[Raku] 【催眠\杂役的掘起:LoveLive篇】

.太太我喜欢你啊!

默默说一下...太太我喜欢你啊!
不知道把理智和发情和警戒调整100会怎么样?
同人因为有人物的画面会比较有质感,所以会比较有兴奋的感觉~
大大的催眠文一直有看唷!感觉文笔越来越好了!翻译的文章没有一定的词量和文笔会稍微有卡卡的感觉,现在已经感觉不到了!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-24 12:24
  • Raku 金币 +4 會說出最後一句就證明真的沒看過我以前的文 ... 2018-6-23 21:11

虽然遣词造句上有些硬伤,但完全不影响这一篇优秀的撸文,最后的反转极为惊艳,男主自作自受,女主却更加诱人了
本帖最近评分记录

噗,LL不都已经凉了吗竟然还有同人文。不过说实话,这种有数值的这样一种感觉给人玩GAL一样,总感觉怪怪的
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-24 12:31): 请不要催更。
Raku(2018-6-24 14:31): 本文單篇已完結,沒看文就亂回廢水你真的以為沒人知道嗎?
不多说了,强烈求更新

所以最强大的金手指还是精力无限,特别是人妻这种,虎狼之年啊

人妻的战斗力真是强啊
不过描写的色气程度真是棒啊,参数的调整也让两者关系的变化一目了然,填补了催眠文中上手之后就呆板的干干干的缺点,是个挺不错的创意呢
本帖最近评分记录

果然还是寝取り系的同人催眠文看起来特别实用啊XD
大体来说应该是因为更容易在脑内具象化人物形象吧,所以比较容易来感觉。

本帖最近评分记录

果然,被颠倒姿势逆上的文就是让好撸呀,而且,那个警戒值与理智值为啥我感觉是重复了,最后真羡慕能无限h,一夜n次郎的男主。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:14
  • Raku 金币 +2 原文只有理性, 我改掉是為了把警戒心跟智力 ... 2018-6-25 20:33

看到U大出现,我默默的拿出了纸巾(雾
俗话说得好,一如LL深似海,还好我没下海……
但是原作的描写以及U大精湛的文笔让我这个对LL不是很了解的人也十分的代入。
尤其是男主游戏金手指一样的能力,实在太棒了!游戏什么的,老子他娘的太喜欢了!(李云龙口吻)
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:14
  • Raku 金币 +4 我也沒下(? 2018-6-25 20:32

作为一名动漫盲,我居然知道LL,该作也算是享誉盛名,但我老实说,只认识妮可一个人,这日和子是哪位呢?
不管了,反正是熟女人妻类,爽就完事了!
本帖最近评分记录