[科幻] [BT/MKV/3.6G]遗落战境/遗忘星球.BD.720P.中英字幕.2013动作.汤姆·克鲁斯

汤姆哥的作品虽然拍了有好几年了,但是看起来还是像新拍的大片。

感觉和星际旅行似的,科幻类确实烧脑

这个片子好像有点老了~是去年还是前年的片子吧

不错这里还能下到遗落战境  我还没有看过了 基本上外面的都要收费才能看得到

这个是老片子吧,可是没有看过,正好可以下了看看,挺不错的 。

一开始看的是枪版还没字幕,看得云里雾里,现在正好补一补剧情。感谢楼主发帖

第一步还不错,尤其是里面黄渤演的孙悟空才是真正还原了孙悟空的本性,并不是美化后的孙猴子。这一部演员换了,希望和第一步一样好看吧

一直搞不明白这个电影的结局到底算是Happy end还是Bad end

作为女主角丈夫的克隆体的主角为了地球选择了自爆,而同为克隆体的另一个人和女主再会了
总觉得难以接受。
就算都是同一个人的克隆体,但是从开始有意识的时候就已经是不同的个体了。
可能对于女主角来说差不多,但实际上就……
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-29 21:36

这部电影很经典,看了好多遍了。那美丽奇幻的画面让人深深陷入其中。当年这部电影上映的时候在国内没有大肆的宣传,我偶尔看到有部科幻电影就去看了,后来心里很庆幸在大银幕上看了这部电影。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 21:36

版主留言
zerg727(2017-5-3 10:39): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
很喜欢的一部电影,剧情也不错,收藏,谢谢。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 万能回复 2017-5-3 10:39