[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(24)

女主自欺欺人的和两头淫兽达成所谓的只摸不操协议。殊不知喂不熟的狼啊,前期另外两个小洞肯定是要遭殃被疯狂使用中出了,说不定还要被来个双龙入肛呢。自作孽,不可活啊。以为可以拿捏的了别人,是对自己的淫荡预估还不够啊。真的很期待如何一步步再次沦陷的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-22 00:26

这一章写的相当出彩,既把女主的魅惑性感表现出来了,也能看出女主更加成熟,想掌控局面的愿望。剧情在这里出现的小转折,因此多出了很多趣味。下面姚亮的出场,哈哈,有好戏看了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-22 01:59

不对啊,我记得23章妈妈穿的是肉丝啊

难得饿的好文章,点赞

回复13楼朋友

讲课时候穿的是制服+肉丝,赴宴时候换穿的是超短+黑丝。这样比较搭。各种制服+各种玩法,都会有。

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:37

绿帽文我一直不怎么喜欢,但是本篇小说细节描写个别段落还是相当出彩的,再加上老师和学生题材,就有了想看前面开头的欲望了。谢谢分享,红心献上。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:16

越来越精彩了,妈妈的角色已经不再是欲拒还迎了,已经是明着暗着全方位的骚了,
看来小伟后期的福利不会少啊,敏敏的只摸不操看来也是个暂时的定档,既然说了不肏,那么估计后续中只要不操应该会有更多大尺度的场景出现
接下来小伟已经说开了,后续场景不知道会不会以外围身份加入到里面来,还是坐旁观者来刺激自己
很是期待后面的了,估计姚亮应该会对敏敏有着完全的掌控吧,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-24 07:04

足控是指对于大腿根以下部位有强烈好感的人。足控腿控的审美往往是仰视审美主体或被审美者本身的,自然给予面对高大生物的压迫感悠然而生,这种压迫感会加速一些腺体的分泌形成特有的快感,很多足控腿控往往就是热衷于这种快感而沉沦。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 17:01

面对李飞和郭鹏,女主尚有余力应对。但是面对姚亮,女主似乎是自信过头了,这一去怕是又要被爆干一次并达成屈辱的协议。姚亮恐怕会是影响美母是否堕落的关键BOSS。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -10 复制回复,第二次 2024-1-15 09:21

希望女主不忘本心,能时不时来段主动勾引儿子的戏码。唯一的担心是,儿子目前还没有什么竞争力,不论是身体条件,还是头脑,与另外三位比起来略显稚嫩。也许最后能在一次又一次的绿母刺激下,快速成长起来,最后与自己的美母上演一出夫前目范吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-21 14:41