[Raku] 【催眠\Retaliate】

居然是最喜欢的ntr,这个故事真的很棒呢。
出来混迟早要还的,这种感觉对吧

就好像说用大肉棒征服性欲无法得到满足的人妻之后,就不能怪肉棒更大的黑叔叔把她们ntr了对吧
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 終究不是日日爽爽過日子的啊 2019-1-12 19:24
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-9 16:00

好复杂啊…这关系最后的简历是在说明些什么吗?估计要看几遍才懂了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 其實不算太複雜 2019-1-12 19:24

可怜的胖哥哥,被当做射精打手了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 qwq 2019-1-12 19:24

引用:
原帖由 1183664612 于 2019-1-7 00:32 发表
每次u大的文章总会出现这种反转,明明只想好好社保的(ノ˃̩̩Δ˂̩̩ )ノ,感觉文章瞬间升华成文学著作了。
下, 下篇我努力.....(顫聲
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-1-7 16:22 发表
猝不及防的漂移!这个转折简直了……
我们只想要平静地社保,没想到突然杀出来一个死肥宅……(死肥宅连呼吸都是错的!)

所以,这是真主角为了报复姐姐,卧薪尝胆,潜入校园,只为了NTR情侣,成为FFF团团长的故 ...
你也不是不知道UZI出品往往神奇(?
引用:
原帖由 wyxke 于 2019-1-7 17:31 发表
居然是最喜欢的ntr,这个故事真的很棒呢。
出来混迟早要还的,这种感觉对吧

就好像说用大肉棒征服性欲无法得到满足的人妻之后,就不能怪肉棒更大的黑叔叔把她们ntr了对吧
某程度上也能這麼說, 吧?
引用:
原帖由 朱13 于 2019-1-8 09:45 发表
好复杂啊…这关系最后的简历是在说明些什么吗?估计要看几遍才懂了
呃........有那麼複雜嗎......
引用:
原帖由 不爆肝有头发 于 2019-1-8 21:53 发表
可怜的胖哥哥,被当做射精打手了
給點子的人表示終於有人發覺肥宅是受害者了(?

虽然在最开始就看到是NTR了
不过这多重展开过于迅速了。。
就好像一款NTR游戏前50%的内容在纯爱
然后50%-60%是NTR
60开始急转直下变成了更复杂的连环催眠复仇剧本

上一次有这种体验大概是我在玩操心术3的时候。。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 抱歉, 寫著寫著就..... 2019-1-12 19:23
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-12 10:55

开始看见了ntr,后边看着看着居然忘记了,当成单纯的催眠,直到肥仔出现, 果然不亏是大神, 厉害啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-27 14:11

看完前半部分我已经确信这是个先上车后补票的纯爱故事,然后就被狠狠地打脸了,牛头人来的如此之快让人防不胜防。但是其实说到底,真男主(大概?)固然可恶,但是男主既然有了肆意催眠他人的行为,就必须产生面对一切的觉悟,大概这篇就是为了探讨人性对催眠的影响以及催眠对青少年的残害(口胡),但其实受害最深的,永远是那个无辜的女主
ps 似乎还有个我错过了的前传?(皱眉)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:31

版主留言
Raku(2019-2-14 18:25): 作死沒所謂,但滾到這邊顯得很礙事啊=""=
色城魏平帝冉闵(2019-2-14 18:55): 本来刷屏是要扣威望的,不过念在新人,下不为例,好好地阅读版规。
emmm加油更新啦
本帖最近评分记录

u大,您的文我看了好久了,容我说一下我的看法。

您是位高产作者,坚持这么多年也能看出来您真的很爱催眠文,非常敬佩。您写的文,在我看来丝毫不比您一直推崇备至的作者有什么不同,无论是叙事,创新,尤其是那催眠的朦胧感您写的都很到位。更重要的是你写文绝对不是浅尝辄止,而是得手以后爽到底让读者非常过瘾!!

但是!我有一点觉得不是很合适,不知是您翻译的多了还是怎么,您描绘拟声词是“啾??咕咕??噜噜??”感觉好别扭啊,而且有的文章里还会出现红心??感觉格外的出戏。我认为拟声词用“啊,哦,嗯”这类的就行了,而且不用多,大家也都懂,您刻画的场景和动作,在脑海里是可以浮现出来的,至于淫靡的喘息声读者应该可以自己脑补成自己最喜欢的声音。当然了,说话还是要的,毕竟两个人之间的淫荡对话也是G点的一部分。
以上,是我的观点,不代表所有人。谢谢(*°∀°)=

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiake338 于 2019-2-15 03:00 发表
u大,您的文我看了好久了,容我说一下我的看法。

您是位高产作者,坚持这么多年也能看出来您真的很爱催眠文,非常敬佩。您写的文,在我看来丝毫不比您一直推崇备至的作者有什么不同,无论是叙事,创新,尤其是那催 ...
擬聲詞多少是有受到日文影響,但是允我老實說單純的啊嗯哦我真的覺得不夠用(抱頭
嘛,咕嚕之類的可能會嘗試減少,但是啾跟使以及噫我認為都是合理範圍內(?

PS
我真有那麼強大早就被朝拜了(捏鼻
本帖最近评分记录