[老狼] 【同人凌辱系列 修真聊天群】羽柔子篇

修真聊天群 是今年比较火的修仙都市文了,作者文笔描述还行 前文插入也不算僵硬,算是难得不错的同人衍生作品了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-16 21:46

哇,一直以为作者只有仙剑虐侠传,没想到还有其他的,风格依旧啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:27

以前看过一些原文,印象中好像有羽柔子被小混混包围,如果仔细加工那段场景就很好了。然后至于楼上说的群内直播,可以试着带上面具,然后主角自己也不知道身边人就被调教 更刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-12 17:26

修聊完本了已经,狼大写的好啊,寥寥几笔,就勾画出了羽柔子被调教的样子,可惜就是过程太少了,看着不尽兴,一直特别喜欢狼大的同人凌辱系列,韩幼娘那部分就看的津津有味,可惜高文心和另外两个刚出厂就戛然而止了。修聊还是有搞头的,就看狼大准备写多少了,小十六有的一写啊,后期那么多小十六,各有各的风格,一个小十六,就足以。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-14 23:06

果然老狼出手的作品就是娴熟,区区几行字就能把羽柔子写的十分诱惑而又淫靡,虽说调教过程都被略过,但是调教直接出来的成功让人欲血沸腾,不禁让看过正文的我代入感十分强,只可惜没有后续更多美人了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-15 14:29

终于有修聊同人了,大大这调教,还有玩法写的可真刺激,不过希望可以多点肉搏戏,群P描写的有点少了。修聊里荔枝仙子爱自拍,可以变成拍自己被调教的样子传到群里,估计会很有意思,期待大大后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-16 20:40

大大牛批 我好像是第一次看到写修真聊天群的同人的,写得是真的挺好的,很刺激。不过我感觉也是真的挺难写的,里面的设定太过完整,很容易不合常理。不过除掉这些,里面的女修还是很棒的,可以改些设定单独写几个,也是十分精彩的文章了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-17 13:59

第一次看到修真聊天群的同人唉,狼大果然还是给力,不过我觉得就是调教少了点,要是内容再多一点就好啦。我觉得同人真的好难在原设定和写时的二设之间找好平衡点,尤其是修聊这种原设就很充分的,二设太多感觉太yy了,原设多了又感觉不好发挥。不过大大还很厉害啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-22 22:19

竟然还能有修聊的同人,这个着实让人没想到。但是鬼灯寺的这段剧情确实如果按照原文看的话有一点bug,毕竟女儿控灵蝶尊者不可能放任羽柔子一个人出门。不过还是要谢谢楼主的文,要是有后续就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:10

引用:
原帖由 saze 于 2020-2-14 21:45 发表
修聊完本了已经,狼大写的好啊,寥寥几笔,就勾画出了羽柔子被调教的样子,可惜就是过程太少了,看着不尽兴,一直特别喜欢狼大的同人凌辱系列,韩幼娘那部分就看的津津有味,可惜高文心和另外两个刚出厂就戛然而止了 ...
有道理啊,讲实话我特别喜欢小十六,而且一个十六有几百个性格,完全够写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-28 11:11