[其他作者] 【海城恶狩行动终极版】126章-127章 2W字更新大章(附人物角色插图)求红心点赞~!! ...

说实话看的过程挺紧张的,很喜欢马剑缨这个人,希望她能善终,看到标题再想起上次更新时我的猜想,心里还是很不愿意看到马死的,中途还想会不会是只有许留了下来,还有萧琳真是让人心疼。发现我稍微有点受不了这种类型的残忍,即使是很重口文章的顶多看着没欲望可能是我觉得女人就纯洁白净的花朵一样,这种殴打过程的描写比较写实贴近生活,让我有点感同身受,不时祈祷着希望有人来拯救她们,她们实在承受了太多了,即使刀大的文字功底描写还是让我找到了些情色的元素,紧张的感觉还是居多,没想到最后是全都抓住了,突然在想这部分会不会是旧时代的金花都要陨落,许陈马的故事要在此终结,我心爱的马估计接下来是被凌辱最严重的,逃离不了死亡的魔爪,只能期望过程不要太血腥就好了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:44

这两章的标题叫陨落的金花,是不是暗示了马剑樱最后会在被凌辱之后死去?这样来看,其他人,冷,苏,萧,也少不了要被轮奸一顿了,但是最后的结局不一定会像马剑樱一样悲惨,可能会是有人赶到救了她们。希望作者可以给她们一个好的结局吧,不要太悲惨了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:44

我今天第二次通读本章,有了新的感想:
陈丽冬堪称可怜之人有可恨之处,一方面曾被敌人摧残,但想想看晚辈肖琳因奸成孕还要坚持原则,她就比不过了;另一方面,她多年来对林玫的恶意,陈颖女警早就察觉过,她与冷若冰的对打体现过,当然她自己也直言过!所以,我很好奇将来是谁干掉了她(马阿姨是没这个机会了,唯独她被束缚在椅子上就说明她即将结束使命;许阿姨估计也会随马阿姨殉职,对应陨落金花这个标题)
再来看那位舔狗局长,几十年不结婚的他事先与陈丽冬见过面,立刻被陈丽冬忽悠得一塌糊涂,所以曾经出卖过陈颖两口子的他永远脱不了干系。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:45

女警与匪徒,不错的创意,刀哥也是老手了,是狼们好好意淫一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:45

引用:
原帖由 核邪老涛 于 2022-7-21 18:49 发表
今天的更新太意外了,刀总辛苦了!为了支持刀总更新,大家把鼠标动起来啊!几个女警全部沦陷了,等待她们的会是什么酷刑呢?若冰和苏虹会不会丢掉给歹徒的第一次呢? ...
感谢老涛留言,这个还不知道啊,万一逃出生天呢?说不准啊,留个念想,到时候写写看吧~
引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-7-21 19:28 发表
老刀把子兄勤耕不辍,一定要进来点一个大大的赞!
感谢朋友留言支持,感觉自己越写越慢了,之前一天能写6000-8000,现在不行了,有时候只能写几百字,真是慢慢磨出来的。
引用:
原帖由 cs312560031 于 2022-7-21 19:29 发表
死去的记忆突然复活并开始攻击我,居然大更了,同期的小说十有八九都折半道上了,刀刀要保持更新啊
朋友,你记错了吧,上个月我才更新了4W多字啊,只不过不在这个版块,在女警英雄那个版块,之前也没断过啊,,
引用:
原帖由 dhli 于 2022-7-21 20:23 发表
无了无了,这下全军覆没了,只是没想到竟然有女警反叛了,不过这也是可以理解的,毕竟非人的轮奸和蹂躏不是所有女警都能忍受的,估计接下来就是拷打凌辱了吧!希望大大能把肉戏写的精彩一些,毕竟除了剧情就是肉戏最让人期待了 ...
这个正常,就像昨天有人告诉我一个ZGJCW女记者的瓜一样,是人都会犯错,人无完人吗,小说嘛,更是虚构的,无非想尽力贴近现实点。
剧情加分排在肉戏前面,这个见解好,此处应有掌声!
引用:
原帖由 woyao66888 于 2022-7-21 21:28 发表
大佬转换到这里来了,居然更新了,这下是全军覆没了,不知道下一步会受到什么虐待,期待下一次的肉,太精彩了,打戏精彩,冷苏马萧接下来会怎么样呢。期待 ...
讲真,这一次的打戏真的不好写,因为人物多,甚至得穿插着写,但也是本篇值得满意的篇幅之一,至于后续,甚至结局,你可以憧憬一下了。
引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-7-21 21:30 发表
首先,恭喜老刀哥进军文学作者区。
第二,我就说说我的一点感想吧。这里的四国联盟,我猜想应该是柬埔寨、越南、中国以及日本吧。毕竟本章提到了柬埔寨训练营,柬埔寨长期战乱且腐败严重,这训练营是说得过去。越南人多阮姓与 ...
感谢朋友在此留言,关于四国联盟,应该排除天朝,记得之前章节马天雷对话时说四国联盟的时候,是把自己撇除在外的,四国联盟应该是缅甸,泰国,越南,柬埔寨,更加贴切吧。
引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-7-21 22:00 发表
恭喜老刀把子进作者区,这部作品实在是女警文里 的杰作,感谢更新。
感谢朋友留言支持,杰作不敢当,关于警方角色刻画,无非结合身边的一些人,尽力刻画小说中人物,也把剧情尽力编的像那么回事,还能凑合着看看,毕竟小说嘛,和现实还有不小差距,
话说,我感觉你也很喜欢英雌这个题材,有机会的话可以探讨一下,共同谱写一曲笑傲江湖,比如夺宝,谍战之类,哈哈,不过NJ这个题材,我今后是绝不会再写了 ,太造孽了,这个职业是神圣的,人是可敬的,可以变化一下别的职业进行刻画。
引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-7-21 22:20 发表
恭喜刀大升任文学作者!感觉一次更新两章两万字的安排很好,一次看得很过瘾,更新频率也不错。一次更新四章信息量有些大,等得也有些久。两个老金花和三个小金花被擒住了,警方内部泄露手机定位的蛀虫,我猜是王斌。期待下次更新 ...
感谢朋友留言,这次就是听你的,把篇幅缩短成2W发的,哎,现在文章是这里有,女警英雄版块有,旧书馆也有,乱七八糟的,我写的篇幅不短了,本来以为吧,转到这个版块能把之前的帖子都搬过来的,谁知道,还要一个月发1W来字的文章,还的持续半年,我可没那本事,时间卡的那么准啊,有点太勉为其难了,如果算上上个月的更新还差不多~
引用:
原帖由 adsads3399 于 2022-7-22 00:48 发表
在期待中迎来更新,又值楼主新晋文学作者区,可喜可贺。此番众多女警尽数被擒,警方内部出现奸细与敌对势力里应外合,面对强大的对手,龙魁杀手如何回应,唐剑锋总不会对心爱的女人不管不顾吧?政府和警方中的败类是否联手打压龙魁 ...
感谢朋友留言,你所说的部分内容,也是文章后续需要阐述的,看来你看得很仔细,希望继续关注下去。
引用:
原帖由 一邪之间 于 2022-7-22 01:52 发表
说实话看的过程挺紧张的,很喜欢马剑缨这个人,希望她能善终,看到标题再想起上次更新时我的猜想,心里还是很不愿意看到马死的,中途还想会不会是只有许留了下来,还有萧琳真是让人心疼。发现我稍微有点受不了这种类型的残忍,即使 ...
感谢留言,看来你是先知先觉啊朋友,角色刻画的不像,没血性不叫NJ文,没足够打戏不叫英雌文,写的和文艺人士一样腻歪,说实话,这种题材,尤其是男人写这种题材,最忌讳文笔阴柔,娘们唧唧的 ,和有性功能障碍一样,那能写出什么来啊?对吧,再加上编都不会编的,直接歇菜,要有点血性气,男人点,爷们点,才能让人读的下去,也许作者周围热血好儿郎太多了吧,哈哈。
引用:
原帖由 dddleev 于 2022-7-22 05:01 发表
这两章的标题叫陨落的金花,是不是暗示了马剑樱最后会在被凌辱之后死去?这样来看,其他人,冷,苏,萧,也少不了要被轮奸一顿了,但是最后的结局不一定会像马剑樱一样悲惨,可能会是有人赶到救了她们。希望作者可以给她们一个好的结局 ...
最后什么结局,要等到后文揭示了,不过也不妨现在就猜想一下啊,或者多写点你认为好的结局思路,说不定还会被采纳呢,你看到那个什么tiantian123了吗,那次4。7W的更新,就是因为他当时说的回忆过去,感觉合适,就顺着他的思路往下写的,,

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:46

一直在别的网站看到老刀的文章,这次终于能亲眼看到本人,非常喜爱作者的文笔,作者写的女警系列真的让人流连忘返
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:46

被小妹儿给吸引住了,美眸动人,皮肤白皙,美腿匀称,更难得的是真的是纤腰雪腹啊,美美美,诱惑力十足
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:46

动作戏感觉很出彩,虽然不会动作,还是有种身临其境的感觉,陨落可别陨落了,已经陨落一个了,冷苏感觉不可能,除了马和萧,希望别陨落了,苟活这么久就这么陨落,难道是许若楠陨落了?这看来得折磨一段日子了,徐局长会不会分一杯羹,黄秘书感觉还是有份,楼上说盛唐被陈雄和警方联合打击感觉也不是没有可能,毕竟有人勾结把四朵警花给暴露了,李蓓和刘香君以后怎么发展,会不会有凌辱经历?盛唐该准备了,盛唐一对二强强对决,马家还好说,警方不好处理,忘了还有王斌,感觉肯定会强烈报复唐剑锋,毕竟认为抢了他喜欢的苏虹,以后越来苏虹越来越讨厌他,王斌和陈丽冬一样,得不到的就毁掉,最后也和陈雄他们联合第二次把苏冷等警花毁掉了。四朵警花会不会受到陈丽冬一样的对待?看下一章谁陨落了,不过有一说一受到那种虐待,大部分都受不了,确实不如牺牲,写出来警花的坚韧不拔,信仰,好书
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:47

恭喜进入作者区,虽然不喜欢评论,但每一章都会及时点赞,对冷苏二人后面遭遇也是十分期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:32

引用:
原帖由 1001005 于 2022-7-22 13:24 发表
女警与匪徒,不错的创意,刀哥也是老手了,是狼们好好意淫一下。
引用:
原帖由 DXSpecter 于 2022-7-22 19:32 发表
一直在别的网站看到老刀的文章,这次终于能亲眼看到本人,非常喜爱作者的文笔,作者写的女警系列真的让人流连忘返
感谢两位朋友留言,如果感觉文章对胃口,不妨给之前那些帖子都点点赞,十分感谢。
引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2022-7-22 22:09 发表
被小妹儿给吸引住了,美眸动人,皮肤白皙,美腿匀称,更难得的是真的是纤腰雪腹啊,美美美,诱惑力十足
哈哈,谢谢夸奖,那是必须的啊。
引用:
原帖由 七夜殿下 于 2022-7-23 02:31 发表
恭喜进入作者区,虽然不喜欢评论,但每一章都会及时点赞,对冷苏二人后面遭遇也是十分期待
感谢朋友点赞留言,希望继续关注下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:35