[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十二章 真人

从初中时代在某个成人网站接触到雪叔的如影逐形,应该是没有得到授权的那种,精致的文字,曲折的剧情,颠覆了我对绅士文学的世界观。因为之前看的都是类似什么混沌天神传奇之类的手枪文。当时刚发育,欲望特别充沛直接,基本一周得撸个10来回。后来特意百度找到雪叔的始发站色中色,就追到现在了,矫情的说,雪叔的文字已经成了我生活不可缺少的东西。现在撸点挺高了,雪叔的文字呢一直能get到。这部大侠我得诚实的说,有点追不下了,因为自认算纯情直男吧,对妹纸做残酷的事情看着的确难受啊,当年的朱颜血就撸不起来,说实话勃起不能。大侠的世界,飞仙门这段展开我觉得如果按正剧写你情我愿,满门后宫的剧情是我期盼的。然而雪叔有言在先,这是宣泄下暗黑的东西,我等在这看的都是白嫖,那就别bb了,等下一部吧。还是得说,个人接受不来这种男主,纯暗黑,实在太黑了,如影的小阳子才是我最喜欢的男主。失去人性失去很多,失去兽性失去所有吗?也不知道雪叔大概的创作长度,本来白嫖完就关机了,想想又开机搭个梯子又上来感叹下。下一章应该是处理许门主了,之前章节回复说不能留,看来又是残酷的一章,考验小师妹有多狠?不狠估计就是一起毁灭,唉
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 这本是放开了的实验作品XD 2020-2-16 12:15
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-2-16 01:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-16 01:35

唯一一部看得希望男主赶紧挂掉的那种,LOL,吐槽,睡觉,明天还得去防疫前线≥﹏≤
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 前线保重,祝身体健康~ 2020-2-16 12:15
  • qwer___12 金币 +1 加油! 2020-2-16 01:36