[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(21)

看到这篇神作有续写了,忍不住一阵激动,虽然不是原作者写的,但看了一下续写的这篇文笔颇得原著的精髓,果然是用心才能写的出好的作品。希望作者再接再厉,不忘初心,把这篇续写下去,我等当好好拜读。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 15:10

回头看了下大大的推荐,真是好文,目前不知道大大打算怎么接下去写?看这样子夫妻二人要来肉戏了,不知道刘伟有无机会与母亲共赴巫山啊?
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 15:10

其实《艳母献身记》算是撸点还比较高的色文,尤其是17章?母亲跟学生在教室里搞的那段,太刺激了!!!
本来写到20章,其实算一种开放式的结局,也算一种结尾的方式。
没想到还有人续写,希望作者能写出同样刺激甚至更加刺激的撸点和描写!!!
加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 08:35

惊了,居然能看到有大佬愿意续写《艳母献身记》,真的太感谢了!!
其实我觉得原作者最后的结尾有点草率了,可能由于在连载的时候受到了一些坛友言论的冲击,导致最后的结尾有点仓促……没有说原作者不好的意思!!这篇小说实在是熟女绿母文中的顶尖之作,但是如果母亲能够恶堕地再慢一点,再增加一些路人或者其他角色的戏份我觉得就更好了,没想到现在能在楼主大大的续写中实现这个梦想,真是太高兴了!!!楼主大大加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-16 16:41

还没看,先收藏再说

今天一看,發現原來是F大續寫經典文,趕忙找回从往章節重溫一次,這新舊的轉接就由一場失憶重新再來,期待以復的章節
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 12:18

作者大大考虑3P吗,或者开发后庭玩法啥的

作者的文笔太棒了,期待后续

艳母这个情节很新鲜,很有创意的构思啊。

作者大大写的真好

最喜欢文终于有人续写了,期待作者的后续,一定要加油啊