[Raku] 【翻译:公司后宫化计划13】

我支持同人翻译文,这个可以有

AAAAAAA,而且玩法也是同8/9楼的想法。
和京子干才是最伤身体的……这篇文真的越来越谐了
不过因为的确没什么剧情完全就是干,个人觉得采取连载,讨论度会变成每章其实有个差不多的感觉?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 這篇最該吐槽的真是男主的精虛(? 2018-3-14 18:38
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-14 14:49

能不能翻译一下一个叫产妇人科的催眠文章 以前催吧有人翻译的 但只是机翻润色的  我感觉文章很赞的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-14 14:49

能全要吗?感觉cm类型都可以啊

时隔半年,已物是人非,人走茶凉。
熊猫当初新开的坑也接近完结。挑选的是Gw的远古老物,令人唏嘘不已。先给熊猫点个赞,能坚持如此之久,like a boss。新文也卡在剧情方面,又不擅于写肉,僵了很久。
这回熊猫特别提出了投票环节,我就厚下脸皮来发表个人小小小期待与意见。
首先是原创方面,熊猫应该已经玩完了那部咖啡屋式的RPG,设置巧妙,又分里外两篇,剧情扣人心弦,各种伏笔不断,留下悬念。可惜的是这作像是未完成品,或者说故意留坑不填,让人自行补全。我觉得可以把此作品改编成文,想必是不错的(个人拙见)。
翻译方面的话,还是推荐大作:test。虽然这是强人所难,但如果熊猫以后要退隐的话,以此作结尾,当被世人铭记大名(个人胡思乱想,不代表众人与作者意见)。
最后,还是感谢熊猫吧......
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-3-14 14:49
  • Raku 金币 +5 還沒死透 2018-3-14 12:16

引用:
原帖由 xzqkkk 于 2018-3-13 23:07 发表
比较喜欢B类的催眠来着,老骑士王女和新的魔装女兵 魔像使都很有意思的书

咦,这么说好像D也算?
異能催眠是系列名,不是題材啊朋友
引用:
原帖由 我爱催眠 于 2018-3-13 23:58 发表
U大风格的文我还是比较喜欢西幻风格的,但好像没有这个选项,所以选D吧!D还是有机会翻译西幻风格的……
【計票】

翻譯我基本上也是隨意挑,不一定都是西洋系的啊.....
引用:
原帖由 po33690 于 2018-3-14 00:02 发表
投票,emmmmmmmmmm,ABCD无所谓,为什么没有同人选项(⋟﹏⋞)
因為我看過的作品太少了,同人擠不出味道來啊
(鬥破那兩篇我還是回去刨原作的)
引用:
原帖由 kc17951002 于 2018-3-14 00:18 发表
喜欢U大写着那种女主不能意识到或者说不在乎对自己身上的淫行为的文...虽然不知道这种文在不在四个选项里面...噗,所以还是选个E吧
【計票】

OKOK,玩法跟系列我通常都分開處理的
引用:
原帖由 honny3571 于 2018-3-14 00:27 发表
感觉U大的文里面,最让射爆的就是傀儡仙子,弹丸雾切响子这类了,果然明明被侮辱自己却意识不到才是最能保持角色个性又能有mc爽点的了。虽然是比较老的梗,但是随着女主角的身份不同,又有不同的爽感,最好再带逆袭情 ...
看來常識改寫真的太多了多到大家要復古了啊喂 (看到玩具仙子被提整個錯愕
嘛,點子跟系列本身不掛勾,到時候再慢慢想
引用:
原帖由 cy1010cy 于 2018-3-14 02:00 发表
虽然想说u大更什么就看什么(我全都要.jpg),但还是比较想看弹丸那种比较浓厚风格的类型或者想恶堕什么的,我他妈社保
不过随便吧,有的看就已经很幸福了,谢谢作者的辛苦
【計票】
社保的話就多點回文讓我知道小顆計的反應啊……
引用:
原帖由 liruijun 于 2018-3-14 06:04 发表
我支持同人翻译文,这个可以有
注意不要太廢水喔?
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-3-14 08:25 发表
AAAAAAA,而且玩法也是同8/9楼的想法。
和京子干才是最伤身体的……这篇文真的越来越谐了
不过因为的确没什么剧情完全就是干,个人觉得采取连载,讨论度会变成每章其实有个差不多的感觉?
【計票】
這部沒甚麼話題,說老實的是文章本身的精度問題 (那麼舊的ry
男主不時的逗比化也是有夠……嗯(?
引用:
原帖由 丘比猫 于 2018-3-14 08:28 发表
能不能翻译一下一个叫产妇人科的催眠文章 以前催吧有人翻译的 但只是机翻润色的  我感觉文章很赞的
有1%印象,沒聽說過,原文交出來再考慮
引用:
原帖由 chukefu461 于 2018-3-14 09:17 发表
能全要吗?感觉cm类型都可以啊
也就是全部不想要
反正你要的是『CM類型』,那就去求CM大啊,亂回帖作啥?
引用:
原帖由 1000090167 于 2018-3-14 11:24 发表
时隔半年,已物是人非,人走茶凉。
熊猫当初新开的坑也接近完结。挑选的是Gw的远古老物,令人唏嘘不已。先给熊猫点个赞,能坚持如此之久,like a boss。新文也卡在剧情方面,又不擅于写肉,僵了很久。
这回熊猫特别 ...
那個RPG要改編我還真的作不到
遊戲改文字很麻煩,加上細緻部份太精密
改成文章會不錯,但是塞肉進去就沒了那種味道
另外退隱的文用甚麼,到那時候再來決定,但一定不會用翻譯文

而且熊貓這種劣才,本來就不會被記著吧?(聳肩
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +17 很多人会记得熊猫,至少在会所还有我和襄王 ... 2018-3-14 14:53

我绝对是想选B!
而且我也觉得异能催眠比较能释放UZI大大的才华。

这让人怎么选!?全都想要怎么办?嗯………星辰?

自从上次主角被榨干之后,他就越来越力不从心的样子?
是不是肾透支了?(划掉广告词)

果然,开后宫是个体力活,嗯。
本帖最近评分记录

话说星辰系列是什么呢?说起来U大的作品里比较有印象的就是正阳系列以及部分同人文和翻译文,所以该选BCD吗?
本帖最近评分记录