[其他作者] 【晚节不保的妈妈】(第六章 学校仓库)

真的非常感动啊,这样的更新速度,非常给力!可以是论坛更新最快的作者了。继拜读大大上篇《征服美艳护士妈妈后》大作后,知道此篇马上开始户外调教了,守护者大大应该是游刃有余,信手拈来了丝袜,道具,绳衣情趣等等。日本的AV电影比如说番号,可以说有几十万甚至快几千万部了。对于超过两个以上的男主角与女主角发生关系的群P,我个人从来不下载观看的。个人认为最好是一个男主角,或者像此篇一样,一主,一辅的男主角与女主才可以发生真正的关系。对与女性角色,我相信大大会在添加的。对于两位男主角,我想最后看到小坤的成长,不知道作者大大怎么安排的,既然定性为绿母,在隐藏的两位男主角矛盾线路上,希望最后小坤能青出于蓝而胜于蓝,因为小坤也有网络也会学习。这样的结局,又契合了,对女主儿子在第三章没有刹车的报应惩罚,总以为掌控一切,确不知道邪恶的变数会更大,和这大环境的吻合我个人觉得更好些。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-12-15 09:25

作者大大,顺便说下,昨天晚上发布,今天上午我一看到就回复,并且回复了哦。希望要在这个网站上要更新哦!虽然sis网站人气高些,但是这个网站加金币多,更人性友好些。或者私信发个网盘共享链接绝对单独先浏览观看下,可以想下吗。或者今天6点多是否可以更新一章不,守护者大大!

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-15 17:43