[Raku] 【催眠\翻译:买回来的高级拟真性偶怎样看都跟咱妹一模一样】

你想想为什么前段时间我和你谈点子和思路,敲着碗催更,现在你自己都已经感觉到了

催眠文主要还是看创意,单纯的肉戏和控制其实哪一篇文章都大同小异,看的就是创意,色文看多了,大家的阈值也就高了,除了赤裸裸的肉欲刺激外,还应该来点点别的
才对
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-23 14:56
  • Raku 金币 +5 問題也不單是這個(? 2018-9-21 19:03

女吃男的MC啊,对于非M爱好者不是很合胃口吧,不过也辛苦UZI大佬了,这段时间居然去找这种比较怪异的文来翻
另外,物恋重开好评,作为一个MC爱好者自从女王那里得知了以后就一直想去看看,可惜一直关门大吉,就是不知道物恋是不是和会所一样注册法
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-23 14:57
  • Raku 金币 +5 從沒關門,只是不開放 / 申請?當然一樣 2018-9-21 19:03

可以靠捐款申请账号的话就好了,主要是如果要靠写文才能进的话我自己估计就有大麻烦了,虽然有些想法不过个人的文字转换能力太差
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 火海森森 于 2018-9-20 20:02 发表
发现是逆催眠就一目十行过去了(这个狗粮我不吃)
到是男主中间因为催眠的原因强行脑补复制人看得我想笑
日本也有文章從指令不親切(?)帶出的腦補問題展開,可惜沒寫完……
引用:
原帖由 ztz99 于 2018-9-21 00:51 发表
你想想为什么前段时间我和你谈点子和思路,敲着碗催更,现在你自己都已经感觉到了

催眠文主要还是看创意,单纯的肉戏和控制其实哪一篇文章都大同小异,看的就是创意,色文看多了,大家的阈值也就高了,除了赤裸裸 ...
你重點都在催更而已吧(捏鼻

從多方觀測判斷,中文的MC文受歡迎的還是近親凌辱以及重視床戲的兩大方針居多
對於毒者來說很可能真的不是看創意,是看幹砲而已啊(遠目
引用:
原帖由 TT78M162AK61 于 2018-9-21 15:57 发表
女吃男的MC啊,对于非M爱好者不是很合胃口吧,不过也辛苦UZI大佬了,这段时间居然去找这种比较怪异的文来翻
另外,物恋重开好评,作为一个MC爱好者自从女王那里得知了以后就一直想去看看,可惜一直关门大吉,就是不 ...
那叫封閉,不叫關門大吉

最近找奇文也是因為這類玩意整體偏短,比較好衝……
引用:
原帖由 TT78M162AK61 于 2018-9-21 19:52 发表
可以靠捐款申请账号的话就好了,主要是如果要靠写文才能进的话我自己估计就有大麻烦了,虽然有些想法不过个人的文字转换能力太差
永 遠 不 可 能 (笑
本帖最近评分记录

啊哈哈哈这次也是属于那种看到标题猜到题材的内容呢,又是女主催眠男主系列……话说把自己挂到网上去卖是个什么样的操作啊,这万一买下来的人不是男主怎么办?算了反正那些不重要,总之韦天魔术棒!!!啊对了,最近女主催眠文盛行呢,怕不是女权意识觉醒了……这样有女权意识的妹妹请给我来一百个(迫真)
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-23 14:58
  • Raku 金币 +6 網頁要是妹妹自製的話我一定笑爆(? 2018-9-21 22:33

玄奇科幻架空文学窝

版主留言
Raku(2018-9-22 07:47): 自己找, 我實證過找得到才公告的
所以求问玄奇科幻架空文学窝的网址多少,我这边保存的一个网址好像已经作废了,现在登不上去了
本帖最近评分记录

版主留言
Raku(2018-9-22 12:54): 前言已說
哦……我也想问一下催眠物恋的网站是多少?我也上不去……还有有什么可以用还好用的vpn吗?感觉上网搜的那些不太靠谱啊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-23 14:59
  • Raku 金币 +1 已確認搜得出來, 沒必要回答 2018-9-22 12:54

看到一半就想这男主是傻的么……要么是也被催眠了,还脑补了一番幕后黑手在偷窥啥的,结果黑手是妹妹……这样的妹妹请给我……算了还不是不要了他可怕了
本帖最近评分记录

找是找到了不过确实有点难找,好多不相干的网页。看论坛里的公告是只接受写手申请么,那我这种写作无能又不会外语的好像没啥办法了。另外UZI大佬还真是爱写读后感啊,感想交流里全是读后感,可以当成补小说的目录了。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-23 15:00
  • Raku 金币 +1 以防機掰人鬧事, 所以把其他方式拔掉了 2018-9-22 20:49

我是真的没搜出来……或者说搜出来也进不去?能不能把网址发一下啊……或者告诉我打什么关键字也行?我输入“催眠物恋”啥也没有啊……
本帖最近评分记录