[离任作者] 【金陵十二钗】之 李纨三难贾宝玉(7)母子之乱

本主题被作者加入到个人文集中
作者的文学造诣真是太强了,原来淫书可以这样写.

鱼夫的不论不类的作品都让我爱不释手,呵呵,渔夫大大你太谦虚了
本帖最近评分记录

版主留言
沐海听风(2010-4-27 01:14): 警告,已经在灌水刷屏了,下次删除id
我没有看过红楼梦,所以总觉得话题有点让人接受不了,古人之间爱干净吗。奇怪中。

红楼的改写甚多 以“红楼遗秘”最为著名 今细读楼主之作 无论是立意、情节还是文笔都不输“红楼遗秘” 唯一欠缺的就是章回略少 结尾略显突兀 让人有虎头蛇尾之感 然瑕不掩瑜 本系列依旧是我的最爱 感谢楼主的辛勤工作 你辛苦了!
本帖最近评分记录

这个是根据以前有个红楼梦的游戏改变的的吧
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -5 3分钟3帖!请看文区版规,不允许刷屏!严重 ... 2010-4-27 13:32

红楼的却是个十分适于改变成H的文章,但是由于女性之多, 如果每个H 不能体现出其女的特点, 就变得前篇一律。 此文性爱部分 ,描写精彩,人物性格鲜明
本帖最近评分记录

作者的文采和淫心真是时间少有啊!能够将红楼梦改写成H版的,想必已经熟读原著,而且自身的文化程度非常之高!不知作者现实中从事是什么工作?这简直是H界的大作啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:45

楼主的文采太高了,在第七集贾宝玉母子淫欢作诗,太精彩了,长安一片云虽说篇幅不长,但光看标题就别有一番意境,太羡慕大大的才华了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:51

不是吧,还带文言文的,说实话,有些还真看不懂

此文足见作者古文功底是相当不错的,那些诗都改得很有意思