[催眠控制] 【儿子的美母任务书】(上)

粗略看了一遍,比上一篇《儿子与妻子的骑马马游戏》情节细节要丰富不少。

三个场景换了母父子三个不同视角描写有点意思,很考验笔力。不过用第三人称描写的话,要避免用『他』字过多,容易产生混淆,同一场景里丈夫儿子都用『他』的话,必然会打断阅读;一旦打错字妻子也用了『他』,就更容易出戏。

捉虫:
  说完,他(她)就当着丈夫的面,一口舔掉了儿子阴茎顶端的酸奶。
  也不知道是酸奶的美味,还是舌头与阴茎的触感,让他(她)闭上了双眼,仔细品尝,然后对着丈夫说道:「老公,你先去吃东西吧,我这边喝酸奶还要一会儿。」
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-4 19:10

鸽王之王,不仅鸽,还要别人填坑,太可恨了,这是要急死我们啊

上午刚看到,希望作者赶紧出下铺 ,作者写的书很符合我的性癖

剧情推进好快,划了两下屏幕就没了

好期待后续配种母猪化和雕塑化,彻底的调教才是最棒的呀!这个设定无敌了,楼主老哥可以写一个任务书宇宙嘛,什么姐姐妹妹阿姨姑妈全部一网打尽
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-4 19:46

emmmm 这是金主 想要看的母子文,故事书相当于 世界影响者 主角送的 ‘特殊物品’,这篇以后应该不会继续补,也不会有其他角色,我也是觉得该写本篇了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-5 19:49

作者最后想弄个石化这些,好歹算个母亲吧,直接就不生不死了,想开创玩法可以向重口方向发展,用系统无伤改造乳房尿道什么的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-30 03:10

请问一下作者,可以换一下女主名字和任务书名字嘛(哭)
实在是艳母,贞慕珠前面一个太骚,后面其实也行,算了,我自己写自己看
另外,这个设定绝对可以融超级多元素,作者不要小瞧。
比如催眠,时停,变身,甚至是偶尔穿越,可正可邪,另外,如果能合理解释来源其实就更好了。溜了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-30 03:10

真是不错,很喜欢这种催眠节奏。从正常的生活一点点变得诱人起来了,特别还是这种美艳母亲。后续的几个任务书也设计周全。
我还是比较喜欢凄美的爱情的分支。希望下是这个分支。
父亲的情人,也可以任务书安排上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:30

还不错,写的很有新意,如果后期加些人物进去更好,但很考验作者写作能力,比如表妹或嫂嫂等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 08:55