[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
每天都会上论坛刷新一遍  今天终于等到月大大的更新了
好久没有看过这样引人入胜的文章了
文章中所有的人都有自己的特点与性格,如果中间没有肉戏的话,根本就像是青春题材的校园小说一样。
文中希若雪性格恬静,细心。看到避孕套的时候应该就发现了吧,特别强调30只装避孕套,为什么不会生气呢?还是说在文章中有什么隐情是月大准备倒叙的呢?
看文章的开头应该是毕业后才开始绿的吧。
只能说月大的文章写的太引人入胜了,期待女主女配全部沦陷,相比别的绿帽文,这个男主角已经够爽得了。
谢谢月大的文章,辛苦了月大,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-23 19:53
  • seazc 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 12:07

版主留言
夜月(2018-12-14 14:51): 异国地狱我没看过,有时间可欣赏一下
月大的文章写的真的是细腻,这一章虽然没有肉戏,但是依旧看的津津有味。话说月大的文笔是不是考虑写小黄文的同时写一些别的小说,好了扯的有点远了。
这一章在雪去英国留学时不知道为什么想起了诗璇的异国地狱。关于雪的日记文章个人猜测可能是记录一些生活的不如意之类的事情吧,要不然也不会答应男主结婚时候就给男主看吧。
下一章应该还是没有什么肉戏吧,毕竟不是这么容易找到的吧。文中小师妹最后会不会和男主在一起呢,还是李倩儿会趁虚而入呢。
最后说一下女主应该是被绑架了吧,清洁工可以迷倒女主,然后拿推车推走吧。(话说留下的手机就可以知道女主有什么秘密了吧)
期待女主被凌辱   月大辛苦  征文快结束了吧  月大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-4 23:58
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-2 21:57

版主留言
夜月(2018-12-13 23:42): 毕竟这个题材也不是温馨纯爱的,一些曲折波澜需要着墨,我口味偏轻,所以不喜欢重虐的
这章看完了感觉真的是压抑,看过很多绿文,虐心的也有。但是从来没有像这章这么压抑,可能是这一章写的实在是太现实了,太有生活了。
男主参与上访被遣送,登报被骗,心中的无奈,真的是刻画的深刻,仿佛这个男主就在我的眼前,能看到男主被现实所折磨筋疲力尽。
当男主踏上了寻妻之路,开始了各种磨难,警察的不作为,所谓的法不责众,真的是穷山恶水出刁民。再一次看到男主被现实打败,深深地无力感。
月大的文笔真的是没的说,写的引人入胜。看月大回复说mp4中的内容不会有太多的描写,是不想让男主太虐了吗?女主和蛇哥的故事要怎么呈现出来呢?还有小卉竟然是女主的妹妹,文章最后女主会不会成全自己的妹妹而选择留在村里不回去了?
感谢月大的辛勤码字,同时感谢会所举办的活动,让我们有幸看到这么好看的文章。
辛苦了月大(ps:还是希望看到多一点的肉戏) 加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-16 09:53
  • seazc 金币 +34 征文期间,双倍奖励! 2018-12-13 10:27

盲山的部分完了,下面回去应该就是盲妻部分了吧。
个人认为盲妻的意思是指被李德贵蒙蔽了双眼的意思吧,因为男主耍的计谋,女主终于狠下心来杀死了李德贵,包括李德贵死前说的那些话,第一想法可能是觉得人之将死其言也善。换一种思路想的话,也是为了让女主内疚,果然生了孩子的女人牵挂就多了,毕竟是自己身上掉下来的一块肉 李德贵身为人贩子,肯定见过太多生了孩子后不愿意走的女人了。为什么不让女主把孩子带走,估计是想把孩子留住,女主早晚还要回来吧。
李德贵已经死了,铁根自己肯定不会照顾小孩,包括自己也不能照顾自己,女主会不会心生怜悯,把铁根从山里接出来,然后一起生活。
个人还有一种猜测,这个猜测如果是真的得话,那我只能说月大太厉害。这个猜测就是说铁根会不会是装的(因为文章说铁根气晕倒一次,会不会因为晕倒突然好了),铁根最终和女主一起生活了,这也可能是盲妻的意思吧。
估计女主的经历只能从日记中看了。
本来是当手枪文来看的,没想到活生生看成了悬疑小说了,简直太费脑细胞了。
月大的文章真的是写的好,看的人欲罢不能,恨不得现在就看到结局。
最后还是要是月大威武,月大加油。(ps:我一天上来8次看月大有没有更新。。。)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-21 20:47
  • seazc 金币 +48 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:07
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:07