[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

风神!大声喊一嗓子!!每个人心中都有一个程晓月,都有一个于敏,都有一个胡阿姨,天哪你太会写了太牛了太热爱你了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:42

为什么最近的好文一个一个都太监了,皮皮太监了,小西太监了,七七八八也太监了,让我们怎么活呀
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-26 06:34

等得好辛苦,但总算更新了,坑只要在填就总会填,千万别不管了!
陈皮皮同学和程小月同志的关系终于明确了,只是还留下了很大的上升空间。遇到石夜来和即将出场的高大魁伟的男人又是无穷的变数,明显的一波三折的节奏,期待啊。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-7 23:11

等了这么多年,永远不知道一章过后,事么时候还有,写的细腻,但等待太折磨人了

这本书现在还在写吗,一个短篇居然拖这么久。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-18 20:45

本作是个人认为史上最好的情色小说,没有之一。诙谐幽默,肉戏让人血脉喷张。这个说是乱文也不全是,不过母亲是很晚才弄到手的,吊胃口吊到极点。可惜每看一章要等个一年半载。每次都要害我从头再看一遍。文章的肉戏部分自然是不用说肯定是,一等一的好。接下来程母狠揍小混蛋那段,作者写的让人忍俊不止,又好气又好笑,虽然只有寥寥几句话,却将程母平时的霸道蛮狠和挨操后的娇羞无奈都表现得淋漓尽致,令读者印象深刻。再接下来的吃饭那段,主要刻画的是程母的心里活动写的十分精彩,将一个母亲的心里转变很形象的很好的表现出来了,从一开始的无法接受到回味往事,再到后来的沾沾自喜。让人读后,真是恨不得赶紧化身陈小英雄,推倒程母再狠狠的大战三千回合。那这个高大魁伟的男子是谁呢,前文风大有两处交代吹箫女子,隐射出是陈小流氓的生母,既然生母有了,那么父亲呢?我猜想这高大魁伟的男子应是在石夜来请客交流的过程中给慢慢的说出来,也许只有一句话,也许只有程小月能听出的话外音-话说刚刚出现的这个男人是谁呢?相识的?本文不会出现绿母的情节吧?要是其他文我会希望出现那种绿母情节,可是在陈皮皮我确是不希望出现的了,因为皮皮确实不是小月的亲生儿子。

本帖最近评分记录

望眼欲穿,皮皮何时能回来,希望不要就这样太监了呀!

终于等到新章节了!看看新出现的人物到底是谁,有会给情节带来哪些新的突破和变化呢?目前最期待的就是看到妈妈参与3P的情节,不知道有没有机会看到。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-17 21:15

呃,记得上一段不是妈妈到学校看陈皮皮,皮皮还交了个漂亮女朋友吗?怎么剧情一下子转变的这么快?有点对不上号啊。

引用:
原帖由 fesai 于 2016-2-18 07:02 发表
呃,记得上一段不是妈妈到学校看陈皮皮,皮皮还交了个漂亮女朋友吗?怎么剧情一下子转变的这么快?有点对不上号啊。
那个是番外篇,可以看作是第二季的开头...
流域风大大啊,挖了个大坑,这么长时间都没来填,猴年都来了,可猴死我们了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:42