[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

额,反转啊,这个应该是写实风格的,如果一般小说套路,可能就是刘佳嫉妒佟心配合下药害人了。个人感觉机智的刘佳将来可能还是会黑化堕落的,毕竟救了佟心以后,发现佟心幸福快乐,自己名声却差了起来,被别人指指点点,心里肯定会有阴影,就看下步如何发展啦
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-15 08:15

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2018-10-19 10:50 发表
诸位久等了,我没想到做班主任会这么忙,国庆之后就一直没停,学生很不让人放心,虽然整体都不错,但总有几个闹人的,文章里面张如宇和李铁明的座位,我在现实中都已经安排上人了!

前面有人说我是语文老师,其实 ...
慎重暴露自己的现实信息啊,万事小心为上。然后刚才从新看了一下,发现之前遗漏的很多内容。而且那个醉汉两次出现在宋旋大美女的梦里,看来也不是一个单单打酱油的角色。而且宋旋的老爸基本准备把女儿卖了,就算小宋想去反抗,老宋同志估计也会劝她。唯一有点遗憾的是,没有发现宋旋的帅气男友呢?要是有个暗恋对象什么,感觉可能更带感。或者有个老实人(吃大米的老实人),喜欢宋老师,宋老师被李偷偷圈圈叉叉。嗯画面太美。还是看作者大大下一部更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-10-20 08:19

剧情反转一脸懵逼,这个大老朱作为反派,智商不合格啊。不想想小宋是谁的女儿。人家和男盆友做一下怎么了。又不是什么乱七八糟的人。果然人精虫上脑,智商就容易降低。不过大老朱可能得手,就是老宋同志倒下。小宋同志没有靠山的时候。而且,这个怎么看都不像是纯爱流。难道后面还有大学篇,佟心给刘同学圈圈叉叉,张如与过来找佟心?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 08:31

最新更新的KTV误会事件,有点制服处女的感觉,也是不小心进了一个会所,被服务员误会成场子里面的妹子,然后调教了。佟心被张宇破处出乎意料了,以为会被重头绿到尾,但是新出场的四位大哥,会不会帮张宇完成绿帽的梦想呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-1 08:22