[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
夜月大大,非常支持你哦。唐抚女神嫂子我想被赵恒吃啊。感觉这篇文和你的上一篇文感觉像两个人写的。上篇的人物都比较平和。我是个绿帽党,想绿唐抚嫂子。但这篇文看了第一章就感觉心里很怕。我看过盲山。太虐心了。说实话这篇文的女主是女神并且好像不受控制的女神。从开头就感觉结局有点注定的感觉。感觉非常怕怕。不知道夜月大大有没有看【心何在】那篇文。感觉你的这个和那篇像一个基调。那篇是哥哥和妹妹的故事。把我虐的不要要的。大大,我最喜欢像晴天性海那样的绿文啦。唉支持大大。不要太黑暗了。最怕女主绑架什么的文了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-19 01:28
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-18 15:05

版主留言
夜月(2018-12-13 23:47): 唐妩以后会有一点波澜
唉。第一会所好是好就是什么时候才能考虑对手机排版的支持呢?手机上面想回复,但是感觉不是很方便,我估计现在很多人都是手机来看,然而回复又不方便,所以造成李第一会所的观看点击率和评论率的比值不是很高。很多点击率几万的才几条评论。希望增加对手机排版的支持。但电脑上看排版确实非常爽。
以下说文章。

月大的文笔真不是盖的,若雪这样的女神我是最喜欢的啦,刚开始看的时候感觉很怕,我最怕最不喜欢盲山那种的啦,很压抑。但是月大其后的校园描述让我想起啦以前校园时代,还有还YY小说的那种感觉,自从看拉我救..等一些绿文,从此一发不可收拾,月大活脱脱的把一个人物描写的活灵活现,若雪既有那种让人心疼的柔弱,也有那种骨子的坚强,还有那种皎洁的聪惠,让我非常喜欢这个人物,这样感觉是整篇文章最大的转折点啦,若雪以前留下的很多坑,月大开始慢慢呈现啦,若雪第一次的没有见红,还有若雪熟练的小脚丫,神秘的记事本,若雪出国的钱,若雪的背后隐藏了什么?然而这些背后只是若雪的以前,若雪被绑架,这种绑架真的是一次突然性的绑架还是和前文若雪的那些秘密有关联呢?林子轩神秘的死亡,是自杀,还是他杀,更加显得不简单。不过像我这种已经被绿文深深毒害的人来说,更加期待的是若雪的肉戏啦,主角在和倩二水火交融的时候,我们的若雪女神会不会在同样的时间不同的地方也在练习它白嫩的小脚丫呢。还有刘子轩那大大的小弟第和主角的对比让我更刺激无比,若雪到底有没有承受刘子轩的大弟弟呢,如果真的有的话希望大大可以描述下小若雪在大弟弟的攻击下缴械投降,即使是被胁迫,也希望小若雪欲淫抗拒的感觉。个人喜欢的绿还是女神绿才对我口味。像郡主大大的烟云录中的赵青青被占便宜,像夫妻侦探社的妮妮,还有最近红粉佳人中的死馬谨儿,剑姬女神,他们都有完整的独立性格。哈哈,月大的前一篇文,我当时多么希望女神唐芜被赵恒占便宜啊。。。支持月大大。我都是那种潜水难发贴的人,唉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 2018-12-11 16:53
  • 夜月 金币 +10 长评 2018-12-11 16:53

盲山这里的剧情太压抑了,对我这个绿帽控来说,不喜欢凌辱强迫的发生关系,不过作者大大的文毕竟是属于盲山系列的,所以这样的情况可能无法避免。。我更喜欢的是女主姐姐和刘子轩之间的关系,希望作者大大让刘子轩占下女主姐姐的便宜,有调情的效果最完美了。但是女主的心永远属于男主。。我好像又是个淫妻控。。支持夜大。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-8 23:25
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-3 10:18

经典,经典,经典,夜大牛逼啊。从上一章看,女主表现的那种不屈不挠,对抗精神,我以为这章开始的肉戏会是凌辱,强奸类型的,我以为女主会奋起反抗,最后铁柱会强上女主,女主会强烈抵抗,肉戏进行的是强奸类型的,我个人不喜欢这种。。。但是没想到,没想到,我的女主女神姐姐是通过欲淫抗拒这种肉戏来推进的,最喜欢这种了,女主姐姐一边很舒服但是一边又抗拒心又深深爱着男主。。这章的肉戏带给我的刺激感是看到的绿文中最强烈之
一了,就是肉戏有点短,不过瘾啊。刘子轩的事也慢慢揭开了。作者大大,希望有回忆,日记,还是其他什么的回忆下刘子轩和女主姐姐的肉戏吧,夜大的肉戏描写的太精彩了。夜大,我有种预感,这篇文章快要完结了,不过瘾啊,希望夜大写长点啊,可以等哦,铁柱和女主的肉戏大大还有嘛,很期待啊。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-11 13:22
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 13:00
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 13:00

月大,万万没有想到剧情会这么走。。雪怎么能怀坏人的孩子,生坏人的孩子。孩子是我最大的痛。。好虐心啊。。。希望结局来章大肉吧。。这篇文色的部分好少哦,不过瘾,期待雪姐姐穿着婚纱被蛇哥或者张宇调教。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间双倍奖励 2019-1-14 16:07
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-14 12:09

一口气看完结局,太精彩了,虐死我了,最后一章写的太精彩了,满足了我这个绿帽控,虽然雪沉沦了,但是多么希望她能和主角在一起啊。月大,你真牛逼啊,看的我一边撸着一边虐的我快流泪了。真的想哭,又想起了女主和男主刚认识的点点滴滴,对比当下。我一直信服基督山伯爵中的一句,人世间无所谓幸福与不幸福,只有一种境况与另一种境况相比较,仅此而已, 只有经受了极度不幸的人,才能感受到极度幸福, 渴求过死亡的人,才能领悟活在世上有多美好。月大成功的让我对这个世界没有信心了,慢慢的悲剧啊。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-1-14 16:11

版主留言
夜月(2019-1-16 00:52): 番外想了想,还是不写了,就让这故事结束吧,后续有作者想写同人我会双手赞成
夜月(2019-1-16 00:57): 主要新一年,会更忙,能补回《爱与欲的年华》,已经很好了
看到月大有写番外的计划,我又忍不住了,我个人是非常喜欢这篇文章的。个人觉得肉戏,情节现在都非常完美。雪表面是纯洁美丽像完美的理想女神,但是背地里又慢慢沉迷于肉欲。作者通过父亲的长期强奸,加上刘子轩,张宇的设计等让雪一点点的从被迫到沉迷,个人觉的处理的非常好。这种一边似女神,一边又似荡妇,这两种对比是NTR绿文的最高境界,非常刺激。。作者又通过隐喻,留白的方式忽略了很多情节,这样会给人很大的想象空间,肉戏不需要写的太满,作者的这种留白和隐喻我感觉更吸引人,所以我觉得不需要写番外。现在的的肉戏和情节刚刚好。最后看到很多人对文章有很多质疑,我觉得写的非常好。希望月大可以心平气和的看这些评论,不要影响你对作品的怀疑,和创作的热情。我觉得真的写的非常不错了。最后期待唐抚女神姐姐在作者笔下的出现。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:45

我是安慰月大的,我已经重复看了好几遍了。知道结局在从头看的感觉真的和第一篇看的时候相差万千。。作为一个绿文爱好者来说,第二次看比一比看要刺激的多了。很少有作品能让我看了几篇又几篇的。。有很多人质疑,月大不要放在心上啊,这种题材,这种类型的文章很难让全部人兜满意的,他们质疑,起码代表他们已经融入到作品中了,这也是对你的肯定。毕竟有很多文章他们都不回复的,因为他们都没有进到文章里。希望月大大吉大利,期待(赵恒,唐抚姐姐,我想亲你一口。(唐抚不要嘛,坏蛋不要占我便宜,哼。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-5-26 21:21