[Raku] 【催眠\杂役的掘起:斗罗-荣荣篇-】

死都死了还怎么崛起..不过也不一定,斗罗一就死者苏生过了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 掘起(沒說之後不會死 2019-1-23 22:31

所以说在h小说的世界里不鬼畜根本很难生存啊,要是师兄用这招催眠洗脑整个宗门不就不会死了
果然还是外挂给的不够啊
不过感觉还是因为是个老实人不方便鬼畜也不作死才没办法发力的

辛苦大大了期待更多更好的作品
话说要是师兄这次死后重生肯定很有趣,死一次之后估摸会变成鬼畜王(ಡωಡ)
本帖最近评分记录

加油

希望作者加油,我们大家都支持你

咦,这次男猪脚遭报应了?
命没有戴比特好啊!
谁让人家是带着猪脚光环的穿越者呢?
不过也算牡丹花下死了,最终为了荣荣的名声,还帮他编了个光荣战死的故事!
咳咳,最后不厚道的说一句,似乎某奥要喜当爹了呀!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 嘿嘿嘿 2019-1-26 11:42
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-25 10:44

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2019-1-24 23:52 发表
咦,这次男猪脚遭报应了?
命没有戴比特好啊!
谁让人家是带着猪脚光环的穿越者呢?
不过也算牡丹花下死了,最终为了荣荣的名声,还帮他编了个光荣战死的故事!
咳咳,最后不厚道的说一句,似乎某奥要喜当爹了呀 ...
哼哼(?
有否因姦成孕,我這次故意沒寫明,感覺大家比較好腦補
果然比起加班狂想曲的時候大家的腦補明顯更強烈了(?
引用:
原帖由 童话小狐狸 于 2019-1-24 01:03 发表
所以说在h小说的世界里不鬼畜根本很难生存啊,要是师兄用这招催眠洗脑整个宗门不就不会死了
果然还是外挂给的不够啊
不过感觉还是因为是个老实人不方便鬼畜也不作死才没办法发力的

辛苦大大了期待更多更好的作品 ...
跟鬼畜沒關啦,就只是外掛力不足(?
畢竟這只是利用寶塔的光暗變化進行的傳統催眠,跟異能沒關
所以玩法也是變相的迷姦而已
引用:
原帖由 wornibuke 于 2019-1-23 22:08 发表
死都死了还怎么崛起..不过也不一定,斗罗一就死者苏生过了,哈哈哈
掘起來再死(?
死蘇甚麼的怎麼可能是雜役程度可享用的權能!
引用:
原帖由 shayezi 于 2019-1-23 19:09 发表
高产似母猪 主角竟然变了 我还以为是戴碧特
雜役沒接關權利(?
嘛,如無意外,基本上這系列每篇的主角都不會相同
本帖最近评分记录

男主有点惨啊。。
本帖最近评分记录

U大是真的高产,男主死的好惨,奥斯卡最后喜当爹?但是这孩子到底是宁燕的还是说是emmmm
本帖最近评分记录

看完后,对结局的惊讶,让我久久无言。

男主角居然死的这么突兀而惨烈,真是很亮眼啊(笑)!

但不得不说,男主角对女主那种炙热而贪婪的设定,描绘的很精美呢,尤其是刚开始的那一段,从催眠后到实际破处前,一些前戏,让杂役对心中女神的那种贪婪与占有欲,都有很好的表现出来,画面感很足。

催眠方面没啥好说的,U大一贯的精擅,这次所用的手法较为复古,但是配合迷奸,也别有一番风味,就不多说了。

肉戏方面,宝塔附魔插,这玩法挺有趣的,挺新鲜的。

整文看下来,很好的贯彻了主题,杂役的小故事,如果非要挑刺的话,这次我觉得是肉戏还可以再提升一下,事实上,男主从杂役之身崛起,占有了心中女神后,接下来会发生什么,是越来越重的凌辱,还是最终把女神永久性的占据,这些都需要肉戏去补充的,这回,刚得手没几次,男主就扑的太迅速了,形成了一个剧情悬念,虽然最后的结局,隐隐揭示着肚子里的孩子可能是遗留,但还是不够劲啊。
不过,从个人角度来看,这种展开其实蛮有趣的。
命运真是无常呢!
感谢U大分享,期待看到下篇!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mohuang321 于 2019-1-28 03:42 发表
看完后,对结局的惊讶,让我久久无言。

男主角居然死的这么突兀而惨烈,真是很亮眼啊(笑)!

但不得不说,男主角对女主那种炙热而贪婪的设定,描绘的很精美呢,尤其是刚开始的那一段,从催眠后到实际破处前, ...
我在預想階段就已經決定寫他死了
一來畢竟只是雜役,二來也是強調單靠催眠沒有相應的心思同樣沒好下場
有些時候爽是爽了,結果命運仍然……嘛
引用:
原帖由 n8n9n0n1 于 2019-1-27 23:02 发表
U大是真的高产,男主死的好惨,奥斯卡最后喜当爹?但是这孩子到底是宁燕的还是说是emmmm
不謹慎又瘋狂的雜役自然只有死~
引用:
原帖由 h4305457607 于 2019-1-26 19:45 发表
男主有点惨啊。。
雜役嘛~
本帖最近评分记录

uzi大大是真的高产,淡色有点失望,但是剧情十分吸引人,期待大大下次发文