[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天21

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-1 00:31 发表
有多少人喜欢这东西真实情况往往比较出乎意料,论坛里实在不能代表多数,很多读者其实是论坛外的,现在SIS很多地方一言难尽。

比如我真没想到自已有不少女粉,吓得连忙让她们不要在任何场合推荐我的作品,也不知道还有那么多 ...
我知道很多人找不到这里
但多少也能够反映作品受欢迎程度
也只有这样了,
相对很多作者,
我应该是知足的了
说起女粉
以前在赤裸羔羊的时候
还和一个女读者暧昧过
有天半夜打她电话给我
“幻幻,在不在”
哈哈,老婆在边上,那还不出大麻烦
我不承认,
结果有天半夜QQ聊天被老婆发现
吵翻了天
呵呵
转眼间,还没年轻够
就已经老了。

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-30 23:24 发表

老哥说的真棒!

我心中有执念,确实对闻石雁的喜欢和热情,永远不会变。

幻大也不要小看自己呀!

你可能还没有意识到自己的文字魅力有多高。

区区几万字,就能让一个读者对她日思夜想,心神不宁。
甚至为了支持她,冒着风险, ...
几万字都算多了,想当初,我和涂俊因为区区几十字描写,就对风离染狂热痴迷到了极点,幻想有时候对人物的描写就像有魔力一般,让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:50

引用:
原帖由 loverib 于 2021-10-1 00:58 发表

几万字都算多了,想当初,我和涂俊因为区区几十字描写,就对风离染狂热痴迷到了极点,幻想有时候对人物的描写就像有魔力一般,让人欲罢不能
这种几十字爱上的,都是无理由的爱,呵呵
再是个大师,也不可能几十个字让读者钟爱一个角色

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-30 23:52 发表

要不是一直跟自己说她会逃出去的,一边看她被凌辱一边想到在圣主碾压实力下被囚禁的绝望,真不知道能坚持看得下去么。。。
也看得出来你创作时非常投入了,才会有这么精彩和让人印象深刻的情节。这两节虽然是单人肉戏,但让 ...
哈哈哈,老哥你每天醒来看更新内容的状态居然是这样的!!!

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-1 01:00 发表

这种几十字爱上的,都是无理由的爱,呵呵
再是个大师,也不可能几十个字让读者钟爱一个角色
怎么会呢,就好像一见钟情一样,就好像我看小龙女那出场的描写就迷上了,看黄蓉就出场的时候没感觉,导致一直没感觉,几十字已经足够描写穿着打扮和无形中的气质,而恰恰几十字的描写,嘎然而止,然后迟迟没再出场,让人开始情不自禁的脑补遐想。一个人喜欢上是无理由的,可为啥当初风离染明明都没提过几次,甚至出场的那么几小段名字还不一样,却有好几个人念念不忘呢,除了我还有个风离染狂热的涂俊,他一年内因为忘记密码换了三个账号来论坛也就为了支持烈火,这只能说明几十字的那段描写就是大师级的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:50

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-30 17:02 发表

哈哈哈,老哥你每天醒来看更新内容的状态居然是这样的!!!
每天凌晨5点就起,生物钟都变了。。。

一直好奇,魔教也好门也好,好像一直不需要凤的任何情报,抓到了凤出了奸淫没有任何情报信息的需求。这个在交战双方来讲还是有些不和清理。虽然理解幻大不会把烈火写成女烈文,但是有些适度的为了情报的刑讯也会增加内容的多元,场景的丰富,更重要的是不会让人物动机产生审美疲劳。一点小小的建议,不值一笑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:29

还是那句老话,肉戏的雷同度太高,当然这是没办法避免的,因为肉戏说白了就是一个抽插 ,一个被插,第二个还是被插,而在此之外,有什么亮眼的,能引起反转的之类的出现,就比较精彩了。

而且从风离染看已经没有追求了。。。甚至连留白都没留个念想。。。的确水灵是不断跑的问题,但前面一直在说,一直能跑的人,如果让她放弃逃跑,不得不面对将要接受的凌辱,是我个人的兴奋点,这个兴奋点就是,她本能跑的,有机会跑的,却选择面对,这种有点像主动卧底的选择?感觉又有丝丝的不同,我个人觉得这种不同要比肉戏体位等等的不同会让这种不同感或者说新鲜感更深一点。

比如前面说的传功或者大敌当前思路,圣刑天可以不干风离染,风离染也有选择是否被干,这种情况下两人结合了,我个人觉得比圣刑天觊觎风离染强上要有意思,因为后者太多了,too much 圣刑天你的名字就叫too much。

就说一个点吧,我要去探索群星宇宙了,电弧研究出来战力简直亮瞎我的双眼,好像是几百战力直接飙到两千,主炮无敌~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:29
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:29

引用:
原帖由 shlang1027 于 2021-10-1 10:19 发表
一直好奇,魔教也好门也好,好像一直不需要凤的任何情报,抓到了凤出了奸淫没有任何情报信息的需求。这个在交战双方来讲还是有些不和清理。虽然理解幻大不会把烈火写成女烈文,但是有些适度的为了情报的刑讯也会增加内容的多 ...
圣主的恐惧要比刑罚效果好得多
这应该是可以理解
比如对死亡的恐惧
会让意志不坚定者背叛
肉体的痛苦一样产生恐惧
恐惧肉体遭受的痛苦
当圣主施加的恐惧远大过死亡、刑罚产生的恐惧
就没有必要再对凤战士再用肉体的刑罚
那么多高官,如果单纯用死亡、刑罚来威胁
都可能没有这么高的比例会臣服于圣主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30

引用:
原帖由 shlang1027 于 2021-10-1 10:19 发表
一直好奇,魔教也好门也好,好像一直不需要凤的任何情报,抓到了凤出了奸淫没有任何情报信息的需求。这个在交战双方来讲还是有些不和清理。虽然理解幻大不会把烈火写成女烈文,但是有些适度的为了情报的刑讯也会增加内容的多 ...
对于魔教来说,以前墨震天也对纪小芸使用过肉体的刑罚
至于落凤岛
有没有用肉体刑罚也没多写
或许用过了没用
也就放弃了
当然和我个不太喜欢破坏女人的美也是有一定关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:30