[侠骨柔情] 【莫道不相思】(十四)一怒除奸佞,刀剑诉衷情(附前文链接)

哇,男主终究与女剑圣好了。
那个玉佩合二为一就能感受记忆的功能很棒啊!要是李挑灯得了记忆变得更加色气开放了,就好了。
又想起那些催眠洗脑堕落文了。(ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-23 16:06

引用:
原帖由 sd2805656 于 2021-1-22 10:13 发表
如果屠龙之人变成恶龙,梦中留行发现自己其实才是教主的本体,一切只是循环,结局就像环形使者那样囧瑟夫最后自杀打破了循环。符合相思,又给人个悲剧的结尾更有留念呢。 ...
按照大纲不会有这样的悲剧,结局是大团圆。

主角终于吃上肉了,真不容易啊

这么好的文笔,有没有别的文章可以学习一下的。话说这个梦境和现实如何平衡?平行世界么?如果人可以从未来回到过去,并能改变过去,那不会错乱吗?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-24 21:27

引用:
原帖由 hehei512 于 2021-1-24 21:17 发表
这么好的文笔,有没有别的文章可以学习一下的。话说这个梦境和现实如何平衡?平行世界么?如果人可以从未来回到过去,并能改变过去,那不会错乱吗? ...
另外只写过美少女战士的同人,叫《美少女战士同人月光陷落》,不会错乱。

莫留行最后会收几个人呢

引用:
原帖由 g528628 于 2021-1-26 11:44 发表
莫留行最后会收几个人呢
莫留行始终只钟情于李挑灯一人,所以,不用想了,没后宫的。

这剧情推进是不是有点仓促了,看得我一脸懵逼_(:з」∠)_
只剩三章了,那左月小萝莉和莫缨缦的剧情就只有梦里的部分了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 09:24

“中年妇孺”是什么?“妇孺”是“妇人+孺子”,这个词本就不是单数,而且“孺”和“中年”也是冲突的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-1 09:31

引用:
原帖由 gdgzfallen 于 2021-2-1 01:05 发表
“中年妇孺”是什么?“妇孺”是“妇人+孺子”,这个词本就不是单数,而且“孺”和“中年”也是冲突的。
感谢你的意见,已修改,写的时候确实太随意了些。