[离任作者] 【清茗学院】(151-152)

又更新啦!!话说下面差不多还剩老师的戏份了,还有以前文章里那个觊觎校花的那个上官,貌似他还想对自己的妹妹有非分之想来着
本帖最近评分记录

新的一章继续搞安知水,接下来K大莫非要存稿一口气调教水水成为陈晓专属的淫奴吗?下午估计就是去燕倾舞那里了,不知道顺不顺利呢?应该没那么容易直接上垒吧?可能先取后庭让大小姐适应适应,几次之后再开始拿下并正式双修???小妖精被尝过之后就要开始征服了吧?去张家里吃饭有没有机会把张妈妈也吃掉呢?祝大大越写越好~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:40

水水就是个M啊,看来以后有的调教系看了。
林落雁的弟弟八成就是那小猴子了吧。很期待以后的发展啊。吃林落雁是顺其自然呢还是来个套中套呢?
话说男主这一夜十四次都不止了吧,这能力是不是该交代下啊?
张苡瑜这真是被迷奸了么?我怎么有被反套路的的感觉呢?
期待以后的发展。
谢谢LZ更新,LZ真是高产啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:40

总感觉张苡瑜早上不是完全昏迷状态,应该是发现了,但是装昏迷
新的一天不知道陈晓会日多少美女,毕竟昨天一天就已经很丰富了,相信今天不输昨天
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:40

水水也堕落了  期待接下来的剧情NTR绿的更加彻底
越来越期待拿下那高岭之花🌸之后的剧情

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:40

水这段看社保了 !希望大大加快更新,把这一神作继续下去,满满的期待   加油(ง •̀_•́

作者大大给力啊 ,但是这几章剧情有点拖啊,和柳黄儿女肉戏有点多

感觉ntr要写的现在有点多,最好有一些不同的。比如当面寝取李路由什么的。

作者大人在贴吧里表示没啥意思,然后又快一周没更新了……有点慌

感谢大大,期待后续发展,希望能出更多作品
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-5 14:47