[Raku] 【催眠\韶星武姬的灾堕】

我也很喜歡這種以惡為名踐踏正義的套路啊。。。
雖然和本篇不太一樣呢
並非“小看世界的黑暗”的傲慢,而是“覺悟不足的正義”讓我覺得踐踏起來真是樂此不疲
雖然我並不帶什麼惡意就是了 純粹是作為香港出生的人看多了社會上某些破事之後獨有的一種欲望
當我口胡吧

真難得在男性身上看到“咕 殺了我”這種梗 看到當下真的笑出來了

這裡其實女主上當了呢。催眠暗示使用了主觀的善惡觀去判定,也就是說其實很受被催眠者自身的心理強度。一般來說,如果明確知道自己被下了這種暗示,那麼把自己的善惡觀倒過來也就ko了。。。我是覺得,比起被催眠,人其實更容易騙自己呢

前篇沒有看過。不過電車那段讓我奔波一天的身驅瞬間緊急射精案件,精子滙成大河(不

至於我那篇,病好了就開始寫 真的
不過其實有點擔心那種題材可能寫不出很精彩的h scenes...只好加油了
UZI也是:-D 新年快樂!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-2-16 18:57
  • Raku 金币 +10 同......同鄉 !? 2018-2-16 02:18

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-17 09:13 发表

這份矛盾也不是不能理解,心控文向來都有這種不好解的永恆命題
要玩到哪裡才算純愛?到底有沒有純愛?信念被扭曲的話還會不會堅定?人間性如何展現美麗?
嘛,現時心情跟指速上都不允許我作到那麼深入的處理 ...
前兩行簡直說到我心坎去了 不如說是目前我覺得最卡我的地方。。。
因此我在寫我那篇的時候基本是繞開了角色的本性去設計控心情節的
老實說在第三者角度看完全就是我自己天真無邪的處女情節了吧。。。
控大姐姐又有處女情節的我簡直渣到沒救了吧(心死dead
那些東西深入處理的話就會變成哲學的話題了,我感覺就算寫也大概會完全不得要領的吧。。。

去看了前文才發現"啊我不是看過嗎" 果然只要是uzi的我應該就是有看過的只是沒有留下深刻印象吧。。。(對不起orz
帶病做作業+刷fgo+準備KC冬活簡直爽死了,宿舍的沖涼花灑還半死不活的。。。好想回家啊唉。。。
閃了(
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-18 23:02
  • Raku 金币 +10 加油吧 2018-2-18 10:21