[其他作者] 【魔法实验:残酷洗脑】

怎么说呢?感觉这篇的玩法有点不适合玛耶。
玛耶现在白天的身份还是奈尔法的四皇女,晚上被催眠后的事情的不能败露的。
现在拉迪奥强行在催眠状态下唤醒了玛耶,使得她知道自己被玩弄了。
这么做的结果很可能就是第二天玛耶直接砍死他,反正一个黑魔法师,死了就死了……
然后……玛耶很可能从拉迪奥的工房里面搜出艾露玛也被催眠的证据,进而发现三皇女被冤枉的证据……
妈耶!典狱官和他的狐朋狗友都凉了……三皇女直接就被救出来了!
拉迪奥,你一个人的牺牲换来了两位皇女的HE,实在是太值了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:42

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-1-26 22:50 发表

不过捏乳头短暂恢复人格的设计确实不错,考虑在写玛耶部分的时候也借鉴用一下。一边恢复人格,一边却身不由己,比完全洗脑操纵更有G点吧?
我之前不是说了吗?玛耶的情形是特殊的。
拉迪奥并没有完全控制住她,最多只能在晚上催眠状态下玩弄。
一旦在玩弄玛耶的时候让她恢复神智,就会立刻理解到自己被控制了。
等到了白天,拉迪奥的催眠失去作用的时候,按照玛耶的性格,很可能就直接砍死拉迪奥了……
所以,这个玩法虽然很刺激,但是就剧情的合理性而言,对玛耶不合适……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-28 04:29

引用:
原帖由 Simon2 于 2018-1-27 14:57 发表
路易斯就是大木大大,,因为他qq昵称叫路易斯,所以观众就叫习惯了哈哈

露易丝是《零之使魔》的女主角,也是小爱的童年女神,嗯。
(由此可见,小爱也是一名钉宫病患者呢。)
话说回来,我还是习惯叫她大木纯爱子或者小爱,(毕竟ID的开头是爱嘛)听起来多可爱呀!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 04:30

引用:
原帖由 Simon2 于 2018-1-29 17:03 发表
哈哈对的我以前也叫他红宝石同人作者,不过还是大木习惯了。。

话说你知不知道我呀~~我就是一直希望t大继续写冤罪皇女的那个粉丝╮(╯▽╰)╭
三皇女阿莉亚的狂热粉丝,连T大都被你吓到了

T大好像暂时没有更新奈尔法皇国相关剧情的计划,我的同人目前也主要还是集中在红蓝宝石的相关剧情,还是等小爱什么时候挖坑吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:12

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-29 23:05 发表

咳咳,对于不长丁丁的艾达来说应该没办法感受,纯爱可是撸点第一杀手啊!基本都是作者写着玩的,咳咳,连肾虚的T大都期待着凌辱和硬邦邦呢!
爱酱究竟是受到什么刺激了呢?你以前明明最喜欢写纯爱文的,现在口味越来越重啦!

等等,你怎么知道T2姐姐肾虚?难道说——你们之间有姬情?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:15

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-30 11:01 发表

哈哈哈虽然写的是纯爱文不过我一直喜欢看重口的呀,纯爱现在依然越来越熟练,不过这可是服务读者哦,重口味加不情不愿才能调动读者的鸡儿呢~
可能重口味不符合我的美学吧,每次看到重口味的情节都会看不下去……

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-30 22:17 发表

这。。。。您是用一种什么样的精神把我的作品都看下去了,汗,我全是重口吧。
没有吧?或者我们关于重口味的尺度不一样?
对我个人而言:冰恋、兽X还有污秽的情节是绝对会绕开的,
其他的像触手PLAY什么的还在接受范围之内,嗯。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:25