[Raku] 【催眠/晴夏是个能干的干妈】

女主很漂亮 很美丽 硬了

对啊,我的意思就是说男主会玩,其实从头到尾催眠的常识改变就只有“干妈要照顾干儿子”这一项而已,其他都没有改变,但是这就更令人兴奋了
本帖最近评分记录

反套路!居然是反套路!
话说,女主角假装被催眠,成功骗过了男主角,这完全可以去领最佳女主角奖了吧!

肥仔:圣诞节这一天,我终于不用加班了!
本帖最近评分记录

汉语果然博大精深,晴夏不仅能干,而且能干,结尾果不其然又来了点特色反转。

好久没看U大的文章了,感谢U大为我们带来新作。这次感觉转移了描写的侧重点。给了肉戏大量的篇幅,对于CM的过程和描写一笔带过,基本可以说就存在于设定中。虽然文末提到,是女主在做戏,但前面的常识置换多少给几个场景吧,这样一笔带过去完全没有CM感啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 消失X星 于 2018-12-25 11:17 发表
~开始看着觉得是正统的催眠,,后面看着中间不时插入的催眠片段,,感觉有点不对,想着不会是反催眠然后,,结尾来了个无mc乱伦结局~
我也猶豫過要不要真的催眠下去,可是感覺不太對味所以才改回這個原版
引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-12-25 15:32 发表
对啊,我的意思就是说男主会玩,其实从头到尾催眠的常识改变就只有“干妈要照顾干儿子”这一项而已,其他都没有改变,但是这就更令人兴奋了
錯啊,從頭到尾指令就只有第三個回想畫面的第一句而已
她最初就在那句『醒醒』時清醒了

常識改寫?催眠指令?全部都不發了啊!
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-12-25 15:53 发表
反套路!居然是反套路!
话说,女主角假装被催眠,成功骗过了男主角,这完全可以去领最佳女主角奖了吧!

肥仔:圣诞节这一天,我终于不用加班了!
幹,這樣都被你認出來了!?
下一篇就借ID玩一下吧!(殺人滅口+?
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-12-25 19:18 发表
汉语果然博大精深,晴夏不仅能干,而且能干,结尾果不其然又来了点特色反转。
我就是為此才取這標題的啊!
引用:
原帖由 s785093878 于 2018-12-26 03:10 发表
好久没看U大的文章了,感谢U大为我们带来新作。这次感觉转移了描写的侧重点。给了肉戏大量的篇幅,对于CM的过程和描写一笔带过,基本可以说就存在于设定中。虽然文末提到,是女主在做戏,但前面的常识置换多少给几个 ...
大路取向一堆人寫得比我好,所以我通常習慣往冷門梗開刀(掩面
嘛,這次時間趕,字數是糟了些沒辦法XD

本帖最近评分记录

这么多评论看下来真的是一个真正看懂的都没有啊……这文章是双重反转,第一层反转是最后一段,让人以为女主什么都知道只是在配合主角,但是最后一句话,分明是说其实男主的催眠成功了,他催眠了女主让她觉得“干妈就要照顾干儿子,干儿子做什么都可以”,但是大部分人都只看到第一重反转
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-28 20:54
  • Raku 金币 +1 原來如此, 你被我最後一句故意誤導了(? 2018-12-27 21:00

哎原来是我误会了吗?我搞明白了是双重催眠,结果其实是在前面催眠的……
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:30

哇看了大大几篇催眠文都有反转的吗233
感谢分享

催眠现在很难出新意了,假装被催眠就更好