[Raku] 【催眠\加班狂想曲】

看完之后发现主角这就是客串了一回无法拒绝的送子观音服务啊。
不过想检验这个到底是真实还是梦境其实很简单吧,说明书上并没有说命令具有时效性,也就是说再加一次班就能验证了。
就算是第二次也是以梦遗的方式醒过来也应该明白世上不可能有这么巧合的事情吧。
不过end后里面没有出现男主啊,是跑路了还是被剁了?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 他到底是被那啥了, 還是怎麼了呢....(? 2019-1-12 19:30
  • 肆皇 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:23

哇,论坛网址多少啊都看不到
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 yutou555 ) 2019-1-12 19:29

我去,U大居然写了一篇深度足控属性的文,简直社保呀
前面一本正经的工作+淫玩不能再赞,后面的峰回路转结局果然也是U大的风格,留有一些悬念给大家猜测
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-4 20:00
  • Raku 金币 +10 找足文參考找到我想死 2019-1-1 23:31

最后的end加的很秒,峰回路转
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 (姆指 2019-1-12 19:29

看到中间,差点以为的男主要绿催眠师的猎物的剧情,但是然后看到后面也没看到催眠师出现,因为开头就写了女职员开始突然加班的剧情,事实证明我想多了,但是最后的结尾,突然玄幻了,黄粱一梦,
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 無能男主搶吃的梗我要再想想.. 2019-1-12 19:29
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-4 20:01

两个月不来月经,早就发现怀孕了吧
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 所以我沒寫成三個月 (顫聲 2019-1-12 19:28

引用:
原帖由 wyxke 于 2019-1-2 18:28 发表
两个月不来月经,早就发现怀孕了吧
我沒明言沒來經啊,應該……?(翻看
引用:
原帖由 xhzyyy 于 2019-1-2 13:16 发表
看到中间,差点以为的男主要绿催眠师的猎物的剧情,但是然后看到后面也没看到催眠师出现,因为开头就写了女职员开始突然加班的剧情,事实证明我想多了,但是最后的结尾,突然玄幻了,黄粱一梦,
到底事實的真相是……?
引用:
原帖由 幻羽千叶 于 2019-1-2 00:20 发表
最后的end加的很秒,峰回路转
配合徵文主題『夢迷離』嘛~
引用:
原帖由 cmhdth 于 2019-1-1 23:28 发表
我去,U大居然写了一篇深度足控属性的文,简直社保呀
前面一本正经的工作+淫玩不能再赞,后面的峰回路转结局果然也是U大的风格,留有一些悬念给大家猜测
看似這篇的足度(?)應該是可以應付一般需求,那我總算有個標準了
問題是花式不足……
引用:
原帖由 gongchw 于 2019-1-1 19:43 发表
哇,论坛网址多少啊都看不到
去找芋頭 / yutou555
引用:
原帖由 firesword 于 2019-1-1 17:04 发表
看完之后发现主角这就是客串了一回无法拒绝的送子观音服务啊。
不过想检验这个到底是真实还是梦境其实很简单吧,说明书上并没有说命令具有时效性,也就是说再加一次班就能验证了。
就算是第二次也是以梦遗的方式醒 ...
是啊,理論上再加班一次就可以了
但是主角到底……?
引用:
原帖由 a807106274 于 2019-1-1 16:35 发表
结局出乎意料啊,本来以为是梦,结果峰回路转,这圈转得有点大,顺便说一句u大辛苦了
超疲憊不堪的……

有趣啊这篇,
一开始只是以为类似《[エクセシオ] 会社の常識変えちゃいました》那篇漫画的爽文剧情,
但后来有做梦的反转和怀孕的再反转,就显得更加有趣了,
这么说起来那片漫画最后也有说催眠APP是假的 这样的小反转,不过没有这篇让人惊喜呢,
如果要解释剧情的话,
如果不引入第三人(催眠师)存在的可能性的话,
可以解释为那个APP也同时催眠了主角,
在最后让他忘掉了这些事情,
如果引入第三人的话,
那就复杂多了……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:39
  • Raku 金币 +5 這篇我本身有在埋彩蛋, 只是太小隻... 2019-1-2 23:53

最后的结果确实是神来之笔,一句话,讲三个人三种状况,指向同一个结果,顶棒!
另外求新论坛的地址呀,谢谢U大了~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 找樓下芋頭 2019-1-12 19:27
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:39

真相只有一個
胡姐姐 很姐系的方案
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 自來熱大姐姐很棒的 2019-1-12 19:27