[Raku] 【催眠\杂役的掘起:斗罗-竹清篇-】

熊猫你年底爆发了呀!这次直接用某作者道名字当男猪脚,你是要他也爆一把么?还有,你最近写肉好有劲道,看样子是迎接新年,准备大鱼大肉了!
PS:你不是细佬,你是老细!
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-22 20:31
  • Raku 金币 +8 我只是普通不過的路邊熊貓23333 2019-1-21 21:26

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2019-1-21 21:22 发表
熊猫你年底爆发了呀!这次直接用某作者道名字当男猪脚,你是要他也爆一把么?还有,你最近写肉好有劲道,看样子是迎接新年,准备大鱼大肉了!
PS:你不是细佬,你是老细!
啊他要求的干我毛事,你看他都爽到不來回帖就知道(?

PS
我只是個普通人!
引用:
原帖由 元喜Apr 于 2019-1-21 20:13 发表
斗罗同人里朱竹清还算比较多的,不过比之小舞的肉文泛滥就新奇了挺多,朱竹云倒是第一次见,但是可能是龙套的原因代入感较弱了点,主角换成宁荣荣,阿银可能会有别样的感觉
朱竹雲本來是第一候補
可是DABBIT大他們說要看朱竹清所以……
引用:
原帖由 honny3571 于 2019-1-21 01:45 发表
uzi大的笔力一直在增长,我斗罗还是在连载的时候看了点,都多少年了,看其他同人文没啥感觉,不过这个朱竹清非常射爆。衣服身材描写,动作反应还有心理活动,都很鲜活,果然要写出一篇射爆的mc文,笔力要求挺高,不然 ...
人物的描繪要充足,才能帶出100%的味道來
朱竹清的場合是因為動畫補正,大家很清楚她長怎樣而已
原創作品我就會被慘電了orz
引用:
原帖由 style456123 于 2019-1-21 00:46 发表
其实斗罗同人写的最多还是女主小舞,柔技解锁所有姿势 手动滑稽。朱竹清是身材36D色气满满,原文后期小舞不比她差。大大不尝试催眠一下小舞么?
其实斗罗里的那个千仞雪也挺好,自带翅膀,身材无敌。尤其原文有她成 ...
千仞雪那個不是海神幻景激情做愛而已嗎
不過有翼的美女我是漫想寫的,當年某狼大的潮吹鬥氣化翼我仍然不會忘……
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-1-20 20:10 发表
怕毛?都已经把学园的人催眠了,基本就显示了男主的无敌啊!不过uzi对女性的描写真强,我觉得比唐家三少强,毕竟他斗罗时代还是很小白的。然后这篇文作为短篇还是不错的,有点长而且玩法都有了,隐形人、kj、当面ntr ...
幻神個屁,你乾脆說光創好不好(捏鼻

外貌我參考了動畫版造型擠了好久才滿意
存在無視真的有夠難寫,我好不容易才擠出那麼一點字數出來,挫折無比
後面變貓其實就小技術的應用 (戴沐白眼中, 兩人只是野貓)
本帖最近评分记录

捉虫:都跟你说了好多遍是无人气作者啦!

其实我是最喜欢小舞,然后工藤君主要写的是宁荣荣,短时间内都不会写到朱竹清才想看她的肉戏来着……

说到朱竹清就是巨乳,从背后抓奶这个体位简直梦寐以求,强烈要求的腋下play也炒鸡带感,但是那个抠肚脐怎么说呢……emm……有点在接受范围之外了……(为什么我可以接受美少女有腋毛却不能接受有肚脐垢呢……)

现在超后悔看了斗罗动画,朱竹清建模是三女里最棒的没错,可是一脑补小舞就想起那张男人婆脸,一点都提不起性趣啊,尤其是最近两集为了整不乐恶意卖萌,大姐你真的不适合走这个路线啊。漫画人设虽然不是特别出彩,不过有时间还是得再刷一遍洗眼睛。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-1-22 20:33
  • Raku 金币 +7 舐肚臍不好嗎!!! (? 2019-1-21 23:15

楼上的老兄,斗罗不是后宫文,虽然有很多人喜欢唐三,但唐三专情小舞的。。。写斗罗的,最多见的是小舞的同人,UZI大大居然写了篇朱竹清的MC同人真是太赞了,可惜主角只是个凡人,不敢逆天改命,虽然这故事发展和结局都很合理,但对于NTR深度中毒患者的我来说,NTR度还不够呀
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-22 20:33
  • Raku 金币 +6 抱歉啊我只是輕度orz 2019-1-22 19:30

斗罗动画最近要出了 我就在想有没有大佬写 结果没想到uzi大佬第一个写 明明大佬写了这么多 我还是不满足肉戏少(手动滑稽)最后还是要说句 uzi大佬 nb!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:57
  • Raku 金币 +5 咦? 最近? 不是已經出了嗎!? (錯亂 2019-1-22 21:18

引用:
原帖由 shayezi 于 2019-1-22 20:50 发表
斗罗动画最近要出了 我就在想有没有大佬写 结果没想到uzi大佬第一个写 明明大佬写了这么多 我还是不满足肉戏少(手动滑稽)最后还是要说句 uzi大佬 nb!
等等不是已經出到1x集甚麼了嗎,為甚麼整個還沒上映的口吻啊你!?

PS
手动滑稽我花了兩三天才看懂甚麼意思,真的老了(掩面
引用:
原帖由 n8n9n0n1 于 2019-1-22 02:35 发表
楼上的老兄,斗罗不是后宫文,虽然有很多人喜欢唐三,但唐三专情小舞的。。。写斗罗的,最多见的是小舞的同人,UZI大大居然写了篇朱竹清的MC同人真是太赞了,可惜主角只是个凡人,不敢逆天改命,虽然这故事发展和结局 ...
因為朱竹清真的不多人寫
去年太監(?)掉的那位慕白大大寫得比我強橫十倍有多

至於這篇男主就是個雜役,幹不了大事,所以註定了他無法改寫故事發展
引用:
原帖由 Dabbit 于 2019-1-21 23:00 发表
捉虫:都跟你说了好多遍是无人气作者啦!

其实我是最喜欢小舞,然后工藤君主要写的是宁荣荣,短时间内都不会写到朱竹清才想看她的肉戏来着……

说到朱竹清就是巨乳,从背后抓奶这个体位简直梦寐以求,强烈要求 ...
掰屁,你那是懶過頭沒動,給我趕緊熱身啊!

我得很老實的說,其實我鬥羅是真的快記不起劇情了,只記得有摔跟有草,你看我幾乎打成鬥破就知道……(喂
所以這篇我翻百度看動畫挖人設啃小說,自問該作的前置功課都有好好的作了,對外貌的描寫也是全全全力的擠
腋下我可是很努力了,字數是少了點,不過幸好你滿足,我就當大成功啦XDDDD
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:57

U大高产爆发,强无敌,先给U大点个赞。

这篇文,最精彩的地方,就是有着酣畅淋漓的肉戏,从之前的忽视侵犯,夫前犯,到最后的魂技强奸,都非常的精彩,堪称无可挑剔,饱满多汁,油而不腻,色香味俱全,超赞的说。

这回的MC是与肉戏相连的,肉戏的精彩,也自然而然带动了这方面的描绘深度,尤其是最后的【魂技/淫技】的剧情,更是不可多得。

而且,不知不觉,U大的人物描绘功力日渐精湛了呢,女角的魅力描绘的非常深入,那种妩媚风情,还有淫戏时的娇艳,都非常有画面感,

结局同样很好玩,让刚刚看完荣荣篇才来看这个的我非常感叹,比起那个隔壁那个倒霉蛋,这个杂役运气相当不错啊,果真崛起了,抱着美人每天过着性福的生活。

这篇文从我的角度去看,没有可以挑刺的地方,如果非要有,那就是……请务必再来十篇!!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-1-28 12:11

斗罗都快出4了吧~据说动画斗罗一又火了一次
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 聽dabbit大說作畫好慘, 真的? 2019-1-28 18:18

引用:
原帖由 mohuang321 于 2019-1-28 04:13 发表
U大高产爆发,强无敌,先给U大点个赞。

这篇文,最精彩的地方,就是有着酣畅淋漓的肉戏,从之前的忽视侵犯,夫前犯,到最后的魂技强奸,都非常的精彩,堪称无可挑剔,饱满多汁,油而不腻,色香味俱全,超赞的说。 ...
這次真的是全全全力的去描繪一個角色的外貌
翻文獻看人設圖各種勞力都作下去,我眼耳口鼻的在抽筋了
肉戲也是比想定來得多,那個魂技強姦已經令我寫到都想死幾百次……
引用:
原帖由 jxab0059 于 2019-1-28 16:26 发表
斗罗都快出4了吧~据说动画斗罗一又火了一次
等等,居然出到4了……這是想演成幾部曲了啊…………XDDDD
本帖最近评分记录

斗罗同人大都是史莱克七怪,其他女配角大都没人尝试啊,比比东,千仞雪,胡列娜都没看到过有人写,大大不尝试写一写么?感觉会别有一番风味!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-1 16:26