[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

主角当然还是刘志了。仍然是他的故事,不再是绿帽了。

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:12 发表
突然开始好奇馨茹和妹妹发现男主与妈妈发生了关系以后会怎么看待他们之间的关系
这些东西,我后面会给你们交代一下的。

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:13 发表

我是从逻辑推理来说的。

Anyway,你写的也可以接受,反正故事也就写成写成这样了;积极提供是期望可以提供素材给你以后的作品。

最后还是感谢作者这么快提供这么多文字。 ...
是啊,有不合理之处也是实属无奈,毕竟兼顾一个故事,不可能面面俱到,将就一下吧。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:20 发表
主角当然还是刘志了。仍然是他的故事,不再是绿帽了。
我也觉得不大可能是绿帽,毕竟主角还是男主的话,毕竟男主继承家业以后真要写绿帽好像就只能是妈妈和馨茹出轨了吧?那实在是太破坏我们这些老观众对于馨茹和妈妈的印象了。
那就是刘志继承家主以后的美好人生?妈妈和馨茹还会出场吧?依然是女主吗?还是和爸爸一样变成背景?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:47

引用:
原帖由 1010997933 于 2021-3-6 21:20 发表
作者口中的美好旅程感觉使我不寒而栗,这本书前期我看的还满难受的,搞得我现在现在已经分不清作者口中的美好幸福到底是什么了
关于幸福这个问题,我在此书完结的时候,会给你们做一个简单的总结回馈。

我不会再骗你们了,这真的是非常幸福啊,比一般情况要幸福太多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:47

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 21:23 发表

我也觉得不大可能是绿帽,毕竟主角还是男主的话,毕竟男主继承家业以后真要写绿帽好像就只能是妈妈和馨茹出轨了吧?那实在是太破坏我们这些老观众对于馨茹和妈妈的印象了。
那就是刘志继承家主以后的美好人生?妈妈和馨茹还 ...
就这几个核心人物了,我不太喜欢人物太多的场景。

就算有新人物我也还没思考呢。

这一点你放心吧,下一本书我不会再这样紧凑的更新了,所以它基本就是个爽文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:25 发表

关于幸福这个问题,我在此书完结的时候,会给你们做一个简单的总结回馈。

我不会再骗你们了,这真的是非常幸福啊,比一般情况要幸福太多了。 ...
希望是真的非常幸福吧。。。。。妈妈肚子里李成刚的孩子我到现在都还有点接受不了。。。。虽然感觉男主的性格可能会接受让妈妈生下来,但是心里还是果然还是很不好受。不知道作者最后会怎么处理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:27 发表

就这几个核心人物了,我不太喜欢人物太多的场景。

就算有新人物我也还没思考呢。

这一点你放心吧,下一本书我不会再这样紧凑的更新了,所以它基本就是个爽文了。 ...
问下更新频率大概会变成怎么样?既然是爽文希望肉戏能多点,这书对我来说最大的缺点就是肉戏果然还是太少了,经常好几章一点肉都没有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

另外我也再给你们道个歉吧,最后的这几章,其实我写的比较仓促。

一来篇幅已经实在拉的太长了,二来我最近的时间也不是太宽裕了,所以我想要尽早完结了。

看情况吧,日后我如果有机会,我还是会重新完善这个故事的。

所以请你们见谅了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 21:30 发表

问下更新频率大概会变成怎么样?既然是爽文希望肉戏能多点,这书对我来说最大的缺点就是肉戏果然还是太少了,经常好几章一点肉都没有。
我也不能确定频率啊,因为我也得顾忌一下生活啊。不过我一定会尽量的。

关于孩子这个事,稳住自己的心绪吧。

有时候幸不幸福主要还是看境界。
本帖最近评分记录