[Raku] 【翻译:公司后宫化计划03】

【翻译:公司后宫化计划03】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

公司后宫化计划03

原名:僕の職場ハーレム化計画
作者:G.W
出处:已消灭
翻译:UZI
属性:MC
必发:物恋
次发:四合院,SIS会所,一人堂,伊莉(DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

不定期嘛(?

希望一月份的冲劲能够维持多一阵子啊……不过这追进度真的好漫长,仔细
算算一共13+1章,这是要追到何年何月……

而在这短短半个月里,我居然还看到有貌似有嫌我更新太快&必定摸鱼的情
况出现,令我深感纳闷,不过我这一年应该还是会主张「我写爽最重要」的王道
要旨,因此请允许我挤一下从来没挤出来过的硬脾气

嘛,以上以上

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

机会终于来了。

今天因为几个单子的期限都压过来了,所以要加班到不知多久。

负责这工作的连我在内一共3人,可是另外两人却说不想浪费时间在来回的
交通上,决定龟在家里拼进度;至于我则是因为要检查网页设计图的数据以及印
刷品的成色等等琐碎东西,所以不回公司工作不行。

知道只有我一人要加班,温柔的麻代小姐就算已经处理完手上的工作,也留
在公司帮忙。

有闲暇留意时间时,已经是11点了,公司里也只余下我跟她。

「啊啦,已经这么晚啦?真是花了不少时间呢。」

「很对不起,麻代小姐,居然要您帮忙到这么晚……差不多能收尾了,您先
离开也没关系的。」

「真是的,都来到这地步了当然会陪到最后啊。而且,你想要我这纤弱女子
在这种时间自己回家吗?」

「啊,对,对不起!我不是这意思……」

「嗯呼呼,开玩笑啦。我这种阿姨也没人想理会的。来,快点解决余下的东
西吧。」

这微笑真美啊。

在我的眼里,麻代小姐彷佛天使一样夺目。

……那么要如何令这天使堕落呢?

我心中的魔鬼邪笑着。

「麻代小姐也倦了吧?不如我们小休一会吧。」

「也是呢,一直埋头钻牛角尖也可能会出错,稍为休息一下吧。」

「啊,我去冲个咖啡。」

冲好咖啡后,我一边跟麻代小姐品尝咖啡一边闲聊。

「麻代小姐不倦吗?」

「嗯,虽然眼睛真的有点疼痛,嘛,习惯了所以还好啦。」

「那个,我有秘传的疲劳回复法,麻代小姐要不要尝尝看?」

麻代小姐用带有兴趣的目光望了过来。

「矣,是甚么呢?告诉我嘛。」

然后微微的笑了。

「嘛,就好像是简单的催眠术之类的……」

「要对我施展催眠术吗?哎呀,好可怕~」

麻代小姐笑着回答。

「啊哈哈哈,要是真的能催眠麻代小姐就好了。让你喜欢上我,甚么的。」

「啊啦,就算没被催眠,我现在也很喜欢繁田君喔。」

麻代小姐一句带过。

我虽然装出一副轻快的口吻,可是心脏却在狂跳。

对着女大学生邻居的话失败也没所谓才能轻松上阵,可是对方换成一直憧憬
着的麻代小姐,我就拼命想办法把话题带到慎密策划的催眠大作战上面。

「真是的,麻代小姐很会开玩笑呢!嘛,其实只是简单的放松法而已,可是
能够让肩膀跟身体轻松不少的喔。」

「矣,好像很有趣呢。」

看来她稍为开始感兴趣了。

「那么,请先看着这吊坠吧。」

「啊啦,挺认真的嘛。有点期待起来了呢。」

「不不这只是看起来而已。那么,请看着这里。」

当麻代小姐盯住吊坠时,我就开始将它左右摇晃起来。

「当你望着这吊坠时,就会慢慢感到轻松起来~非常的非常的放松~」

「啊,嗯,好像真的轻松起来了……」

「开始感到全身轻飘飘了是不是~眼皮眉会慢慢开始变重啰~」

「……」

麻代小姐逐渐目无表情,只是用眼睛追着左右摇的吊坠。

很好,这反应的话她应该是很容易被植入暗示的类型。

「已经忍不住了,眼睛合起来~闭上眼睛,我的声音会让你无比放松~」

虽然让她陷入了催眠状态,可是意识应该仍然很清醒。

不能焦急,一步步来。

「那么当我数3声之后麻代小姐就会醒来~你感觉会非常畅快而且清醒~那
么来了……1,2,3!」

「唔,啊,啊啊,总觉得很不可思议呢。明明不是睡着了,脑袋里却听到繁
田君的声音,很舒服。」

「感觉怎么样?」

「嗯,感觉很爽快舒畅,的确跟你说的一样呢。」

「那么,请再看一次这吊坠吧。」

「咦?还要继续吗?」

「只作一次的话很快就会疲倦起来,要连续重复好几次的。」

「好吧,既然如此我就奉陪啦~」

这样一来,她对催眠的抵抗应该也会减轻不少。

我再次用吊坠对她进行催眠诱导,让麻代小姐陷入更深的催眠状态,然后再
次把她叫醒;在重复了好几次之后,她就被我带到相当深入的催眠状态了。

「麻代小姐,你现在陷入了相当深的催眠状态~现在你的心灵不会对我的说
话作任何防备,只会率直地完全接受~听懂的话就回答我~」

「……是。」

好耶。

终于能够对麻代小姐植入暗示了!

「我接下来会对你施予暗示~暗示会在你的心底深深记住,你会依照暗示去
行动~清醒过来之后你不会记得被施予暗示的事~可是你的心底会牢牢记着~」

「……是。」

闭着眼睛,麻代小姐吸收着我的话。

我也正式开始施予暗示。

「只要是我的要求你甚么都会听~答应我的要求令你非常快乐~被我要求的
所有事情都是理所当然,你会泰然自若地接纳进去~然后当我说『谢谢』的时候
你会感到非常舒服,舒服到好像要高潮一样~」

「所以接下来,当我拍你肩膀时你就会醒来~你会跟刚刚说的一样忘记我现
在说的东西~可是这些暗示你会铭记于心~好!」

我轻轻拍了拍她的肩头。

然后,麻代小姐就清醒过来,伸了个懒腰。

「啊啊~嗯,已经结束了嘛?哎呀,总觉得肩膀都轻松起来了,感觉真是爽
快呢。谢谢你喔,繁田君。」

麻代小姐已经任我鱼肉了吧。得快点实际试试。

「那个,我有事想请麻代小姐帮忙。」

「怎么啦?只要是繁田君的要求,我甚么都会听喔~」

麻代小姐甜咪咪的笑着。

「那个,说起来有点羞人,我最近有点累积那个……好想好想泄欲一下。所
以希望麻代小姐让我把鸡巴插进你的淫穴,让我在里面爽爽的射精射到饱。不好
意思,居然要拜托别人这种事……」

我凝望着麻代小姐的脸作出要求。

「啊啦,这种事情而已的话,没问题啊。也对呢,繁田君这么年轻,这种事
也是常有的呢……要是我这阿姨能帮你射精的话,请随便用我的身体吧。」

麻代小姐脸色不变的回答,口气充满了对年青人性欲的理解。

太棒啦,我成功了。

那么,我就毫不客气地享用麻代小姐吧!

「那么,可以让你掰开淫穴给我看吗?」

我这样说着。

「现在,在这里?没问题,等一下喔。」

麻代小姐若无其事的站起来,伸手将长裙脱了下来。

她一直被神秘地掩盖着的下半身终于被我亲眼目睹了。

几乎是白得令人眼前一亮的雪白美腿已经令人目不暇给,她更是就这样在我
面前将小内裤都脱了下来。

——这样子可以了吗?

彷佛咨询着我的意见般,麻代小姐歪了歪头。

意外的好可爱啊。

「那么请你躺在这里,张开双脚……对,这样子就可以了。」

横躺在沙发上面,麻代小姐依言在我的指示下摆出姿势。

在我的位置,可以清楚看到麻代小姐暴露出来的淫穴。

略薄的阴毛以及鲑鱼色般鲜嫩的肉裂看起来都相当淫荡,跟麻代小姐平常端
庄清纯的印象大相径庭,更加诱人。

「繁田君,你随时可以插进来喔。」

「啊啊,我是没问题,但是麻代小姐不先弄湿会很痛吧。」

「啊啦,对耶,该怎么办呢?」

麻代小姐那有点困扰的表情也很可爱。

「那么,我来替你弄湿一些,不好意思……」

我突然搂着她的肩膀朝她深深吻下去。

虽然一瞬往后缩,可是麻代小姐很快就把身体交托给我似的靠回来。

我撬开她的嘴巴将舌头伸进去,用力跟麻代小姐的舌头交缠起来。

「啊呜,唔,咕嗯……」

能够感觉到麻代小姐紧绷的肩膀逐渐松弛下来。

「呼啊。」

充份享用过她的小嘴后,我才松开嘴巴,麻代小姐的眼神也朦胧起来。

「相当,强硬呢……」

「是不是太辛苦了?」

「没有,很舒服呢。这种感觉我还是第一次……」

「可还没完呢。」

我再侵犯麻代小姐的嘴巴,这次换她主动将舌头凑上来交缠。

舐弄着彼此的舌头,我将手伸向麻代小姐的股间,搓擦那个敏感的淫穴。

感受着那柔软大腿间的淫靡肉裂以及上方那小小的娇嫩突起,我用手慢慢刺
激它们,带出咕啾咕啾的声音。

「唔,呜唔,嗯……」

麻代小姐的反应从舌头就能察觉到了。

似乎她并没有抚摸那个位置的习惯呢。

我每动一下手指,都感到充盈的肉感挤压。

「啊呜,呜嗯嗯……已经够了吧,繁田君?应该已经很湿了……」

「也对呢。你看,我的手指都被沾到湿淋淋了。」

「讨厌啦,好羞人啊……繁田君,说起来很有技巧呢,让我都吃一惊了。」

「不不才没这种事……那么,我要插啰?」

「好的,请插进来。」

露出犹如天使的微笑,麻代小姐等待着我用鸡巴被插进淫穴。

她再次张开双脚迎接我,被弄得汁水淋漓的淫穴比刚才更加诱人。

我不作拖延,慢慢的将鸡巴插进去。

「啊,呜,咕,呜嗯嗯……」

「哈,啊,哈啊……插,插进来了呢。如,如何啊繁田君?会想射很多精液
出来吗?」

「是,是的,好舒爽!麻代小姐的淫穴真的很棒啊!」

「啊啦,谢谢赞美喔。真是的,你可以再插得猛烈点喔,呜,嗯呼呼……对
对,这样……」

又湿又滑的包围感令人舒服得身体好像要飘起来直奔天国似的愉快。

「嗯呼,总觉得好古怪呢……」

麻代小姐好像想到甚么似的笑了起来。

「咦,有古怪吗?」

「哎呀……我刚刚想到,在别人眼里,我们看起来不就好像在做爱吗?」

「我们现在便在做爱呀?」

「啊啦,这只是繁田君说性欲太强烈,所以我才让你的鸡巴插进我的淫穴让
你可以舒爽地射精而已喔,跟做爱是不一样的。比起这种事,来吧,加把劲射精
啊,嗯!」

这样笑着,麻代小姐开始扭腰。

那个麻代小姐居然这么淫荡,啊,啊啊,好,好爽啊——!!

「哈,呜嗯,里面被磨擦,我都觉得舒服起来了……唔,呜嗯……」

「啊,啊啊啊,要,要射,要射了……」

「好啊,来吧……射出来……」

噗啾噗啾。

啊啊……我正在把精液注入憧憬的麻代小姐身体里面……

「啊嗯……射得真多呢,繁田君。」

麻代小姐欢喜地叫喊着。

今天的射精比以往更长,也比以往更加舒爽。

麻代小姐为了我的射精而天真烂漫地高兴着。

看到她的表情,我的鸡巴就复活过来,回复硬挺。

「唔……」

鸡巴跟蛋蛋传来好像被挤压似的痛楚。

我很快就射出第二股精液。

好痛,可是好舒服,啊啊鸡巴又复活了。

不自制不行了,只好在这里告一段落,我挤出力气把鸡巴从麻代小姐身体里
抽出来。

然后,麻代小姐大大张开的股间就被溢出了一缕由精液形成的白丝。

总觉得……爽得跟作梦一样啊。

那么,接下来就要让麻代小姐也舒爽一番了。

我凝望着麻代小姐的眼睛。

「麻代小姐……『谢谢你』。」

然后,对她道谢。

剎那间,麻代小姐杏目瞪圆,这句话想必已经令她浑身感到强烈的快感。

「哈,哈啊……?甚么……?」

麻代小姐双手遮在胸前,脸颊绯红闭上眼睛,挤出近似呻吟的响应之后就浑
身颤抖起来。

她高潮了。

赅蛋羞红起来,贝齿轻咬下唇,娇躯微颤的麻代小姐对我露出了我从来没见
过的淫靡表情。

「哈啊,不,不用客气……呜,呜……」

她双手抱着自己的身体,跪坐地上。

「你怎么样了吗?」

「没,没事,我没问题。没事的,繁田君,要是还有其它感到困扰的事,随
时可以找我商量喔。嗯呼呼。」

似乎快感仍在她身体游走着,回答我的口吻心不在焉。

「今天已经没其它工作了,就告一段落吧。」

「啊,嗯,也对呢,我……我是怎么了。呜,唔……噫!对,对不起……劳
烦你了……」

麻代小姐一边道歉一边被快感冲刷着。

虽然她这个模样令我好想再次抱紧处理,但是今天不忍耐的话身体一定撑不
下去的。

时间还很充足,不能在麻代小姐真正成为我的东西之前胡来。

不要急,不能急啊。

「那么,我开车送你回家吧。这里我会先收拾的,你可以先穿回衣服。」

「谢谢,繁田君真温柔呢。」

之后,我就把麻代小姐送回家了,当然只有送人没有下文啦。

麻代小姐的部份总算完成第一阶段了,接下来就是见机行事,施予更加深刻
的暗示。

接下来……下一个目标就是京子了。

【to next……】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +139 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-18 08:46
  • shinegod 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-18 08:46
  • shinegod +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-18 08:46

又更新了啊,uzi大大真是业界劳模啊。

怎么可能有嫌更太快的人嘛!不过有不会说话的人的确用回复证明了他们别说话就是最大的支持了啊!
田中梗之后到下一集才发现居然先把前版过一遍啊,美代还差不多,在看京子的时候有一种隔靴搔痒的样子,期待本版本的发挥啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:52

版主留言
逍遥夢(2018-2-3 14:53): 请勿催更~
不,我是嫌太慢了,大大请速度更

虽然说连载是一个很爽的事情。。但是相对的完整性的下降也是很难受。。以前看完一篇完整的非常爽快。。说起来这个主角比起上一个翻译的那个主角,直接就面对自己的欲望承认和满足他啊。。不过这个催眠有点过于NB反而分阶段感觉让人难以接受。。很多催眠文章都是因为女主一开始不能深入催眠只能一点点深入。。而这个的主角一开始就能完全影响别的意识说啥别人听啥。。还弄这个感觉有点怪。。虽然这种慢慢深入一点点沦陷的感觉我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:53

顺利拿下麻袋,后宫计划的第一步完美达成,下一个目标已经确定了,不知道会有什么样的“互动”呢?

好了😁,这次不会错了,目标就是你,麻袋小姐——后宫一号之温柔干练女上司。
还记得熊猫说男主那方面特别快,这次我特别注意了一下,估计第一次时常在两到五分钟,第二次在两分钟以内,你说对么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:53
  • Raku 金币 +5 已經註定叫麻袋了嗎....XD 2018-1-19 00:40

哇!这次u大好高产!期待ing

感觉麻代小姐对于我本身就是相当有好感,没准不用催眠就可以直接拿下的感觉。

引用:
原帖由 hanxiaoqiuyu 于 2018-1-19 10:48 发表
感觉麻代小姐对于我本身就是相当有好感,没准不用催眠就可以直接拿下的感觉。
麻代對任何人都好,所以相對應該真的對誰都那個程度,不催眠攻不進去吧
引用:
原帖由 qyc0010 于 2018-1-19 05:58 发表
哇!这次u大好高产!期待ing
還好,四章好見鬼的長……
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-1-18 23:39 发表
好了😁,这次不会错了,目标就是你,麻袋小姐——后宫一号之温柔干练女上司。
还记得熊猫说男主那方面特别快,这次我特别注意了一下,估计第一次时常在两到五分钟,第二次在两分钟以内,你说对么?
最要命的是男主一直在狗叫令我很胃痛,你呻吟個屁啊!
引用:
原帖由 aptx48690123 于 2018-1-18 18:02 发表
顺利拿下麻袋,后宫计划的第一步完美达成,下一个目标已经确定了,不知道会有什么样的“互动”呢?
已經真的變成麻袋了嗎……XD
引用:
原帖由 ZeroChaos 于 2018-1-18 10:07 发表
虽然说连载是一个很爽的事情。。但是相对的完整性的下降也是很难受。。以前看完一篇完整的非常爽快。。说起来这个主角比起上一个翻译的那个主角,直接就面对自己的欲望承认和满足他啊。。不过这个催眠有点过于NB反而分阶段感觉让人难以接受。。很多催眠文章都是因为女主一开始不能深入催眠只能一点点深入。。而这个的主角一开始就能完全影响别的意识说啥别人听啥。。还弄这个感觉有点怪。。虽然这种慢慢深入一点点沦陷的感觉我很喜欢
啊就有人說我寫長篇會很有人氣,我現在就證明那群渣渣在狗屁不通
雖然我已經不再對任何毒者有所期待就是了HAHAHA
引用:
原帖由 chukefu461 于 2018-1-18 09:36 发表
不,我是嫌太慢了,大大请速度更
那下一章二月底才發吧
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-18 09:20 发表
怎么可能有嫌更太快的人嘛!不过有不会说话的人的确用回复证明了他们别说话就是最大的支持了啊!
田中梗之后到下一集才发现居然先把前版过一遍啊,美代还差不多,在看京子的时候有一种隔靴搔痒的样子,期待本版本的发挥啊!
本版本也是依原文翻譯而已啊,你是不是幻視了甚麼不該看到的東西……
引用:
原帖由 cyzt0769 于 2018-1-17 21:34 发表
又更新了啊,uzi大大真是业界劳模啊。
沒勁了真的,四章是三章的兩倍字數,有鬼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:55