[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第2章】

爱与勇气的主题啊,这可是相当少见的了。
这个少见可不只是指色文,现实生活中也一样。在会所里还是先不说现实,来说一说色文。各种各样的绿文是多不胜数,绿化设施齐全的可怕,各种各样的ntr。有些主角为了追求绿帽子,求着别人来肏自己的女人或女性亲属。
绿女儿绿妻子绿妈妈绿......层出不穷的绿帽文让会所都可以放养牛羊了。
而且,u大的这篇色文,把肉戏去了,就是一个妥妥的日式RPG轻小说套路,可以开发成一个游戏啊😊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 改编还行 2018-5-2 23:57
  • Raku 金币 +6 我會努力堅持早點完稿的(回頭打FGO+? 2018-5-2 18:31

爱和勇气的主题是好的

然后,虚渊玄也是爱的战士,我怕是要虐心了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 我肯定你再分帖回會被打屁股 2018-5-3 18:54

你就是我的master吗

爱与希望!我也喜欢写这个主题,毕竟是“爱的战士”嘛!
女勇者这么漂亮,被魔王打败之后居然直接遗弃掉,而不是放进自己的后宫……
果然魔王是嫉妒勇者美貌的直女吧! 如果魔王是百合女,大概就没有男主角的戏份了。

女勇者只能依靠命令行动,莫名联想到《紫罗兰的永恒花园》里面的紫薇小姐姐。(虽然具体情形差距太大了)

神父居然是彩蛋角色,吓得我赶紧去补习前文。嗯,之前的作品这么纯爱,这下我就可以放心了……大概吧?

最后,夹在勇者与魔王的修罗场之间的男主角,不知道会有怎么样的大冒险呢?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 彩蛋還塞了一堆 2018-5-3 18:54
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:57

爱与勇气?那无疑就是王道作品了啊!

女主的设定已经揭的七七八八了,只不过男主的设定却还半点没有进展。要是真的按照王道套路的攻略魔王的脚本套路来走,那男主揭设定岂不是要到最后几章了。。。心痒痒啊。

如果是“爱的战士”的话......啊,奶一口happyend。

不过话说我竟然两篇彩蛋都没看过,果然我还是太弱了啊。

期待下文!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +8 相信我吧 2018-5-3 18:54
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:58

一堆人把我說到跟處淵沒兩樣是三小啦!XD

==================
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-5-1 18:55 发表
主题是爱与勇气啊!看到这四个字,莫名地充满了信心,可能是现实太多阴暗的原因吧!
从目前的剧情发展来说,跟我的设想还比较吻合,不过鉴于熊猫惯有的脑洞大开,以及某大木刻意的提醒,后面也许有比较大的转折或者 ...
連創作都沒能光明美好的話那我寫文幹啥?
換我當年對你說的那句了:相信我吧,兄弟
引用:
原帖由 admintest 于 2018-5-1 19:07 发表
果然实用性略不足...男主的转变很贴合爱与勇气
所以明言淡色了,這次真的沒之前的濃
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-5-1 19:08 发表
看见爱与勇气的标题其实我也不算很抵触因为h文扯上纯爱会伤鲁点但是神冰的纯爱催眠也能让我社保啊说明催眠文是特别的只要对角色和玩法的把握够有味道而u大显然做得到。不过这个文的剧情的确很老套让我觉得没办法吐槽 ...
催眠文森羅萬象,我展示的只是可能性的一部份
劇情老套?我都在說我在寫我想寫的,允我老套一次不過份吧?
至於肉方面我會盡量努力的,格蘭也會加把勁,但你不能期待處男沒事就開姦吧……囧

斷句都沒有令我解讀困難啊喂……
引用:
原帖由 H天龙H 于 2018-5-1 21:58 发表
被拉来凑回复的在下,都说了我喜欢的同人和ntr啊!这种让我怎么撸啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
咳咳,总之擅长催眠的熊猫君再次给我们带来了非常不错的催眠色文,大家鼓掌
哈,感想,我还要赶快去撸呢,感什么想
好啦是我的錯可以了吧!下一篇有靈感來寫DxD啦!XD (毆
引用:
原帖由 塔米喵 于 2018-5-1 22:49 发表
感觉这一次剧情分支很多,怕不是会有霸道线之类的操作啊(VB警告)
分…………支……?
一本道故事……有分支…………?
引用:
原帖由 1183664612 于 2018-5-1 23:33 发表
这个文章,有一种无色也想要追的冲动,写的是真不错啊,不知道总篇幅有多长。
感謝支持
預定10~12章前後結束,不會太多
引用:
原帖由 yk02587 于 2018-5-2 00:08 发表
UZI大大真是笔耕不辍,这才几天无意一刷居然又更新了。总的来说,U大新系列的设定很有意思,还有这一篇文风方面个人感觉跟SSE大大的作品文风比如公主复国记和列传十分接近,都是那种轻小说风略带吐槽的感觉,观感愉快 ...
公主復國記用很精密的方式把重肉跟女主們的主線扣在一起
換成是我來架構,真的是作不出來 (而且還要那麼高比例...)
引用:
原帖由 angel0418 于 2018-5-2 01:55 发表
嗯,感觉赛依娜找男主寻求帮助时,男主的反应太过猛烈了……
是異常的激烈了些呢 (?
引用:
原帖由 evan19900716 于 2018-5-2 02:07 发表
男主后面那三个黑格也很让人在意
看来还有别的挂
……糟糕了這是第三章才會公開的設定,我看來太早放了
(因為加了尾段的肉戲所以劇情沒追上
引用:
原帖由 大白菜秧 于 2018-5-2 09:49 发表
爱与勇气的主题啊,这可是相当少见的了。
这个少见可不只是指色文,现实生活中也一样。在会所里还是先不说现实,来说一说色文。各种各样的绿文是多不胜数,绿化设施齐全的可怕,各种各样的ntr。有些主角为了追求绿帽 ...
有些時候就是該向著潮流逆走,隨波逐流終究太悶蛋了

輕小套路……沒法否定,嘛,盡可能新奇點吧(汗
引用:
原帖由 临河 于 2018-5-2 10:27 发表
爱和勇气的主题是好的

然后,虚渊玄也是爱的战士,我怕是要虐心了
總而言之我肯定不是MASTER甚麼的(?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-5-2 19:05 发表
爱与希望!我也喜欢写这个主题,毕竟是“爱的战士”嘛!
女勇者这么漂亮,被魔王打败之后居然直接遗弃掉,而不是放进自己的后宫……
果然魔王是嫉妒勇者美貌的直女吧! 如果魔王是百合女,大概就没有 ...
永恆花園那個女主角也漫不錯的,等身大重戰斧以及剛猛的戰技感覺不錯 (咦?

彩蛋角色也算是間接透露了兩人當年的結局……吧?
引用:
原帖由 起个破名真难 于 2018-5-2 19:22 发表
爱与勇气?那无疑就是王道作品了啊!

女主的设定已经揭的七七八八了,只不过男主的设定却还半点没有进展。要是真的按照王道套路的攻略魔王的脚本套路来走,那男主揭设定岂不是要到最后几章了。。。心痒痒啊。

...
男主的部份是沒那麼快啦
只是熊貓某個操作MISS把重要的東西給洩出來了,幸好有打成馬賽克……

彩蛋的話不止兩篇,奇幻系的有閒都去補一補吧(?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:59
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:59

版主留言
Raku(2018-5-3 18:55): 我是不是該當成惡意催稿呢....?
城市骚年(2018-5-5 01:21): 请勿催更!
期待后续,希望早点发出来

感觉文章有点平淡,剧情跳跃,不知道是准备长篇还是短篇
男女主给人印象不是很深刻
不过这才开始,也是是一个不错开头。加油
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-5 01:22

预定纯爱结局?
战败勇者失去希望被调教?主角用爱与勇气呼唤正义?
魔王这么吊,难以想象翻盘的契机在哪?总之期待后续...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-5 01:22

U大战力好强,第二章出的速度真快,赞!

回到正文,这一章主打的,主要是剧情行的推进,也就是传说中的过度,在这一章里,女主的状态进行了基础的揭秘,但也埋入了更进一步的坑,比方说力量暴走,照着情况来看,每打一只魔物,就要榨干一次,男主除非魔王化,不然只怕刚走出新手村没多久,就要变成干尸一条了(笑)!

而这一章的男主,很有传统日轻小说的风范呢,怯懦的逃避,不安的前进,最后奋起勇气的拯救,完成了自身的第一次蜕变,希望接下来的男主,能在不断的前进中,能够变得越来越出色呢!

而在MC方面,女主的受控状态已经算是陈述清楚,接下来要如何进行操作或者改变,以此来带动剧情和肉戏,就要看U大的想法了,肉戏方面,这次问题也不大,被暴力逆推的男主,闭上眼享受就行了,而渡过这一役,关系渐深的两人,想必也可以解锁更多的姿势。

看到结尾,果然彩蛋不少,U大费心了!

感谢分享,期待下篇!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-5-5 01:22
  • 临河 金币 +1 替熊猫给莫大一个拥抱,熊猫先生野心甚大, ... 2018-5-4 14:30