[trsmk2] 【外传故事59】人偶的思绪

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 19:01 发表

要求实在太高,太强迫症了,扶额

你这架势不新建个国家不行啊,但就算临时加了也没有背景的。。。
不新建国家也行,给阿塞蕾亚加个角色吧
不要天马骑士,有点地位和特色的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:46

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 19:11 发表

不新建国家也行,给阿塞蕾亚加个角色吧
不要天马骑士,有点地位和特色的
天鹅守卫,铠甲是蓝白相间的天鹅图纹,数量很少,但非常精锐,平日守卫着天鹅湖。

他们的盔甲都是代代相传的,据说都曾经是经由精灵工匠打造,天鹅湖本来也是精灵在西方同盟的一处栖息地(虽然人很少),据说他们的成员是精灵混血的后代。

原型是魔戒里罗斯罗里安天鹅骑士和涌泉守卫的混合。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:46

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 19:23 发表

天鹅守卫,铠甲是蓝白相间的天鹅图纹,数量很少,但非常精锐,平日守卫着天鹅湖。

原型是魔戒里罗斯罗里安天鹅骑士和涌泉守卫的混合。
可以,但是天鹅湖在哪里.....天鹅堡的湖不是叫蓝宝石湖吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:47

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 19:27 发表

可以,但是天鹅湖在哪里.....天鹅堡的湖不是叫蓝宝石湖吗
早就改成圣天鹅湖了。。。。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 19:28 发表

早就改成圣天鹅湖了。。。。。
检索了一下好像是的
但是我前面李察撩弥赛拉的时候说的是的是蓝宝石湖,而且换成天鹅湖就接不上话了(算了这个不重要
那就这个吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:47

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 19:31 发表

检索了一下好像是的
但是我前面李察撩弥赛拉的时候说的是的是蓝宝石湖,而且换成天鹅湖就接不上话了(算了这个不重要
那就这个吧
蓝宝石湖就是圣天鹅湖,一个湖有多个名字很正常的。

其实我挺喜欢克拉蕾特出场的(准备加戏中)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 19:32 发表

蓝宝石湖就是圣天鹅湖,一个湖有多个名字很正常的。

其实我挺喜欢克拉蕾特出场的(准备加戏中)
那你加了再说(到现在为止我对她没任何印象

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-16 19:33 发表

那你加了再说(到现在为止我对她没任何印象
她是冒险岛的主角,然后自已作主角的章节坑了。。。。。

天鹅守卫要我捏人吗,正好想到一个点子,马上可以写出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 19:44 发表

她是冒险岛的主角,然后自已作主角的章节坑了。。。。。

天鹅守卫要我捏人吗,正好想到一个点子,马上可以写出来
要你写一篇让她亮个相啊

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-16 18:20 发表

不不不,很多人说我这里的女性角色出场就是为了被那啥的,除此之外没其它作用

没办法,开始添加多点的非肉戏角色
但你不一直是这么设计的吗?实际我个人感觉不用为了别人说什么而迎合别人的想法,毕竟你小说的特点之一就是不能较真的。女性就是为了肉戏而存在的。真要往正经小说改,结果就是痛苦死你,也痛苦死别人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:48