[Raku] 【催眠\加班狂想曲】

哇咔咔这个肉戏看的过瘾呀
感谢分享~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 征文那篇應該更多肉 2019-1-12 19:27

版主留言
Raku(2019-1-6 08:47): 順耳的, 不順耳的, 我都說完了, 接下來就自己好好加油吧; 記著, 凡事不能操之過急, 勿忘過猶不及四字
哈?!真有传单,抱歉这么晚才看到qwq,感谢u大
我就是芋头啦,想来我的小论坛就私信吧
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 (指留言 2019-1-6 08:46

此不及防啊,我还以为是纯爱调教。结果峰回路转,作者大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 不不不怎麼純愛!? 2019-1-12 19:27

引用:
原帖由 shaodboy 于 2019-1-6 15:08 发表
此不及防啊,我还以为是纯爱调教。结果峰回路转,作者大大辛苦了。
怎看都不會純愛啊!
引用:
原帖由 Sakurllet 于 2019-1-5 23:19 发表
哇咔咔这个肉戏看的过瘾呀
感谢分享~
(聳肩
引用:
原帖由 blee2 于 2019-1-5 22:21 发表
真相只有一個
胡姐姐 很姐系的方案
大姐頭開朗被幹時很反差萌(?
引用:
原帖由 jwg 于 2019-1-4 23:04 发表
最后的结果确实是神来之笔,一句话,讲三个人三种状况,指向同一个结果,顶棒!
另外求新论坛的地址呀,谢谢U大了~
(指芋頭
引用:
原帖由 lxmcxw1986 于 2019-1-2 22:53 发表
有趣啊这篇,
一开始只是以为类似《[エクセシオ] 会社の常識変えちゃいました》那篇漫画的爽文剧情,
但后来有做梦的反转和怀孕的再反转,就显得更加有趣了,
这么说起来那片漫画最后也有说催眠APP是假的 这样的小 ...
這裡的劇情我應該不會明文解釋
而是在別的作品提一下作伏筆回收就算了
支線開太多不好呀(?
本帖最近评分记录

结尾峰回路转,非常喜欢的催眠文,难得的丝袜足交内容,非常棒!多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 20:39

本以为是醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,结果一看结尾卧槽竟然是真的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-3 23:59

这篇有意思啊!这是今天读的第三篇催眠文。三篇都很棒,且各有趣处。第一篇读完还不确定是不是真的催眠文(不过真的很棒),第二篇在图书馆用书上的文字加馆长的声音催眠,已经让我大感新奇。这一篇居然是用邮件催眠!真好!小小菜鸟员工,无意间发现可以催眠,于是成了加班中的帝王一般的存在。不过读到最后还被吓了一跳,以为一切都是梦境。不过在最后的最后,三个女人不明原因的怀孕了。说明一切都是真的。看来这篇文章之后的内容也很有得可写,这以后能发展的地下情人多了去了,看谁顺眼,直接发邮件,叫干嘛就干嘛啊!延伸开来想,其实不仅是解决生理问题啊,比如给某富豪发个邮件,叫他给自己转移财产;给某高官发个邮件,叫他保举为官……按这个思路写下去,他可以成为真正的帝王,天下美女任其要求。而且毫不困难也毫不惹眼。如此,可以写成一部长篇小说呐!哈哈。今天有幸翻到三篇好文,还都是同一题材,看来今后还要多多关注催眠文,应该还有会发现很多好看的文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-6 17:30
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-6 17:30