[催眠控制] 【黄毛光环】(第二章)

这一章出场的人多起来后感觉反常理反的有点混乱了。前一章可以说女方用手表催眠了她丈夫,使得她丈夫没感觉出问题。那这一篇呢,那么多的旁观者角色是怎么做到亳不怀疑的,是这个世界反常理了吗?还是说黄毛光环影响苦主了?中间那一段我当黄毛我难受,你当苦主你开心的冲突,确实让人眼前一黑,增加了有趣点,降低了撸点。整体风格较上一章更有张力了,也为后续的发展增添了无数可能(就是男主只吸引人妻的设定,还会不会有独属于男主的女主存在),期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-15 16:24

哈哈,第一次在黄文中看到男主被嘲讽几把小的而且还都没绿帽男2男3的大,被动催眠和催眠真的是在作者手中擦出不一样的火花,整个婚礼都被群体催眠了啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-15 18:46

希望能更新快一点,因为我喜欢好作品太少了。这应该是我第五次看黄毛光环了,怎么看都不会腻。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 18:56

整篇文章结构清晰,但是人物是一次性出现过多。可能会对文章的整体逻辑带来考验,催眠方面写的很好,可以多加一点设定。期待作者的下一次更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 23:35

非常喜欢这种类型的,希望大大多多更新,有别人家的妻子和结婚了,不知道下面还有什么脑洞大开的东西
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 21:02

为什么主角思维也被干扰了,这样看起来感觉爽点不是很足啊

感觉主角还是保持清醒,调控催眠作用比较好