[觀眾] 【地下城与冒险者】22同人(奸淫魔女)

最近我一直用的VPN挂了,实在找不到好用的代理啊,根本没办法顺利的上来,请问有没有好的境外付费代理吗

同人可以尽管写啊,我还是挺期待作者写阴阳师的后续部分呢,还有说好的女神官的情节,突然出这么一篇也挺意外的。但冒险者与地下城真的是我比较遗憾又比较喜欢的一作了

红宝石外传没在计划中,最近主要还是个付费代理的问题,没搞定都上不来...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-9 20:33

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-9 22:13 发表

啊啊啊啊啊啊听见红宝石福利遥遥无期简直伤心,不过VPN还是很重要的,我推荐一下SPEEDIFY,是境外的所以很稳定。
可恶啊,红宝石收视率不如蓝宝石导致断尾,可惜那时候我都不知道会所。
读者突然的不给力果然后患 ...
其实,蓝宝石写的时候才叫收视率低下,基本没有什么回复,不过那时候比较年轻也比较执着就写完了。

现在就没这样好的心态了,不过红宝石主要还是结尾的部分我设想得太麻烦,写不出来而且这样一个迷雾式的结局我觉得挺好的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-9 23:12

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-10-10 00:30 发表
睡醒,状态有点不在,所有都有些不知道要说什么。

阴阳师部分本来还有后续,但觉得还是蠕虫和路上怎么用来换吃的或做诱饵有点老调重弹。女神官部分是和女骑士,腹黑小萝莉还有伪女勇者想一起写的(四个人一起呗抓 ...
咳,我最近的重点的确不在这里,所以这个世界观有人愿意继续下去还是很开心的。特别是期待女神官的部分,其实还有圣女,那个我很遗憾没写周全

其实也期待有完全原创的故事拉
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-10 22:12

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-9 23:50 发表

可恶呀,可惜我一开始就没有大师的心态,没人气就tj,有人气也tj....咳咳,关键是这可不是迷雾结局啊明明是没有结局吧。但是的确,可以让一堆人一记得这个文就开始念叨结局,传说中的【超大迷雾】啊!
还好有少妇 ...
其实比起归隐还不如说整个人就消失了,所以你要控制她也得找到人才能控制吧,不可能直接把头高举过头:啊,听从我的召唤吧!,然后红宝石就突然出现这样.......
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-10 22:12

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-10-11 20:29 发表

我一直喜欢黑欲斗妓场的露维娜,主要是高挑的斗技女神和矮小瘦弱需要保护的地精的组合我觉得很萌,而且有人想改造露维娜的时候莫比还很霸气的说了“她是我的谁都不能动”这话……我可以写一个阿鲁法尼亚线的故事 ...
可以啊,如果你们愿意完全可以把这个世界观继续下去,我最近实在没什么精力来着。

如果要说的话,其实整个世界观还是比较正常向的,并不是表现出来那种道德伦丧的世界。西方同盟和帝国都是以正常奇幻世界(日系)以模版来塑造的,总体来说还是比较亮丽的

绿水河南北岸比较糟糕,是个战乱,贫穷和饥荒的世界,类似于剑风传奇这样的世界观,大体上是这样
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-11 21:24 发表

啊,一想到T大欠的红宝石最后3章我就欲哭无泪啊。
地精被你这么一说居然意外地有点萌。
可恶啊,等我学好了画画10年后一定要出一本红宝石的插画集,那么2028年见
其实我最喜欢的还是蓝宝石,虽然这类角色对大部分人来说比较无感就是了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34