[Raku] 【翻译:公司后宫化计划01】

【翻译:公司后宫化计划01】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

公司后宫化计划01

原名:仆の职场ハーレム化计画
作者:G.W
出处:已消灭
翻译:UZI
属性:MC
必发:物恋
次发:四合院,SIS会所,一人堂,伊莉(DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

本来还想挑战一下征文系的速攻,可是感觉似乎没人会期待,那么我就依原
定计划进行世纪末填海大作战吧

这篇是接棒,原来的名字一定有人记得:

让公司变成个人卧房的计划(旧译者Itrham)

应该是2000年次的老玩意了吧?

反正原译者已经离开那么久又没人更新,依照熊猫律法(?)应该是可以接
手继续的玩意,当然,文笔的差异自然有,熊猫向来水准平平,就别抱怨了

未来的日子,除非是老地方缺人头,否则如无意外我应该不会再去接甚么委
托或者参加征文了吧?手上的草稿太多,一直在堆尸堆一狗票未完成的文章出来
也不见得是甚么光辉的事迹……嘛,总而言之,自爽优先,有那个余力再去满足
自己以外的东西吧(叹

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

为了打发时间,我今天也在计算机前游走网络之中。

总而言之在常去的网页逛了一圈,可是哪个站点都还没更新。

那也是当然的,毕竟只是新手营运的个人网页,怎么可能频频更新呢?

我打开电邮望予望,也没发现任何收件,让我不禁叹了口气。

可是,只是感到苦闷,说不定还是种幸福。

朋友圈里还有丢失了工作,生日变得有够不安定的人在。

我打工的设计公司虽然是小本经营,但是社长相当能干的关系,业迹倒也不
算少,所以我也跟失职没甚么缘份,甚至该说人手有点不太够了。

作喜欢的事,领薪水,在他人眼中几乎没这比更好的事了吧。

嘛,也不能说是对工作有怨言,只是5年拼下来工作本身已经变成了生活的
一部份,实在感受不到甚么刺激。

虽然深感事态糟糕,可也实在没甚么办法啊。

本来想说买台计算机可以在网络世界上找些『甚么』来刺激一下……最初是有
兴奋地四处看这看那,刺激是够,可是很快就腻了。

我甚至有种越是挖掘就越是觉得感性都开始迟钝起来了。

但是没法子就此放弃的我,最终仍然龟在计算机前面。

我在最近开始搜挖的检索网页上面点击随机连结。

按下这个的话,就会被随机数传送到别的网站,我也不会知道是甚么网页,就
好像抽奖一样;很多时候我都会连到没听过名字的企业网站,也有尝试连点好几
次结果蹦出奇怪的新兴宗教网页。

不过直到今天我也没遇上甚么令人心动的东西哪。

作为今天最后一点,我再次双击那个随机连结。

【心灵控制公司网购专页】

超花哨的公司标识占据了画面似的大量涌出。

这公司名我听都没听过,似乎是常见的奇怪邮购,不过在网络上还是首次看
到呢。

【本月特选:催眠术速成包】

唔?催眠术?

稍为感到兴趣的我继续看下去。

【只要用这速成包,一星期内你也是一流的催眠术师!可以对憧憬的那个她
还有很在意的这个她随心所欲……就算开后宫也不是梦想……】

整个就是令人心痒的说明。

在旁边的照片则是影带跟书本还有看似吊坠的东西。

我看了很多次那段说明,只感到心脏开始呯呯跳。

要是真的能够操控人心的话……

虽然这种事不可能如此简单,可是仍然令人在意,让我没办法就这样把页面
给关掉。

【最令人注目的价钱:发售记念,特价89800圆!要是用了也没法学会
催眠术的话,实时退款!】

这甚么微妙的价位啊。

虽然教学影带要花上9万是有点贵,但是如果能学到催眠术可就很便宜了。

苦思良久,我最后还是输给了那句「学不会就退款」的诱惑。

在网页上写下地址,发信。

经网上银行付钱后,我隔天就收到了确认邮件,再一日后商品已经寄来了。

我一边看书一边开始学习。

书上写上了催眠术的原理解释,至于影带的话……影带开始后就出现了好像
涡轮似的,令人不知怎地一直发呆的画面,回过神来影带就播完了。

依照说明书所说,这是经由影带进行催眠学习,不过就这样子是不是真的能
够使用催眠术的啊?

我坚持了整个星期。

然后,不知怎的,我深信自己能够施展催眠术了,很想找甚么来试。

我拇速成包的吊坠挂在颈子上,为甚么会这样我也不清楚。

应该是施展催眠术时要用上的吧……总觉得好随便啊。

我来隔邻居的门前敲门。

「请问是谁啊~?」

「你好,我是住旁边的繁田。那个,有宅急便寄到我这边了。」

这不是骗人,我真的刚好收到寄给邻居的宅急便。

这位邻居是自己居住的女大学生,她一如以往的打开门了。

「啊,麻烦您了。」

「就是这个。」

「啊啊真是抱歉。」

我忽然抓住她想要接过货物的手。

「咦?」

而我也没有错过她望向我眼睛的瞬间。

「好,你已经不能动了!」

「咦,咦?怎么怎么?」

被我抓着双手,她自然动弹不得。

好戏在后头。

「来,看着这个吊坠。眼眉会越来~越重~」

我拿起吊坠在她眼前摇晃起来。

「来,你越来~越舒服~你将会进入很深很深的催眠~」

连自己也感到不可思议的字句很流畅地说出口。

我真的对住邻屋的女大学生施展催眠术了!

她的眼睛闭起来,身体开始左右摇荡。

「在我数到5之后你就会醒来~你会忘记自己被催眠的事~醒来后你会舐我
的鸡巴吞下精液,证明你收下了宅急便~从我那里领件时一直都是这样~那么来
了~1,2,3,4,5!」

她吃了一惊似的醒来。

「啊,啊啊,谢谢,我收到了,不过在这里有点那个,请进~」

我就承她邀约进屋里了。

「那么,我要脱裤子啰。」

她把我的裤子跟内裤脱下之后,就跪在我眼前把我股间的鸡巴含到嘴里。

「啾,咕啾,唔,噗,啾……啾,啾……」

闭着眼睛,她用肉棒塞满嘴巴,珍而重之地又吸又舐。

往下看,我能看到那一摄茶色的短发在前后摆动。

嗯呼……赞,啊,啊……要,要射了……

享受着让脑袋钝化的快感,我在她的嘴里喷出精液,而她也毫不介意似的让
鸡巴顶在嘴里把精液给咽下。

将鸡巴松开之后,她才用手抹掉沾在嘴边的精子,仔细地舐个干净。

「这样就好了呢。真是谢谢你。」

她这样对我说。

我再次拿出吊坠在她眼前摇晃。

「你再次进入催眠状态~会感到很舒服很舒服~听到我的声音之后你会感到
无比安心~」

虽然不是我喜欢的类型,可是这女孩也不能说不可爱。

而且她还是住在旁边的有够方便,我还是决定把她给好好催眠了。

「你醒来之后如果听到我说『爱情宅急便』的话就会再次陷入很深很深的催
眠状态~我说的命令不会留在你的表屠记忆上面~那么醒来吧~醒!」

清醒之后,她呆住了一会儿。

「那么,掰掰。」

「啊……嗯……麻烦你了……」

她用一副莫名其妙的表情目送我离开。

我就这样回到了自己的房间里。

刚刚的口交实在太棒了,而且还省了一次去嫖的钱,感觉有点赚到了。

这么想的话,要是可以在任何场合都为所欲为,花在这个速成包上面的钱很
快就能够回本了嘛。

唔,这样好像太没志气了?

不过,没想到能这么完美地施展催眠术,连我自己都被吓到了。

要是能干到这么厉害的事……

我不禁陷入了妄想之中,而且是可以实现的那种。

彻夜未眠,我终于得出了结论。

我要在公司建立后宫。

对了,就是这个!让看上眼的美女侍奉自己,一边工作一边爽爽过日子!

想到这个光景我就虎躯剧震。

喔喔喔!我追求的就是这个了!这美好的生活啊!

那么,来开始挑选后宫候补吧!

【to next……】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +90 原创光荣,造福淫民! 2018-1-15 00:27
  • 微嗔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-15 00:27
  • 微嗔 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-15 00:27

居然是那篇老文章...现在有机会看到后续了吗?

啊,莫名的感动啊,居然还能看到这篇文章的后续!老实说当年看到关键时候没下文真的有点残念……说起来当初貌似有好几篇这样的文章呢,U大打算全都翻译过来吗?如果是就最好了
嘛,总的来说,还是得多谢U大的辛勤工作
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:36

肉戏的内容太少了,有点意犹未尽啊,很期待接下来的剧情,主角会怎么使用催眠能力呢,常识替换和存在忽略这两种玩法已经看得够多了,希望能写出不一样的感觉。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:37

这个是新系列么?但是看前面的评论似乎以前就有过的样子

真的是超经典的文啊,刚开始看mc文就看过这个,中间经历了高中大学,学了一些半吊子日语,终于似懂非懂把后续看了,然而半吊子能看懂实在翻译不来。时代的眼泪!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:37

天,我以前真没注意,这个居然不是作者烂尾而是翻译鸽了吗,我一直以为后面没有了,火星了火星了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:37

UZI大大最近真是劳模呢,这篇文很棒哦

对着以前的翻译文看了几遍,才发现能翻译出两种样子,UZI大翻译的带着你本人的强烈风格(一股文青的酸臭味)。撸感下降不少啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -1 无论如何,作品是作者辛苦努力的结果。不许 ... 2018-1-18 18:38

之前一直觉得这个标题很蠢就没看,想不到是翻译,赶紧先看看前文,结果发现这篇主角都不是一个人了?希望能够在这里也出现前文出现的挣扎型玩法呢,果然这样的挣扎让人欲罢不能啊!不过问题不应该是u大莫名的高产了吗?大概是放寒假了吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:38