[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

不知道女人是如何理解这句话的,作为一个男人,我的经历告诉我是这样的,当你家境不好,而你没有任何能力的时候,爱情是不属于你的,即使有感情,爱情的成分也只是一小部分。当你有能力,并有迹象会发达,这时爱情会眷顾你,当你已经发达并有了不错的成绩,爱情才摆在你面前供你选择!(借鉴)
1、最喜欢的电影人物是谁?
     杰森斯坦森
2、还相信爱情吗?
     现在没有什么爱情不爱情了,已经婚了就不能谈爱情了,该谈亲情了。
3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
     事情要追溯到小学期间,那时候上学是要求必须每天都穿校服,老师贴了一个公告在,大家都围着看,我也不例外,看着有个比较
     要好的男同学在我前面,就直接从后面搂上了,就是站在后面双手穿过肩膀放在了胸前,然后我不自觉地捏了好长时间的胸,之前
     都是捏一下都把我手给打掉,开玩笑习惯了,这次居然没反应,知道最后看完公告以后,大家都转身离开时,我看见了哪个要好的
     男同学在我们前面,转来时候我们对眼了,这是我才发现我竟然搂的是一位女同学,那时我们彼此都发现错了,然后都转身离开
     了,也没有什么别的事情发生,只有当时觉得不好意思,之外啥感觉也没有,也许那时候懂得太少了,年少无知啊,关键时那时候
     女的胸也小啊,也不穿Bra,捏起来当然没什么不一样了。(写完才发现这不算恶作剧,悲哀)
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
     性取向上没问题,必须异性恋,能接受女同性恋,接受不了男同性恋,感觉有点恶心(个人感觉)
5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
     那得看看什么样的爱情,有没有价值,价值最大可放大到多少。
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
     既然是老铁,说明原因 他会理解
7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
     身体敏感基本上都有吧,只要感觉到了触摸一下丁丁就敬礼,对方主动时候。
8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
      男生女生觉得都能接受,男的能让女的舒服,女的能让男人舒服,你懂得。
9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
      轻轻的一吻,生怕吵醒她
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
      直接领走该干嘛就干嘛,干净利索,彼此享受彼此。
11、给楼下的人出一个问题。
       你会怎么调教自己的女人?

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 08:38 发表

嗯,真爱至上可能得看了10遍以上,很喜欢里面那个胖胖的首相助理
你提到了胖胖的哟

是在说我么

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 09:06 发表

耳朵真尖!搞一下搞一下
搞啥都可以就是不搞基

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 12:54 发表

那不搞了~
那个不搞了,还可以搞事情么

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 14:39 发表

不跟这搞了,一会女王急了,一鞭子给咱俩抽尿了
女王都准备好借此机会加入我们,我们给她开设了一个很好的平台,让她也能享受一下不一样的激情,小皮鞭挥起来吧

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2018-11-14 15:04 发表

随便搞,我准备好摄像机了,你们继续
我们的女王还有这嗜好,这是要学习程冠希啊,做那啥也要带摄像机。

引用:
原帖由 某人丨Ken 于 2018-11-14 16:53 发表
0、(接28楼的问题)哪个体位让你最有快感?
我不知道这个体位的名字,就是她面朝下趴在床上,我在她背后身体压着她进入,双手抓住她的手,双腿把她腿分开,她说这样她很害羞,我也很有征服感。

1、最喜欢的电影 ...
小同志,很有潜质么,好好发展,说不定那个大神就看好你,把你收了。