[Raku] 【蔡家的秘密】

看到男佣秒懂2333

雖然很難寫到什麼都不知道,但那場景想想就過癮

最後一段會不會太直球= =

U大最近变得好勤快这是我认识的U大吗?说你到底是谁你把U大怎么样啦!
以上皆属于口胡,嗯!也怪我看的不用心刚看到男佣的时候楞了一下,不过还是很不错的很有味道的说。
关于男佣用药蛊这一段总觉得在哪里见过,后来翻翻收藏发现是以前U大的拜年系列里的胖大叔用的啊!
总之为U大的归来,献上王之礼炮。
另,关于回复想说的是好多人都只看不回复,只是眼巴巴的等待着馅饼降临却不知自己手中的调料(纸笔)是面点师(作者们)最需要的,还记得当初追U大追到了四合院那里版主都因为不回复发飙了,也不知道现在还在不在,为此默哀!
手机卡了请帮忙撤回

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-8 21:47

U大要退隐了?好难过,不过还是祝福U大QwQ

当初还是只有很少的几个文呢,像拜年的故事,熊猫的图画什么的( ̄▽ ̄)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 唉。乌鸦 2017-10-8 21:49

多谢U大的原创,在文后续才知道这个现实,要不还正乱着呢,不知道怎么姐姐、母亲同时被催眠,就是感觉有点意犹未尽啊。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-8 22:40

最後一段夠吊

一開始平淡無奇的玩姊姊,
誰知道原來是玩媽媽
這都算了,我還覺得奇怪,為什麼男主玩他老母技巧玩得這麼熟練,明明之前第一視角玩他姊的時候還一臉處男樣

好了,原來整個故事就是男主一直以為自己在玩姊姊,其實自己是在玩飛機杯
老姊以為發春夢
媽媽以為自己兒子在玩他
真正的黑幕原來是名字也沒有的男佣A WWW

可惜男主他爸不在家,佣人A叫他老爸睡佣人房,自己睡主人房就更好玩了

總結最後除了男主他爸之外,大家都滿足了,皆大歡喜HAPPYEND(?)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-8 22:41

惊了,看的过程中我的嘴只能说是越张越大,本来以为是儿子催眠老姐,后来知道是老妈催眠儿子,最后隐隐约约猜到老妈可能也是被儿子催眠过的,但是结局峰回路转居然一家三个都被男佣催眠了。简直充满了戏剧性。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-9 00:26

有一点盗梦空间的感觉!

稿子衝完來回帖…………(七孔流血狀

===============
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-8 17:33 发表
咳,U大难得的发表了原创文啊,虽然变态程度不如翻译文,但是有排比啊!虽然总觉得原创文的扭曲感和违和感总是不如翻译作品,但是【这一定是错觉所以不用在意】。
不过这个文不加最后一段,真的没有人看得出来有幕后黑手,就会这么平淡的结束啊(嗯嗯,这个肉棒役超突兀,感受删了都不影响全文完整性)。
总而言之感谢喂肉,真为U大复活感到高兴
我就知道這段的爭議性比甚麼都大
可是卡稿快一季了,不早點結束真的不行,所以就擠出轉折位來著

PS
排比句我知道你一定吐槽,所以今早發帖之前追加的

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-10-8 17:59 发表
看到男佣秒懂2333

雖然很難寫到什麼都不知道,但那場景想想就過癮

最後一段會不會太直球= =
多少吧,這次沒聖誕那次好,不過我怕暗示太難懂了啊
沒男傭誰會注意鬚渣跟肉棒長短以及胸脯大小啦(抱頭

引用:
原帖由 TH14 于 2017-10-8 19:02 发表
U大最近变得好勤快这是我认识的U大吗?说你到底是谁你把U大怎么样啦!
以上皆属于口胡,嗯!也怪我看的不用心刚看到男佣的时候楞了一下,不过还是很不错的很有味道的说。
关于男佣用药蛊这一段总觉得在哪里见过,后来翻翻收藏发现是以前U大的拜年系列里的胖大叔用的啊!
总之为U大的归来,献上王之礼炮。
另,关于回复想说的是好多人都只看不回复,只是眼巴巴的等待着馅饼降临却不知自己手中的调料(纸笔)是面点师(作者们)最需要的,还记得当初追U大追到了四合院那里版主都因为不回复发飙了,也不知道现在还在不在,为此默哀!
我已經不想再妥協了,每月一篇的自我制約也可能會再更動,總之腦衝完再講啦這種事

……唔,藥蠱梗居然也被發現了?

引用:
原帖由 1040267980 于 2017-10-8 19:52 发表
U大要退隐了?好难过,不过还是祝福U大QwQ

当初还是只有很少的几个文呢,像拜年的故事,熊猫的图画什么的( ̄▽ ̄)
心死發狂而已
畫圖故事居然還有人記得啊……真懷念

引用:
原帖由 胡萝卜加大白菜 于 2017-10-8 22:24 发表
多谢U大的原创,在文后续才知道这个现实,要不还正乱着呢,不知道怎么姐姐、母亲同时被催眠,就是感觉有点意犹未尽啊。。。
細節我是特意不交代的,所以每一段都是斷片
不過這次看來演出上沒抓好哪,怨言微妙的多……

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-8 22:31 发表
最後一段夠吊

一開始平淡無奇的玩姊姊,
誰知道原來是玩媽媽
這都算了,我還覺得奇怪,為什麼男主玩他老母技巧玩得這麼熟練,明明之前第一視角玩他姊的時候還一臉處男樣

好了,原來整個故事就是男主一直以為自己在玩姊姊,其實自己是在玩飛機杯
老姊以為發春夢
媽媽以為自己兒子在玩他
真正的黑幕原來是名字也沒有的男佣A WWW

可惜男主他爸不在家,佣人A叫他老爸睡佣人房,自己睡主人房就更好玩了

總結最後除了男主他爸之外,大家都滿足了,皆大歡喜HAPPYEND(?)
少數的正向評價!
而且有留意我寫出來的矛盾之處!

不過老爸文中明言死掉了啊怎樣出來!

引用:
原帖由 端木輝雲 于 2017-10-8 23:11 发表
惊了,看的过程中我的嘴只能说是越张越大,本来以为是儿子催眠老姐,后来知道是老妈催眠儿子,最后隐隐约约猜到老妈可能也是被儿子催眠过的,但是结局峰回路转居然一家三个都被男佣催眠了。简直充满了戏剧性。
表現手法上有待改進的樣子,遺憾……!

引用:
原帖由 痴蝶 于 2017-10-8 23:36 发表
有一点盗梦空间的感觉!
想多了,小白的人都不見很久啦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-10-9 00:29

睡不着,上来盖层楼
母,姐,弟,还有在熊猫文章中经常出现的只有个身份不出场(出不了场)的龙套,熊猫的回复有问题哦,爸爸是海外公干怎么能说是死了勒。

情节一波比一波出人意料,弟催眠姐,母亲催眠儿子,最后突然又跳出来一个boss利用了亲人之间的亲情达到了不可告人的目的,这其实完全接着写下去,男佣其实也被催眠了,引入其他身份的角色这样子布拉布拉。。。。

PS:看更新量这是要把剩下来的两个月的更新都射出来?
熊貓説在沙龙所说的要放大招,大招呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-9 12:47
  • Raku 金币 +10 魔像那篇我有回應開罵, 大招是那個 2017-10-9 09:35

其實對我來說沒有最後一段我也大概能猜到的,但可能需要點時間
我是覺得提示挺明顯的了比方說其實Hscenes全程沒出現苦主啊,UZI排比那裡的提示(其實是故意的吧),特別是MC這種本來就很黑暗的東西稍稍向正確的方向想其實就很簡單啊
所以最後一段我是覺得沒什麼所謂,"太直球"是站在其他人的角度想...大概吧
以上個人感覺
我個人而言,這種背景設定很可能會變成把男優役誤認成按摩椅坐下去接受由內至外無微不至的肉棒按摩
或者是記憶海棉彈性床褥睡上去獲得至高快感保證爽到爽完就睡著
或者是直接跟苦主換身份再讓受害者變只對苦主發情的碧池...
或者是改變做愛常識讓男優全程代客泊車(

打完一堆發現其實全他媽老梗,我睡了

嗯...大概處男作都會出現的問題...想寫純愛mc...感覺比綠黃黑mc難好多啊...
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 唔嗯.....看來要再改進 2017-10-10 12:14
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-10-9 07:57