[催眠控制] 【世界异变——反杀,回复返金10!】(重口慎入)

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
感觉第一章和第二章不是一个作品?错觉吗

重口,但重口的位置与众不同,让人不觉得惊悚和紧张,反而有种“就这”?的想法。
倒不是不恐怖不重口,而是没戳到点,再加上标题的提醒,有种失望的感觉。
大概是因为H文中的重口情节都特别贴近生活,说凌辱肉体就凌辱肉体,割肉吃人肉体改造屡见不鲜,大家都有心理准备了。
忽然来一个你这样玩科幻的,就很摸不着要在意的点。

脑洞还是很棒的,这两个故事要是能扩展一下就好了,现在描写的太少,好多东西只能靠想象。
色情的部分不算重点,就很有趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:12

你这也太怪了,硬不起来啊。有点惊悚的感觉。

挺新颖的题材,剧情也还不错。这里咱不知道是不是原作者,不过还是好看。多发点,多整点,爷爱看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-7 09:52

有点东西的,大佬还有别的文吗

还正想说的在主角日啖魂老500个呢,结果就便当了,本来代入感就低,这下可以当个笑话看了(可能看得多了。不觉得肉体改造没皮的脸有很恐怖吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-7 09:52

引用:
原帖由 diablo_jojo 于 2023-10-7 08:04 发表
还正想说的在主角日啖魂老500个呢,结果就便当了,本来代入感就低,这下可以当个笑话看了(可能看得多了。不觉得肉体改造没皮的脸有很恐怖吧)
因为这篇文这样写本身就有讽刺的原因在的2333

意想不到的结局,突然就机器人了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-7 20:33

老师和我同学重名,满满的违和感

第一话差点萎了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-8 09:47