元素,当然也有可能是类似MKUltra的玩儿法
不过再一想投名状本篇里也有神出鬼没的人物,就其实还好啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-25 02:10

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-12-23 10:16 发表

对的,就是她。
我们仍未知道那年菩提大佬的狂花里的角色在本来设定的故事线里的结局
但还是很感谢大佬您一边构思现在作品一边按照读者要求安排角色客串 提前祝菩提大佬2024快乐了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-25 02:10

感谢大大,冬至厚礼现在才看到,提前祝圣诞快乐了!金三角群英会那个电影就是吴家丽演的长官,主角是李赛凤和大岛由加利吧,杨菁菁是不是对应杨丽菁演的皇家师姐?是不是还会有杨盼盼杨紫琼罗芙洛的角色啊,还有胡慧中惠英红她们的老霸王花(吐槽一下夹在这么多精英女警中间鹅姐属实没有排面啊!电视剧里的话可以考虑一下法网柔情女主米雪演的舒敏或者新加坡剧霹雳红唇里的霹雳女警队,其他的一时想不起,国际刑警里邓萃雯演的格格属实没啥存在感还不如把死掉的大飞给性转了)。。。那个妖僧就是大活佛吧。。。白素属实命苦啊成了明妃可比性奴惨的多,卫红绫会出场么?白素的立场是甲由,对大陆女奴非常敌视,会不会有将大陆精锐女特工十二金花全部活捉调教加入绯花组的战绩啊(没准十二金花里聋子瞎子非人类就是她搞出来的,或者让卫红绫来调教也不错)?这样肯定能压服众奴,顺便可以不时给大陆女奴们上上眼药。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-12-25 02:10