[Raku] 【催眠\翻译:驾着轻型货车的白马王子】

所以,本文其实可以叫《车的报恩》吗?
这老爷车是成精了吧!
(忽然产生了做一个汽车娘化手游的想法……果然,比起倒贴的妹子,汽车娘可能会更萌一点?)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-9-18 18:39 发表
所以,本文其实可以叫《车的报恩》吗?
这老爷车是成精了吧!
(忽然产生了做一个汽车娘化手游的想法……果然,比起倒贴的妹子,汽车娘可能会更萌一点?)
老車成精的破壞力真的吸引了不少人回帖啊喂…………
引用:
原帖由 sun711 于 2018-9-18 01:44 发表
其实根据日本八百万神的神道文化来看,好像货车成精也是蛮有可能的,忽然想念小时候看过的《地狱老师》了。
是啊,不過貨車成精這真的能看嗎…………XDDD
引用:
原帖由 angel0418 于 2018-9-18 01:00 发表
我觉得货车成精附体少女,了却心愿,成佛比较浪漫。
這就變成別的文章啦XDDDD
引用:
原帖由 anyetianmo 于 2018-9-17 23:04 发表
有漏洞吧?
那么,我数到三就
乖乖的射吧?来啰?3…………2…………
这段是说数到三,结果是倒数!麻烦严谨一点
哎呀, 少打一個字(本來想打倒數)
引用:
原帖由 火海森森 于 2018-9-17 22:33 发表
翻译?霓虹那边的么?感觉和龙猫的风格很像
按当地特色的话感觉要么附体报恩,要么就是中了猫又的幻觉了
龍貓比較大隻(?
引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-9-17 21:58 发表
一开始还以为最近UZI大大很喜欢翻译的那种,就是像蔡家的故事啦青梅竹马很丢脸啦那样的女性催眠男性的逆推文,万万没想到会是这么神奇的展开啊……一辆老马识途知恩图报的轻型货车可还行啊,这样的车请给我来一百辆… ...
有看熊貓的文就知道我是森羅萬象啦(?
引用:
原帖由 不爆肝有头发 于 2018-9-17 21:31 发表
很明显,这是一辆色色的车
到底是色色的車還是為主報恩呢……
本帖最近评分记录

20年的车有灵了?外国友人的脑洞还是有点东西的~手枪文吧,还是带轻小说文风的,怎么说呢,看的怪怪的
本帖最近评分记录

射精管理。。感觉好刺激呐,而且货车催眠的设定,建国之后不是不许成精嘛(笑)不过怎么说还是挺有趣的,脑洞确实大啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-20 06:51