[Raku] 【改编:没出息的魔像使】

本主题被作者加入到个人文集中
咳咳,这文还是有着U大个人风格:XXXXX啊浑帐!XXXX是甚么鬼啦!(其实没找到那个经典的排比句:XXX不知道,也不知道,亦不知道XXX)。
但是师父在发现不对居然对有个女性名字的徒弟起杀心还是让我吃惊的,虎毒不食子啊。肉戏还是稳定发挥,这把的亮点是人格瞬间切换(如果切坏掉就更好了),可以说戳到MC控的G点了,如果是里番找个CV现场精分就更让人兴奋了(这是日本人脑洞大吗?是时候去日站取材了。)。因为是成熟的女性,胸部是高于其他文里面女性的平均水平的。
催眠类型本质这次算是【程序化】吧,随意调整,和别的方法比起来各有千秋(各种类型都有兴奋点),但是整体看质量还是技高一筹,毕竟不像一般写手(我)那样催眠完就干,容易疲劳。最后,写不写文嘛,看心情就好了, 如果读者不回应,就别做雷锋了,高质量+免费的文如果都不受待见就太奇怪了。虽然三幻神最后之一的U大退隐会让圈子的平均水平再滑一坡。 。PS:楼下的给我好好回文别干巴巴的灌水了啊喂!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 这篇文章会成功达标的。 2017-10-4 23:52
  • Raku 金币 +6 居然被發現排比句了...!? 2017-10-4 20:53

聖女的形象比師父的印象深刻
肉戲雖然在比例上較少
不過U大改編得還是很好用
默默支持U大
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 原文肉戲只有10行... 2017-10-4 20:53

来废水,u大傲娇需要调教,大家上啊

嘴上说着不码其实身体还是挺老实的,这篇字不少啊;我是觉得如果是欠自己的(自己定一月一篇)可以作废,欠读者的(催更)么哼哼,短篇来说我觉得并不一定要做到强制性的发文,码字很多人都说了必先愉己才能愉人,如果成了一种负担就是劳心劳神不讨好了,像之前评论区有人求穆桂英也是,有人答应了费心写了结果却不能让他满意就结果就是出力不讨好,如果写的那个是自己喜欢这个题材那至少是自娱自乐,如果不是那真的不知道该说啥好,好像攻击性有点强,看不惯的无视吧

反正就是有感觉了就来一发,读者推荐或者催更看情况来一发,看到好的构思肉戏不行我自己改一发这样子,封笔相信也就说笑而已,有了感觉u大还会老实的码字的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 Raku别受挑衅啊,您一说封笔,我们都吓趴下 ... 2017-10-4 23:55
  • Raku 金币 +2 好,那我這年不再發帖 2017-10-4 20:54

个人感觉u大这篇改成长篇更好点,毕竟这篇其实并不过瘾,有种意犹未尽的感觉,主角慢慢控制校园然后过上淫乱的生活的屌丝逆袭其实是很王道的剧情,但是这篇完全没有展开,不得不说这是个遗憾
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 为您们好,赶紧多多提表扬意见吧。 2017-10-4 23:56
  • Raku 金币 +1 展開了我不可能三日完稿好嗎? 2017-10-4 21:00

引用:
原帖由 TH14 于 2017-10-4 14:46 发表
U大又发文了,哦哦!真是太好了但是看到了U大的前言心中一凉,可以看的出来这次的事件对U大的打击是很大的,毕竟是辛辛苦苦熬出来的心血被人这样无视任谁都会心灰意冷,总之无论大大是做何种决定,我都会支持的。
PS,看到这篇文章的开始我以为是fateA中的罗歇(我最近被fate迷惑的好深)结果却是没有看过的,依然感谢U大带来的好文
情熱早已燒乾,唯一讓我應該強制稼動自己的只有約定這回事
跟玄素,跟咱家老大,跟好些損友的約定,就這樣
引用:
原帖由 ansi0707 于 2017-10-4 15:09 发表
我表示没感觉,不知道为什么,也许是不对我胃口吧,助孕师不错
那就少廢水。
引用:
原帖由 wei891224 于 2017-10-4 15:49 发表
U大好,很喜欢大大翻译风格和催眠系的文,看到前言,特地冒泡支持
嗯,謝了
引用:
原帖由 yangna2co3 于 2017-10-4 16:00 发表
每次看到U大发文都很激动。。。。文章都很对我口味。。。催眠类的看上去相当爽。PS:我还是更喜欢史黛拉那篇就是了
嘴上說手裡作的誤差真夠大啊閣下
引用:
原帖由 xkwm001 于 2017-10-4 16:28 发表
uzi大大怎么了,突然很低沉的样子,还是很喜欢大大的文章的
原因上帖跟這帖的前言全都說了
引用:
原帖由 1040267980 于 2017-10-4 16:34 发表
U大真是辛苦了,我们也没什么可说的,要加油啊~
最后祝U大抽中喜欢的泳装|・ω・`)
就算我安里可以抽到寶四,想要的一樣不會抽到(槍清姬跟槍賴光....)
引用:
原帖由 prontscreen 于 2017-10-4 16:35 发表
唔,U大心态别崩啊。
怎么说呢,这个圈子本来就是个相对小众的圈子,会有“我的作品总是不受关注”这种想法倒也无可厚非。但是啊,毕竟还有这么一票粉丝在追啊,或许有人习惯看帖不会,也有一些人不会科学上网只能在许久以后看转载,但不管咋说我相信还是有很多忠实的读者关注着U大的。
催眠类和日系的翻译里,现在能稳胜大佬一头的人,怕是已经没有了,如果你这再停更,怕是这个圈子很难再有进步了呀
支持U大,顺带一提,我个人也觉得史黛拉那篇更好看啦
我停更好像沒甚麼影響啊,反正都有人比我盛名跟強大了,沒差的(笑
引用:
原帖由 情莫相忘 于 2017-10-4 17:13 发表
发生什么了吗,U大怎么生气了,你的文还是很喜欢的啊 FGO我想要弓呆
倦了,怒了,哭了,崩了,想死了
引用:
原帖由 yaakio 于 2017-10-4 17:29 发表
辛苦了,連出兩篇
一直以來都有看您的翻譯作品
請別放棄啊
前一篇真的有點太雷,莫再提了莫再提(遠目
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-4 17:36 发表
咳咳,这文还是有着U大个人风格:XXXXX啊浑帐!XXXX是甚么鬼啦!(其实没找到那个经典的排比句:XXX不知道,也不知道,亦不知道XXX)。
但是师父在发现不对居然对有个女性名字的徒弟起杀心还是让我吃惊的,虎毒不食子啊。肉戏还是稳定发挥,这把的亮点是人格瞬间切换(如果切坏掉就更好了),可以说戳到MC控的G点了,如果是里番找个CV现场精分就更让人兴奋了(这是日本人脑洞大吗?是时候去日站取材了。)。因为是成熟的女性,胸部是高于其他文里面女性的平均水平的。
催眠类型本质这次算是【程序化】吧,随意调整,和别的方法比起来各有千秋(各种类型都有兴奋点),但是整体看质量还是技高一筹,毕竟不像一般写手(我)那样催眠完就干,容易疲劳。最后,写不写文嘛,看心情就好了, 如果读者不回应,就别做雷锋了,高质量+免费的文如果都不受待见就太奇怪了。虽然三幻神最后之一的U大退隐会让圈子的平均水平再滑一坡。 。PS:楼下的给我好好回文别干巴巴的灌水了啊喂!
1, 排比句我多半在原創文才會用
2, 老師熟知古代的黑歷史,所以發現人體實驗都會鐵心根除
3, 瞬間切換亂發是我自己加的,因為前面心控味怕不夠
4, 三幻神是坑龍&莫大&路人甲吧?沒我,穩
5, 我不寫時,萬一再也沒人寫,同好要拿啥去擼?這是我除了約定之外唯一在掙扎的地方
引用:
原帖由 to7ny7 于 2017-10-4 17:45 发表
聖女的形象比師父的印象深刻
肉戲雖然在比例上較少
不過U大改編得還是很好用
默默支持U大
聖母明顯重點得多,所以後面我改編時讓老師逆襲外加當受害者,補補存在感
引用:
原帖由 376641949 于 2017-10-4 18:30 发表
来废水,u大傲娇需要调教,大家上啊

嘴上说着不码其实身体还是挺老实的,这篇字不少啊;我是觉得如果是欠自己的(自己定一月一篇)可以作废,欠读者的(催更)么哼哼,短篇来说我觉得并不一定要做到强制性的发文,码字很多人都说了必先愉己才能愉人,如果成了一种负担就是劳心劳神不讨好了,像之前评论区有人求穆桂英也是,有人答应了费心写了结果却不能让他满意就结果就是出力不讨好,如果写的那个是自己喜欢这个题材那至少是自娱自乐,如果不是那真的不知道该说啥好,好像攻击性有点强,看不惯的无视吧

反正就是有感觉了就来一发,读者推荐或者催更看情况来一发,看到好的构思肉戏不行我自己改一发这样子,封笔相信也就说笑而已,有了感觉u大还会老实的码字的
OK這帖視為倒扣,第一會所的征文我也順道永遠扣起吧
這麼熱情的要求我第一次看到啊
引用:
原帖由 zzalonghao 于 2017-10-4 20:57 发表
个人感觉u大这篇改成长篇更好点,毕竟这篇其实并不过瘾,有种意犹未尽的感觉,主角慢慢控制校园然后过上淫乱的生活的屌丝逆袭其实是很王道的剧情,但是这篇完全没有展开,不得不说这是个遗憾
那三個名字其中一個是用來連結舊文世界觀的彩蛋
當然文中某個固有名詞亦是這樣用的,但我想不可能有人發現
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真对待读者意见的U大同学。 2017-10-4 23:57
  • shinegod 金币 +33 认真对待读者意见的U大同学。 2017-10-4 23:57

每天都在等U大的文啊,说实话物恋我一直登不上,sis这边也经常翻车,最后祝中秋快乐
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 一切正常啊連線.. 2017-10-5 07:07

没想到 坚持时长最高的UZI也已经出现这种问题了啊
看了看 作者发的牢骚……
恩怎么说呢 物恋那种圣地我是真的想去啊
但是没实力 没努力 只能当个读者啦
唯独哪里不接受读者这个
哎。愿大大能过了这个坎吧
要不每月的口粮就又会少很多了
当年盼着 年庚的DIO文章
盼着 魔皇的随机更
盼着大大的常年短篇
~怀念以前的粮草长青的日子
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 看不出Raku同学的心情吗?多说点好话吧。 2017-10-4 23:58
  • Raku 金币 +2 讓物戀無法接受讀者的就是你們毒者啊。 2017-10-4 23:11

被前言炸出来了,不要啊U大,催眠大佬都放弃,业界药丸啊。
平时都不回复实在不好意思,不过在贤者时间真的很难提起劲来打字啊
FGO国服,枪清姬怎么也抽不到
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 所以1000萬特典我只好換黑槍... 2017-10-5 07:08
  • shinegod 金币 +3 那就多多回复吧。 2017-10-4 23:59

因为是第一人称的原因,所以超快速的浏览了一遍,果然还是没有什么感觉,,,,果然,我还是喜欢uzi大大自己写的。。。。。qaq
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 ...(皺眉 2017-10-5 07:08
  • shinegod 金币 +2 嗯,高级粉。 2017-10-5 00:00

额,感觉uzi大大心态崩的有点厉害,一直都有看您的作品,但我也不大会劝人,只能说别玩fgo了,玩那个玩意,我心态崩到砸了只手机,事后回想起来还是蛮后悔的,在最后感谢大大翻译的文,谢谢
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 所以你要連我唯一有成就感的樂趣都要強奪? ... 2017-10-5 07:09