[Raku] 【催眠\杂役的掘起:斗罗-荣荣篇-】

睡奸剧情超棒!就喜欢这感觉,短篇这么结局挺好,另外一篇就看的出来你是执着能轨道回到原作剧情的。迷奸也好,催眠也好,没有相应的手段和心思太容易翻车了。也给各位狼友提醒,想玩的话要么收尾收好要么就得确定对方不会起来果断找条子~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-5 14:03

再次读了一遍。不得不说这篇与之前的几篇相比,更执着地回到了原作(也不是说哪个更好了啊呢),不过风格上催眠方式也是一样的呢。
这种男主一步步做出下流行为的剧情最棒了呢,这种一边说着不要一边开始...的行为,最棒了呢!
不过结局宁荣荣到底记得住这件事情吗?那个孩子...到底有没有孩子啊...
顺带一个问题就是,七宝琉璃塔能插死人吗...我觉得原著可能不是很喜欢用这个插死人吧...
不过用这个来做下流的事...嗯...
并且这篇崛起失败了呢,就好像几天前那篇九头一样。
所以我觉得,在文章中结局或者其他地方弘扬正能量能给人一种,
与现实的对比和更强的代入感。
uzi大大最棒了!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 強者能作到這程度應該可能的吧也許(? 2019-2-7 00:46
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-2-6 23:07

引用:
原帖由 opopddd 于 2019-2-6 22:35 发表
再次读了一遍。不得不说这篇与之前的几篇相比,更执着地回到了原作(也不是说哪个更好了啊呢),不过风格上催眠方式也是一样的呢。
这种男主一步步做出下流行为的剧情最棒了呢,这种一边说着不要一边开始...的行为, ...
可惜這篇跟竹清篇的催眠方式以及玩法是完全不一樣,讓你失望了(茶

她終始未知自己被多次姦淫
因為宗主用盡各種方式掩藏敗壞家名的真相了
引用:
原帖由 dibo3 于 2019-2-5 00:55 发表
睡奸剧情超棒!就喜欢这感觉,短篇这么结局挺好,另外一篇就看的出来你是执着能轨道回到原作剧情的。迷奸也好,催眠也好,没有相应的手段和心思太容易翻车了。也给各位狼友提醒,想玩的话要么收尾收好要么就得确定对 ...
我寫同人基本上不怎麼作原作改惡
因為一改劇情就不好掰(?

另外這篇是大師兄爽歪歪腦補找死
引用:
原帖由 shaodboy 于 2019-2-1 12:09 发表
uzi大大是真的高产,淡色有点失望,但是剧情十分吸引人,期待大大下次发文
去看竹清篇吧,那邊是很夠濃了我想
本帖最近评分记录

唉,主角最后死了我是没想到的 ,本来觉得应该是,从宁荣荣开始慢慢把斗罗美女都征服一遍,这个能力的局限不止于此啊,主角还是不够小心,本来把宁荣荣放到什么自己房间 山洞密室什么的就不会死了,但是想想也有道理,如果要写后面那些美女的话,字数就太长了,不适合杂役这个系列,总的来说;细节很好;很有撸点,给uzi大大跪下了,如果可以的话有空写点别的同人 比如火影一人之下什么的 那些的女主我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-10 14:10

奥斯卡实惨,燕师兄确实是在“浴血”奋战

看过一篇小舞的可惜是个半篇这篇这也很好棒棒哒