[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:11 发表

呵呵呵,我真不敢轻易跟你多说什么了。

其实没什么可独特的,就是一般的操进操出。
每次问你到这种问题你都骗我没什么。。。。现在看你告诉我没什么,就是一般我就好虚啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:12 发表

这个你明天那章应该就能知道了。
啊。。。。意思是本来明天有肉戏,然后被你删了?emmmmmm看今天这章,明天的肉戏应该是妹妹的?妹妹和男主的?不用这么赶吧,肉戏都删了。
好像明天的肉戏不管是和馨茹还是妹妹都有可能啊?和馨茹就是脱困加久别互诉爱意以后的水到渠成,和妹妹就是那药有问题,需要发泄出来(感觉和妹妹概率大点,如果要收妹妹好像这是最好的机会,不然和妹妹好像也没什么机会更进一步?)。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

回复 72楼 的帖子

感觉上是妹妹和小飞的肉戏,昨天那张小飞也出场了,应该是馨茹去九楼探秘,小飞在那边帮妹妹发泄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

男主被虐到84章,男主妹妹未成年被轮奸到最后还要染上毒瘾,估计还要被送给程小飞,男主妈妈被虐几十章,男主女朋友被虐到84章,男主爷爷死,男主父亲死.男主家目前只剩下姑姑还好,不知道最后男主会怎么样牛逼,反派一下子死光?然后养着李成刚的儿子到老?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

回复 74楼 的帖子

这个时间段胎儿都还没有成型吧?为什么总是默认儿子呢?生个女儿不好吗?

唉最后还是要给绿主生儿子,稍微有些不美丽了

我这样照男主,他那边什么时候反击。男主家庭也不弱,

居然把全部的评论看完了,接下来去补补前面的情结

主角背后势力即将揭晓。也终于得救了。