[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

所以老爹和薛天明是两个人麻,发现大家都在讨论色色,只有我的关注点这么歪

我蛮喜欢腿环的设定的,腿环可以带来一种涩涩的感觉,给作者大大点赞,希望可以快点出后面的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 08:15

引用:
原帖由 cxsyxx11 于 2022-6-18 01:01 发表
所以老爹和薛天明是两个人麻,发现大家都在讨论色色,只有我的关注点这么歪
是一个人,薛天明以前的外号叫「老爹」

看过大大的前作《李小卫的复仇》,是本相当不错的催眠文,很期待它的后传
至于链接的问题,建议大大可以考虑设置超级链接(好像是叫这个名吧,好久不弄记不清了),插入网址的后半段。这样读者点开的时候无论他是用的哪个网址上的会所,都能顺利打开网页。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-21 20:01

腐化丁依依这个主意是真的涩,弄得我构思了一个特别想在后面的文章里看到“在薛天明的指示下把亲爸爸丁大力当成人形按摩棒并让爸爸内射”的场景。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-21 20:43

千雪堕落前后的反差感直戳我xp,之前多看不上男主,现在就有多服从。不知是依依年纪太小,还是附身能力太bug,堕落的速度有点快,其实我个人还是挺喜欢MC那种逐渐操控的过程,尤其是那种一点点给予希望最后一波堕落的爽快。最后妹妹居然引导苦主主动带入薛天明的角色也是前篇小伏笔的收回,肉戏也是色气满满。这章还只是2/3,期待最后1/3的剧情,是写三女仆还是直接攻略姐姐呢。之后的攻略是只靠千雪和赤月么,还有猪脚亲自下场的情节么。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-21 21:59

从穿着到各方面都描写的很详细啊,我非常喜欢这样的文章!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:29

从李小卫的复仇开始追看大大的作品,洗脑催眠也得入木三分,让人非常有代入感,而且洗脑前后的反差刻画的非常精妙,那种落差感真的是让人欲血沸腾,欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-22 12:49

引用:
原帖由 工口萌新 于 2022-6-21 20:43 发表
腐化丁依依这个主意是真的涩,弄得我构思了一个特别想在后面的文章里看到“在薛天明的指示下把亲爸爸丁大力当成人形按摩棒并让爸爸内射”的场景。 ...
你能接受把丁依依送给丁大力吗?太便宜丁大力了吧!

新的一章很不错,就是断章太吊胃口了,小萝莉丁依依到底怎么样了?不会真送给他爸了吧,那就太可惜了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-22 19:23