[VR] VRAD-801 绝体誘惑彼女キララ☆ちやん 明日花キララVR (★★★独家一手資源★★★)

VRAD-801 绝体誘惑彼女キララ☆ちやん 明日花キララVR (★★★独家一手資源★★★)

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 绝体誘惑彼女キララ☆ちやん 明日花キララ
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 5.59GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:20:00
【特征代码】: 6eea108d9ce7956294384d4c37310e627bc334e5
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-18 13:40
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-18 13:39
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-18 13:39

版主留言
kissli(2017-11-18 13:41): 下载VR专用的播放器如:UtoVR就可以正常观看,要不要买VR眼镜看你自己...
感觉花姐好久不出新片了  前段时间在QQ浏览器看到一段花姐的RAP(不务正业!) 我的确也知道花姐在转型 而且转了好多次了(谈不上成功)
每天上S站无非就搜那么几个 比如半退不退的天海翼啊  发片速度慢爆了的减肥狂人桃乃木啊 还有就是从不说退役但是基本已经快半年不发片的花姐 等等。
今天倒是比较意外 搜到花姐的新片了
但是……VR的 这方面我不太与时俱进 所以感觉我坑了 不是别人坑我 是我自己坑的我(因为我没有VR眼镜也不会用这个) 所以还是先下载了再去买个眼镜吧
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-18 13:41

大神请受我一拜 尼玛 一点都不扒瞎 我昨天还在想 什么时候明日花绮罗的VR能有 没想到今天就看到了 无可挑剔 这四个字当之无愧啊 一脸的妩媚 苗条的身材 胸大但不下垂 而且形状还很完美 腿也漂亮 姿势到位 放得开 什么样的剧情 表情都能跟的上 现在的明日花罗绮比当年刚出道的时候还迷人 当年刚出道的时候就很放得开 玩的就比较疯 这些年的经验累积和身材的保养让她更加完美了 在我眼里 她能排前五
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-18 19:18

用VR眼睛看这种视频简直太爽啦,除了剧情太简单了,只有床戏。但是那种真实感实在太刺激了。各位狼友们狠狠心买个一体机。或者直接配一套电脑玩眼镜!这里看片的话一体机可以用爱奇艺4K。电脑端可以用小派4K!都是晶格少的机子!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-18 20:36

明日花半年以来的第二部 有点惊喜 更多的是惶恐/.....VR与时俱进很好  但也可以看出她在找寻新的方向 身价早就亿万的当家花旦与AV渐行渐远  凡事太尽 缘分势必早尽
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 本来就应该挑剧本演,只是没几个能像她这样 ... 2017-11-23 10:21

看到这个明日花的VR,真心庆幸我手头有三星GEAR VR。

明日花的名字是怎么想出来的,有点科幻的味道。终于拍了一部科幻片!