[绿意盎然] 【爱与欲】(四十)

我要澄清一点,我极度厌恶重口味,非常讨厌无下限。

你们要格外留意我对于主角的评价,要注意啊,要注意!我个人很欣赏主角,我个人是要投主角一票的,我是坚定的主角支持者。

再次重申,结局不是悲剧,鉴于每个人对于美好的定义有所不同,所以我不能妄下定论,但是就我个人而言,我觉得那是相当美好的。这份美好当然是之于主角的。因为他福田广阔,恩泽深厚,天生奇才啊。所以没办法,恨他嫉妒他都没用,这是他的命运使然啊。

这个书中后期了吧,我也不知道具体还有多少,但是构思上位于中期靠后了。

再给你们重复一下关键词,体味忧患,方知安乐!这就是本文的基调。

文章快到关键时期了,所有我特别要给各种不同口味的读者都提个醒,这书!或许,不是你爱的那一口!所以要慎重!

你们今天都可以问几个问题,不涉及剧透的我一概直言不讳!

最后很遗憾的请大家原谅,定了的,我改不了!谢谢你们的支持和理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:31 发表
我要澄清一点,我极度厌恶重口味,非常讨厌无下限。

你们要格外留意我对于主角的评价,要注意啊,要注意!我个人很欣赏主角,我个人是要投主角一票的,我是坚定的主角支持者。

再次重申,结局不是悲剧,鉴于每个人对于美好的定义有所 ...
看到对主角的评价还是有点安慰的,既然是这样的评价最少男女主最后能在一起吧,虽然不知道即将发力的苦难到底有多惨,但是还是希望女主能撑过去。
既然允许问问题那就随便问一下吧,作者看看你回答的就说说吧,这几章发生的事陈友发现在知道吗?他大概还要多少章才回来?花满楼正常应该有管事的人吧?李成刚这几章的表现感觉他在花满楼地位太高了做什么都没人询问和阻止,李成刚就是负责花满楼事物的人?既然已经中后期了那妈妈的剧情是最近几章了吗?毕竟男主手机就在李成刚手里,破解个密码应该不算太难吧?妹妹在国外的事后面是会详细的描写还是和以前一样只是在妹妹的对话了大致的说一下?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:40

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-22 13:49 发表

这。。。。。虽然有感觉以后会更虐但是没想到现在这样原来只是和风细雨连力都没发吗。。。那看来女主没的好了。。。。怕不是各种调教改造怀孕产子,精神崩坏人生绝望最后沉沦停止思考。。。。这我TM怎么都感觉HE不了 ...
主角是非常之人,所以能受非常之事,最终可得非常之报。你要坚强啊!我相信主角没问题,但是你要考虑自己还能不能撑住啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-22 14:06 发表

他不是李成刚,我才是。从代入感上说,还是代入李成刚比较爽。NRT文,菜鸟代入黄毛,是很正常的。主角实在是太坑人了。本来大家觉得他有反杀的机会,本来他智商情商也在线。然后RBQ的妹妹来了之后智商直线下降,实在受不了。这也是这 ...
你是我始终如一的坚定的支持者,好朋友之一,我要亲自感谢你,我看的出你博览群书,阅历非凡,有你的指教,是我的荣幸,谢谢你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:39 发表

主角是非常之人,所以能受非常之事,最终可得非常之报。你要坚强啊!我相信主角没问题,但是你要考虑自己还能不能撑住啊。
请作者放心,只要李成刚能撑住,我没问题。我给那帮年青人说李成刚才是主角,他们都不信。

引用:
原帖由 l337krew 于 2021-1-22 00:57 发表
兄妹感情的好坏往往在最不起眼的小事中产生,可以看出,媛媛是很小的时候就确立了对哥哥的爱。虽然一个人在外吃尽苦头,但是也越发的磨练着她的性格。女孩往往比男孩更早成熟。从她的言谈举止间就能反应出来。本章交代了李 ...
我看到你是我最早的支持者之一,感激之情,无以言表,我只能通过继续保持来报答你的赏识!希望此书能让你愉悦!祝你一切都好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-22 00:33 发表
男主把自己活得越来越卑微,作者让主角吃屎喝尿吞精,剩下的还有什么主角没做过?
男主这部分剧情已经是有点恶心了,夜宵都不香。
甚至到现在40章为止就没看过男主主动做些什么,他靠着妥协换来了一时的安宁,却不想对面的是已经 ...
你不但是好朋友,好兄弟,而且是我非常敬重的鞭策着,勉励者,感谢你的鼓励,支持,以及你的鞭笞。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 showcdx 于 2021-1-22 13:19 发表
哈哈哈,看到了上面作者的回复,果然要对主角下重手了吗?真是期待啊。作者应该也不好写虐身的桥段了,主角的人格反正已经卑微到当前最底层了,想要突破下限,那就只能往诛心方向走咯。作者自己说色文看的少,这点我是相信的,其实这 ...
朋友,你说的不但好,而且入情入理。谢谢你的支持与鉴赏,但我似乎不能保证使你绝对的心满意足。可我仍会尽力而为的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-22 14:39 发表

你这安慰还不如不安慰呢。。。。你都这样说了那女主看来是没个好了,我可怜的女主啊。。。。唉
大大你顺便看看上面我问得问题有能回答的吗?能回答的就说说,不能说的话就算了。
顺便问问今晚大概几点更新?每天从17点开始一直刷新真的很难受。说个大概的几点后我好来刷新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-22 14:38 发表

看到对主角的评价还是有点安慰的,既然是这样的评价最少男女主最后能在一起吧,虽然不知道即将发力的苦难到底有多惨,但是还是希望女主能撑过去。
既然允许问问题那就随便问一下吧,作者看看你回答的就说说吧,这几章发生的事 ...
呵呵呵,你的问题好多,我都不能一一记住了。

简单回答吧,今天晚些时候的一章会解释你的其中若干问题,但是另外一些问题,随着剧情也会有所解答。

我知道你焦急的想要知道故事的走向,但是那会降低你的阅读体验啊。所以耐心点,悬着的总会落下,只是不在此刻。

我看得出你是细心善良之人,所以我必定会多留意你的感受。

谢谢你长久以来的支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41