[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】163-167

回复 48楼 的帖子

黄柳两个是被撞见的,这倒是挺合理了,是我看的不仔细没注意到,错怪作者了。
你说的女主角出场突兀这个,我其实不是这个意思那段话主要是在说作者挖坑不填,又不停的开新人物。给人感官就像一些手枪文里,主角走到一个地方,遇见一个美女日了,然后又马不停蹄的又到了一个地方,又遇见一个美女日了,结果到最后前面的角色最终结果如何也没着落了。
至于你说的李半妆那段,我又回去看了遍。怎么说呢,牵强一点确实也能说得过去。但是就像我说的,她跟他哥一起生活了快二十年,居然连个身高体型完全不同的人都分不出来,就这还天天往她哥怀里扑呢,一个一米八和一个一米七的人怀里能是一个感觉吗?还有中间的蒙脸啥的,说实话要不是李半妆表现得跟弱智一样,是真的说不过去。而且就算李半妆真是傻子,陈晓又不是真的他哥,他凭啥就能扮演的跟真的一样?他又没有专业训练过啥的。
只能说易容服这段降智很严重,真的很影响观感。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-13 21:00

回复 32楼 的帖子

这个是作者的习惯了,对女主女配的称呼都是名字的最后一个字重复读,比如说“瑜瑜”“舞舞”“水水”啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 09:19

期待宁樱雪后面的剧情的,想不到宁樱雪比重这么大。

希望作者能早日更新到重置前啊,我还想看到收瑜瑜和水水啊,这秦宝宝不会是楚凌晗吧,真的很想看后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 09:19

别啊 别把瑜瑜的剧情改掉啊 对着杀父仇人献上全身心的爱情 有什么ntl比这个还要强烈的 其实我觉得张三也挺好,不过就故事来说加进去也没什么必要,显得是为惨而惨了,还不如继续迫害白毛
宁樱雪的剧情因为本人比较高防所以不觉得怎么雷,只是她的形象一直停留在一面,相比于柳黄的淫荡女儿,瑜瑜的痴情,安知水的闷骚,她的形象真的太过于单薄了,不管是原版还是改版我对这个人物都没什么印象,希望以后的剧情能弥补她的形象塑造。
然后说到水水,我真得说一句改版之后她的心路历程以及一些过渡比原版好得太多了… 感觉真把一个本性淫荡的女孩因为无法忍受肉欲的诱惑而主动寻求堕落的形象刻画得活灵活现的,像酒吧禽兽不如那一夜,倒精液那一幕(水水真的足够坏,还把这个倒给乔念奴和李半妆www),可以说安知水是整个改版后人物最讨我喜欢的女角色了
另外好期待改版能写到白婉茹认儿子(私心她能够在白毛面前选择放弃矜持与陈晓做爱,还可以跟白毛的前女友们一起与主角颠鸾倒凤,不停地迫害白毛还不让他挂)
还有说好的寝室淫窝,一间寝室里塞满了校花与美女老师的场景一定很棒,可惜原版没写出来
希望作者君多多加油!!不知道有什么能资助的渠道?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:12

引用:
原帖由 kirimari 于 2022-6-14 19:51 发表
别啊 别把瑜瑜的剧情改掉啊 对着杀父仇人献上全身心的爱情 有什么ntl比这个还要强烈的 其实我觉得张三也挺好,不过就故事来说加进去也没什么必要,显得是为惨而惨了,还不如继续迫害白毛
宁樱雪的剧情因为本人比较高防所以 ...
还有新加的秦宝宝,萝莉真的不要太棒咯。希望以后这个病弱可爱的小女孩能被陈晓的大肉棒整得死去活来的,哭着求饶也不放过她
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:12

回复 55楼 的帖子

瑜瑜的剧情肯定是要改,原本和续写以及同人都是用的改过后的剧情,读者也都接受了,如果不改,感觉就是给主角带绿帽一样,别人能不能接受不知道,我是接受不了的,你说的那种刺激不适合正文,同人番外之类的差不多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-15 08:02

6月10号更新的。以为6月17日凌晨会更新。就一直刷新页面,结果没更新。现在都6月18号还是没刷新到说好的周更呢。我都迫不及待的想要看后续了。趁着没更新的时间又去阅读了下老版本。剧情和迷奸了张苡瑜之后就又有变动了。原本应该调教安知水的变成江沐颜邀请参加宴会了。应该是借此机会引出这个秦宝宝的新人物。参加完这个宴会应该就是去参加张苡瑜的宴会了。原作是参加宴会的时候主角把张苡瑜的妈妈迷奸了,不知道重置版会有怎样的改动。很期待后续的剧情。希望作者大大更新快一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 威望 +11 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:19

快6月19日了,作者依旧没有更新。这种事情不要啊!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:42

听闻这本作品的大名来到会所,也是看了作者大大的作品入坑创建了账号,目前的剧情真的很对我胃口,期待后续的剧情发展。秦宝宝这个人物塑造的我太喜欢了,已经等不及要看接下来和男主之间要擦出什么火花。只能说作者加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-19 15:07