[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

终于更新了,作者速度很快嘛,水平一如既往的优秀,这一章把女儿也搞到手了,而且我看作者的意思就是要通过女儿的手来调教母亲,再加上丈夫已经被灌输了绿奴属性,这让我想起了以前看过的一篇经典文章,异侠NTR,不知道作者有没有看过,没看过的话可以借鉴一下,还有这章的女仆三姐妹感觉挺有魅力的,期望以后会有洗脑调教改造。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:40

真是超级期待大大的后续啊啊啊 三姐妹的恶堕戏码真的很戳哥们xp了

我觉得百合和男主穿插着来吧(虽然我很喜欢看百合),现在男主全靠叶和东方来收人,希望后续自己也应该有点其他行动吧,或者在过程中有点参与度。比如自己用丝袜调教那三个秘书,夫前犯系列,控制一下丈夫或者男友勃起、射精的管理,或者男主对自己女奴玩腻了加一些贩卖少妇少女这方面情节 卖给其他丝袜癖男人赚外快的情结也挺好的,不过也可能是因为叶和东方实力太强、男主只有一个手机太弱,基本是随便被秒作者大大是否考虑过给男主增加点其他道具?或者用那个修女去狩猎,感觉东方这个女主没有完全沉迷男主,后期是不是有要返水的可能呢?最后一点就是希望大大让那个熟女丝袜律师多多出场一些对她还是很有感觉的^_^ 顺便问一句 看了一下外转 是以后会有魅魔这类型出现吗^_^
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:40

感觉后面东方千雪跟前文对比,就像换了一种性格一样,感觉就像是另外一个同名同姓的人,没有之前的那种代入感了。莫名其妙的就多了个明月教,感觉好突兀。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:35

引用:
原帖由 lss730 于 2022-5-31 22:09 发表
感觉后面东方千雪跟前文对比,就像换了一种性格一样,感觉就像是另外一个同名同姓的人,没有之前的那种代入感了。莫名其妙的就多了个明月教,感觉好突兀。 ...
之前有说,东方千雪在飞升之后就变得极度冷漠,明月教在之前也出现过,跟安德丽娅的对话中,以及后面的剧情,都有说过的。证据就是你把三大教的第一个名字连起来读看看
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:36

引用:
原帖由 a89781851 于 2022-5-31 21:22 发表
我觉得百合和男主穿插着来吧(虽然我很喜欢看百合),现在男主全靠叶和东方来收人,希望后续自己也应该有点其他行动吧,或者在过程中有点参与度。比如自己用丝袜调教那三个秘书,夫前犯系列,控制一下丈夫或者男友勃起、射精的管理 ...
我其实是想赚外快来着,但是就是怕读者的占有欲太强,不希望她们别别人享用,所以这里写得很谨慎
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:36

这色气满满的描写,还有我最爱的百合剧情,作者大大可以的话,百合剧情可以适当增加一些
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:36

回复 1楼 的帖子

李小卫作者的文章选题新颖,立意深刻,细节描写入微,作为续写作品,还持续这么高的产量,厉害了,点赞 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 08:08

回复 1楼 的帖子

终于更新了!新的一张居然加入了丁依依这个角色,确实出乎预料。东方千雪是这一章主要的角色吗?其实我一直很喜欢她,给一种古典、高贵的美感,不知道丁大力一家之后会怎么样,是慢慢都加入宗教吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-1 14:00

期待罗惠文的堕落部分,在罗茜这部分的话,感觉也很有意思,罗西扮演罗惠文,丁大力扮演薛天明,这种扮演感觉很有新意,应该是第一次看到,比较刺激,期待大大更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 14:06