[老狼] 【淫兽金庸】第三章 初尝肉味

看过了这么多的金大侠的作品改编,已经很难感受激情了,老狼大大的这部旧作新炒没有让人感到失望,从开头的铺垫和这回的香香非常让人期待后面的精彩!个人最喜欢小龙女的情节不知道会不会出现!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-2-25 00:05

期待大大的后面重口味大戏,

只是这么快就祭出了触手这个法宝,按道理来说,主角应该普通向口味品尝了第一次后,然后某女意识到了OOXX的美味,接着开始上正菜,狠狠的陷入重口味的深渊,触手(主角有,不解释),超扩张(超强容量白色液体体内浇灌?巨根+巨粗触手?,其实鄙人觉得乳孔也是非常不错的,)兽X(新买的马匹虽然打酱油的,但是总要表现下嘛,荒郊野外的野兽很多的诶,这世道好多动物频临灭绝,要让他们饱饱性福啊,来几个狼群啥的,老虎啊,熊啊,蛇啊什么的),异种奸(主角那能力,不用来改造创造些神奇的物种可惜了),妊娠(主角那能力,在他手中的女人,啥东西不能生啊?),产卵(不解释)
多么的激动咩,YY中不禁热血了。

多么希望狼大满足小弟的爱好呢。

一只重口味小狼参上。

这是你的第一次性经历书写,我认真看完之后,让我有了我第一次的回想和回味,谢谢你了

引用:
原帖由 枫然天下 于 2010-2-25 02:04 发表
期待大大的后面重口味大戏,

只是这么快就祭出了触手这个法宝,按道理来说,主角应该普通向口味品尝了第一次后,然后某女意识到了OOXX的美味,接着开始上正菜,狠狠的陷入重口味的深渊,触手(主角有,不解释), ...
TO: 枫然天下兄,兄弟高才啊!握手握手~重口味也是我的最爱.异种奸妊娠产卵啥的我狠不得章章都有.泪~有时候写文也很悲剧.要照顾情节.兄弟放心.能重的时候我一定重.

引用:
原帖由 老狼 于 2010-2-25 10:47 发表

TO: 枫然天下兄,兄弟高才啊!握手握手~重口味也是我的最爱.异种奸妊娠产卵啥的我狠不得章章都有.泪~有时候写文也很悲剧.要照顾情节.兄弟放心.能重的时候我一定重.
握手握手,写文的确很悲剧,在下写过,深有体会,可惜文笔不行,写出来自己都无法入眼,就一直没有尝试发布。有时常拿各位大大的作品一对比,就感觉自己细节描写和对剧情的掌握能力十分欠缺。
狼大是坑神教的忠实fans,在下也是…此作自由度高,应该没剧情的限制,估计苦手于灵感和调教+内容吧,再是打字也是个累人的活,更何况还是写文呢。

不敢催文,在下只异常期待后续,别坑的那么早就异常满足

不要走纯爱路线啊,期待狼大下一章的精彩内容啊

不错,是我喜欢的情节,支持楼主。加油楼主,期待下次作品。

金庸老师的作品我一直很喜欢读,楼主的风格和他有点像。

触手虽好,但是出现在武侠类里面总有点怪怪的感觉,不过写的非常精彩,期待着后文。

引用:
原帖由 枫然天下 于 2010-2-25 11:54 发表

握手握手,写文的确很悲剧,在下写过,深有体会,可惜文笔不行,写出来自己都无法入眼,就一直没有尝试发布。有时常拿各位大大的作品一对比,就感觉自己细节描写和对剧情的掌握能力十分欠缺。
狼大是坑神教的忠 ...
话说写文这种事情,其实最开始大家都是一样的.写出来自己看都觉得惨不忍睹.写写就好了.当初我刚开始写的时候也是一样.所幸一直有朋友支持.才坚持到现在.
既然写出来了.就不要怕发.呵呵~兄弟一定要发哦.重口味我肯定是支持到底的.