[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

引用:
原帖由 麻花有毒 于 2022-5-30 22:52 发表
我明明记得点赞要求没这么高的,好像只要求四五十个赞就更新的,是我记错了?
之前书吧有人发到11章了,虽然现在找不到那个帖子了,我还收藏着,作者大大赶紧更呀!别一章分成三章发了!
搞快点搞快点! ...
哪里发到11章了?我都没有写道11章,应该是吧章节拆开了吧。现在申精的要求就是赞+评论=150

作者大大,精品文章是不能让一级的人随意观看的吗,不太了解第一会所的规则啊

巴比妥更新是越来越快了,关于服装的设计,我记得以前看过一部片子,里面衣服的各种线条和流苏真的让人欲罢不能,我看看还能不能找到图片,给你做一个参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 14:29

熟女好骑骑宝马,人妻更是那种精品,作者文风一如既往的好,期待更多的人妻被征服,可以考虑跟其他作品联动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 14:29

看过大大的前作《李小卫的复仇》,是本相当不错的催眠文,很期待它的后传
至于链接的问题,建议大大可以考虑设置超级链接(好像是叫这个名吧,好久不弄记不清了),插入网址的后半段。这样读者点开的时候无论他是用的哪个网址上的会所,都能顺利打开网页。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-31 14:29

刚看到前篇就更新了?但是这个丁依依年纪也太小了吧,多少有些心理不适,可能我不是萝莉控吧,我还是更希望女神东方千雪的戏份能多一点,之后她会经常出现吗?罗茜当然也可以
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-31 15:53

引用:
原帖由 zhouchen_1982 于 2022-5-31 14:18 发表
看过大大的前作《李小卫的复仇》,是本相当不错的催眠文,很期待它的后传
至于链接的问题,建议大大可以考虑设置超级链接(好像是叫这个名吧,好久不弄记不清了),插入网址的后半段。这样读者点开的时候无论他是用的哪个网址上的 ...
感谢你的建议!我试一下超级链接的功能,是超链接吗?我会可以研究一下,版主或者其他大佬有知道怎么操作的吗
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 15:53

引用:
原帖由 bluestar 于 2022-5-31 13:35 发表
巴比妥更新是越来越快了,关于服装的设计,我记得以前看过一部片子,里面衣服的各种线条和流苏真的让人欲罢不能,我看看还能不能找到图片,给你做一个参考 ...
图片可以私信我一下,很多造型的设计确实让我很头疼

引用:
原帖由 zlsgwm 于 2022-5-31 11:51 发表
作者大大,精品文章是不能让一级的人随意观看的吗,不太了解第一会所的规则啊
没有这个说法吧?申精了应该不会影响一级的观看……我是这么理解的,我没有用过一级的号,其他平台是不影响的

丝袜高跟鞋我的最爱,复仇以前欺负过自己的人让他去主动把家人送上门的设定也非常nice,可以的话希望看到不同颜色的丝袜还有人妻的调教过程,个人是个丝袜熟女人妻控,谢谢
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:40